佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

想请问大家,UK London 现在的天气怎样? 现在过去需要买冬装吗? 普通去云顶穿的Jacket厚布的可以吗?
谢谢大家!

hi, 我是Sheffield Hallam University, Business administration

phhw910521 发表于 18-3-2013 08:21 PM
各位大大好~
我在六月就要去sheffield了~
想请问有谁和我在一样的地方?

我也是六月去shu...我们认识吗???
from TARC

paddy_field 发表于 4-4-2013 11:10 PM
想请问大家,UK London 现在的天气怎样? 现在过去需要买冬装吗? 普通去云顶穿的Jacket厚布的可以吗?
谢谢大 ...

目前最高9-10度,最低4度。
英国会常下雨,最好带防水外套,我会穿个厚点的外套。云顶的jacket,hmm..建议可以厚一点,不然你里面就穿多一两件。

有事求助...

我将去英国读书大概六个月(不超过六个月)

想请问下 如果我以student visitor的身份进去读

进海关时 我是不是得准备一张bank draft 4800 pound (800 pound per month)来证明我够付我的生活费 ??还是其实不用准备那么多?300 pound per month可以吗?

注意:前提是我已经准备了另外一张bank draft 来付我的学费+住宿费(我的住宿费是100 pound per week)

大头羊 发表于 6-4-2013 11:14 PM
目前最高9-10度,最低4度。
英国会常下雨,最好带防水外套,我会穿个厚点的外套。云顶的jacket,hmm..建议 ...

谢谢您,所以也就是说,不一定要买冬装的外套(因为好像很贵又只穿一次),也许两件外套,外面那个可防水的就可以了,是吗?

Follow Us
paddy_field 发表于 7-4-2013 10:58 PM
谢谢您,所以也就是说,不一定要买冬装的外套(因为好像很贵又只穿一次),也许两件外套,外面那个可防水 ...

对,现在没有需要冬装,没有那么冷。买防水防寒的就好了。
防水最重要!

vidvid5959 发表于 6-4-2013 07:21 PM
我也是六月去shu...我们认识吗???
from TARC

哈哈~
有可能噢。
即使不认识也应该有遇到过吧~
我是banking & finance

Haqi8888 发表于 13-9-2012 01:52 PM
我從UK回來馬了
我很想念UK啊~~

你之前是在哪里念书啊?

phhw910521 发表于 8-4-2013 01:51 PM
你之前是在哪里念书啊?

england英格蘭

大头羊 发表于 7-4-2013 11:07 PM
对,现在没有需要冬装,没有那么冷。买防水防寒的就好了。
防水最重要!

防水是那些标记“water proof”或者“water resistant"的那些jacket吗?
我上网看到的很像人家去爬山穿的patern,有些像雨衣,是那些?
我看到的都很贵,最少都几百块。各位大大知道哪里卖比较便宜吗?

Haqi8888 发表于 8-4-2013 04:47 PM
england英格蘭

哈哈~ 你真搞笑。
这里大多数人都是在England念书的吧。

phhw910521 发表于 8-4-2013 05:12 PM
防水是那些标记“water proof”或者“water resistant"的那些jacket吗?
我上网看到的很像人家去爬山穿的 ...

如果只是去短期的就不要特地买拉。
大不了, 下雨就撑伞咯, 不然穿雨衣, 英国的雨通常都不会太大的。
如果很大, 什么防水也是假的拉。。。你也不会那么苯去淋雨呱。。。

双鱼姐姐 发表于 8-4-2013 05:35 PM
如果只是去短期的就不要特地买拉。
大不了, 下雨就撑伞咯, 不然穿雨衣, 英国的雨通常都不会太大的。
...

谢谢~
又省下一笔了

phhw910521 发表于 8-4-2013 05:12 PM
我上网看到的很像人家去爬山穿的 ...

Uniqlo 的 ultra light 之类的就好了,不用到那种爬山jacket之类的。防水又防冷,不然就买雨衣好了。
我是觉得很常下雨,不大却是绵绵细雨一整天,而且有时很大风,很容易吹坏伞。

哈咯想請問有誰用過 “Shipping to Malaysia”/"Pal Shipping" 的服務嗎?
如果有的話請問服務ok/安全嗎?小弟今年就要回去了,好像Malaysia的就只有這個公司了。
小弟家在東馬,有來自東馬的朋友用過嗎?

phhw910521 发表于 8-4-2013 09:17 AM
哈哈~
有可能噢。
即使不认识也应该有遇到过吧~

你也是tarc??

circus 发表于 9-4-2013 10:20 AM
哈咯想請問有誰用過 “Shipping to Malaysia”/"Pal Shipping" 的服務嗎?
如果有的話請問服務ok/安全嗎? ...

我有用过, 身边的朋友也有用过。 东马 的也有。
这家公司是最便宜的咯。
建议你 把盒子牢牢的用牛皮胶带 缠多几圈。
我的盒子送到的时候已经爆开了。。。

vidvid5959 发表于 9-4-2013 04:14 PM
你也是tarc??

是啊~

circus 发表于 9-4-2013 10:20 AM
如果有的話請問服務ok/安全嗎? ...

有用过,箱子安全抵达。但由于我的箱子装得太重所以爆开了。当放东西的时候,建议不要一直挤压,如果箱子变形了,爆开的机率越高。