佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

leongtiffany81 发表于 9-4-2013 10:52 PM
where about are u? i migh be able to help

小弟在hatfield,您有地方可以租的吗?
可以pm我详情吗?
谢谢

訢贻_joey 发表于 14-4-2013 11:06 PM
2000英镑,我存不到给他,我最多也只能给1000英镑而已。。还要跟人家借那种~~

你怎么知道是 TAR ...

我也是tarcian...我也是这个月尾去。。。我和你弟是同一批的。。。

想请问有人知道如何把行礼从英国寄回马来西亚?
有哪些公司介绍?
收费?

大家好~新手报道~
我也是tarcian = = 下个月头去
想请问下有人说所有吃的东西大都不能带到UK是真的吗?
例如,milo,快熟面,汤料包之类的,
在UK买会贵吗??感谢~

大家来参于BERSIH2.0 在伦敦
https://www.facebook.com/events/168118170020564/

aska123 发表于 13-5-2013 01:13 PM
大家好~新手报道~
我也是tarcian = = 下个月头去
想请问下有人说所有吃的东西大都不能带到UK是真的吗?

看过朋友带香菇,amway营养品,milo,江鱼仔,绿豆。。。。

Follow Us
我也看过@@只是有人说可以有人说不可以。。
所以我也不清楚。。不管了。。照样带吧= =

谁有兴趣去ITALY吗? 两天一夜
从伦敦飞。。。。主要是去看colosseum

女生而已,25-30AUG2013 之间随便两天 本帖最后由 visitor01 于 16-5-2013 11:39 AM 编辑

hi.....想请问若回来马来西亚break holiday,需要再申请过student visa (2016才到期)才回校吗?

好冷清= =来推一推~
话说,UK生活费如何??会很高吗??全自己煮的话。。

janet5244 发表于 20-5-2013 10:52 PM
hi.....想请问若回来马来西亚break holiday,需要再申请过student visa (2016才到期)才回校吗?

student visa应该是unlimited进出,应该是不用申请过

aska123 发表于 28-5-2013 01:03 PM
好冷清= =来推一推~
话说,UK生活费如何??会很高吗??全自己煮的话。。

看你在哪里住。我在London自己在家煮不会很贵,前提是我一个礼拜的menu天天都是一样,现在吃到怕

我带过milo,药材,出前一叮....都过到。。。但是我有用报纸包好好啦。。

办签证之类的,一般需要什么东西呢?

vidvid5959 发表于 12-5-2013 02:26 PM
我也是tarcian...我也是这个月尾去。。。我和你弟是同一批的。。。

不懂你是不是也在 The Forge - Sheffield Hallam。。。^^

Friedman 发表于 30-5-2013 06:27 PM
办签证之类的,一般需要什么东西呢?

是学生签证吧?

基本上需要你的护照(废话),护照照片(白底),钱的来源(bank statement, fixed deposit certificate,payslips, etc), 学校的offer letter。

简单一句,钱和学校的证明最重要。

哦,别忘了,还有交签证费!好像是要用bank draft的。
不过话说回来,怎么你不去home office download 那个checklist.然后不明白才来问呀。别那么的懒。heheh...
还有如果funding不是under你的名字,好像是要letter来说明那笔钱是给你读书的。不知道现在需要吗。

只是忽然想发泄下,被有偏见的老师以不同眼光去评分。。。
已经询问过许多另外老师的意见了,都说不应该只是在这grade.
连那给分的人的上司都说不只这grade. 但分数已给,不能变。

并不是很在意那分数,只是被狗眼看低了。。。
有点不爽而已。。。

ChungZai 发表于 7-6-2013 08:44 AM
只是忽然想发泄下,被有偏见的老师以不同眼光去评分。。。
已经询问过许多另外老师的意见了,都说不应该只 ...

有些老师是很刻薄吝啬。我有一篇文章差点fail。后来问了一些朋友,他们也是拿到很差的分数。所以我们在feedback form写老师改到太严去
有些老师也是有种族歧视(这是从学姐听来)
不过有些老师还是很乐意跟我们讨论一些意见,有些还会跟你谈天。。。

请问这里有Coventry Uni 或 Warwick Uni 的Senior吗?