佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 19780322

明年6月的希腊+瑞士游行程, 请大家帮忙看看。感恩!

回复  19780322

Day1: Singapore fly --> AthenDay2: Athen基本上雅典一两天是就足够的,卫城,ZUES神殿 ...
robertwong 发表于 10-1-2012 02:54 PM

Robert, 谢谢你的资讯。你提供的资料那么清楚,我猜想你应该去过那些地方吧?!  
    希望你可以分享便宜的住宿。谢谢。

回复  HeGe

Hi Hege,

谢谢你。我真糊涂,这问题的答案其实如你说的都在link里了。
    ...
19780322 发表于 10-1-2012 05:14 PM

哦,我只在哪兒半天,沒有住過咧。我朋友住過蘇黎世的ETAP酒店,他說不錯,你可以找找看

回复 42# HeGe

HeGe, 我又来请教你了。

因为从Santorini take flight to Zurich已经是晚上了,所以想问你从Zurich Airport 还有火车可到中央火车站吗?我发现我不清楚Zurich中央火车站的英文名。 我从SBB的网站上是这样查询的:  [On Timetable] From: Zurich airport  To: Zurich 这样对吗?结果出现Station/StopZürich Flughafen and  Zürich HB

回复  HeGe

HeGe, 我又来请教你了。

因为从Santorini take flight to Zurich已经是晚上了,所以想 ...
19780322 发表于 16-3-2012 04:47 PM

歐洲的交通通常都協調得很好,除非你是半夜抵達,不然的話應該有火車服務。

其實你找到的那兩個站就是了

順便一提,德語 Flughafen = 飛機場, Bahn = 火車,Bahnhof = 火車站, Hauptbahnhof  或縮寫HB = 總(火)車站
你在瑞士、德國或奧地利這些德語系國家都會常常用/見到

想请问各位,都是自由行游希腊吗?
需要几天才足够?费用大约?

歐洲的交通通常都協調得很好,除非你是半夜抵達,不然的話應該有火車服務。

其實你找到的那兩個站就 ...
HeGe 发表于 16-3-2012 09:56 PM

HeGe,
我想再请问你,我买了Swiss Pass 8 days, 请问要如何在网上预订车票?

在这个网页预订对吗?

http://www.sbb.ch/en/home.html

比如说我要预订从Zermatt出发到Zurich的车票,我应该怎么做?

Follow Us
HeGe,
我想再请问你,我买了Swiss Pass 8 days, 请问要如何在网上预订车票?

在这个网页预订对吗? ...
19780322 发表于 18-4-2012 04:56 PM

我沒有賣過Swiss Pass,可是你基本上是不需要訂票的,除了一些觀景列車。你就拿著你的Swiss Pass,上車就是。檢票時就把你的Swiss Pass交給檢票員檢票就行了。如果要預訂位子,還像是要打電話去SBB訂位的哦:http://www.sbb.ch/en/travelcards-and-tickets/tickets-for-switzerland/seat-reservations.html

無論如何,你到了那裡可以到隨便一個車站確認一下。

楼主,搞不好还可以到瑞士聚一聚

楼主,搞不好还可以到瑞士聚一聚
魔鬼终结 发表于 19-4-2012 09:21 PM

魔鬼终结, 我6月22日-6月30日会在瑞士。有机会碰面吗?

我沒有賣過Swiss Pass,可是你基本上是不需要訂票的,除了一些觀景列車。你就拿著你的Swiss Pass,上車 ...
HeGe 发表于 18-4-2012 09:10 PM

谢谢。我看只有到达那里时才能查看具体的情况。

PS: 6月是peak season吗?我想订的住宿都满了。
在Belinzona 可以住哪?

回复 50# 19780322
你去这边民宿问看:http://www.wretch.cc/blog/reminsu/4243854
我有买他的书。

谢谢。我看只有到达那里时才能查看具体的情况。

PS: 6月是peak season吗?我想订的住宿都满了。
...
19780322 发表于 20-4-2012 05:02 PM

是的,6月應該是旺季。Belinzona  不大,要方便的話最好住市區或者火車站附近。

魔鬼终结, 我6月22日-6月30日会在瑞士。有机会碰面吗?
19780322 发表于 20/4/2012 05:00 PM

19780322 太可惜,我已飞回来小新了。

是的,6月應該是旺季。Belinzona  不大,要方便的話最好住市區或者火車站附近。
HeGe 发表于 20-4-2012 10:02 PM

HeGe,
我想再请问你,瑞士车站是不是有提供行李托运服务?就是你在出发点寄行李,他们会帮你运到目的地那种。例如从zurich寄到interlaken,我中途去lucern玩时就不用托着行李走;当我人到了interlaken时才去领取。有这样的服务对吗?如果你晓得的话,可以提供资料给我吗?谢谢。

HeGe,
我想再请问你,瑞士车站是不是有提供行李托运服务?就是你在出发点寄行李,他们会帮你运到目的地 ...
19780322 发表于 15-5-2012 12:23 PM

是的,有此服務:

如果你不趕時間,這個服務是兩天后才送到:http://www.sbb.ch/en/station-services/services/baggage/baggage-switzerland.html

這個是當天就會送到(可是有限於某些車站而已):http://www.sbb.ch/en/station-services/services/baggage/fast-baggage.html

好怀念那里呢