佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

大家好,在此想請教大家一些問題。我大學在本地讀,碩班在台灣讀,未來想到歐美讀博士班。

請問大家是如何申請歐美大學的呢?是直接向大學申請嗎?是否有什麼本地/外國大學獎學金給學生申請的呢?

若有任何資訊搜索管道,請麻煩告知。在此先跟各位道謝了 =)

~心中的日月~ 发表于 8-6-2013 04:57 PM
请问这里有Coventry Uni 或 Warwick Uni 的Senior吗?

能帮你吗? cov uni

T51R 发表于 27-6-2013 11:07 AM
能帮你吗? cov uni

太好了,你在coventry吗? 小弟有打算去深造。人生地不熟,想听一听大大的意见,如:accomodation, public transport, academic staff等等。

感激不尽

住宿很多 也靠近大学和市中心。交通就不说太多了,太方便了。 住市中心的 基本上课买东西用不了巴士还是车的,走路就能到了。

cov uni这几年进步了很多排名也升到了50以内,建了很多新设施,教学变很严了 别想逃课, 不然出勤率会过不了。

就看你学什么科目

T51R 发表于 30-6-2013 07:26 PM
住宿很多 也靠近大学和市中心。交通就不说太多了,太方便了。 住市中心的 基本上课买东西用不了巴士还是车的 ...

你好,感谢你的资料。guardian university ranking coventry uni on top list。

你现在还在coventry吗?可以介绍en-suite宿舍吗?或者有哪个link可以research? 我不介意住离城市远点
我害怕下,毕竟一个人过去修读MSc Engineering。

many thanks!

halo 大家好~

想请问有人是去英国拿english language course的吗??想多了解了解

Follow Us
请问 大家谁有KL一带做UK学生签证代理的联络号码?是去一个学期。 谢谢!

请问sunderland的生活费一个月要多少钱啊?visa会很难拿到吗?是不是要去KL interview?我怕我看到angmo舌头又打结了,怎么办啊

为什么这里的蚊子酱大只的?很恐怖

請問誰在 Teeside 讀??

kvmong1801 发表于 23-7-2013 01:57 PM
請問誰在 Teeside 讀??

你在teeside讀嗎?我打算在msia讀diploma然後去teeside讀business
你知道學費多少嗎?還有生活費。。。

我想到uk讀書 可是不知道生活費一年要多少呢
又怕生活費不夠 有想過在uk半工半讀 不過好像學生簽證不可以打工

在英国学生通常都是可以打工的,新制度是10小时一星期,看你是拿什么课程而定,详情可以去ukba网站student visa里面看看。

我住在伯明翰,一个月大概花300租金,然后所有杂费200++,其他吃的大概100-200吧,如果和被人share room,然后在餐厅打工包伙食可以节省更多哦。

去面试的问题估计都不会很难,如果面试真的是听不懂他们说什么,就拿出笔纸,礼貌叫他们写出问题,总好过不懂装懂。

把bank draft bank in 到 braclays 的费用是多少? 大家都用什么bank ?

我是读商科的,目前我有留意到华威大学,感觉蛮不错的,有谁可以给我一些意见。谢谢

请问大家可以帮帮忙吗?我很urgent找一个人,和她失去联络,可是不懂她住在英国哪里,我只是有她的身份证,我可以怎么做???

请问有没有留学生要回国了?想问一问如果VISA 30-9-2013 到期, 这一天才回国,可以吗?

新人报道!
刚来uk一个星期!
在UWE读law!
请多多指教!
谢谢!

犹豫女孩 发表于 19-9-2013 11:52 PM
新人报道!
刚来uk一个星期!
在UWE读law!

我在univeristy of bristol

bloodcoffee 发表于 20-9-2013 08:24 AM
我在univeristy of bristol

okay啦,蛮靠近的。。。