佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

那個牌子是你们心中3D LED 吗?為何大家都選三送?

请问谁有用sharp LC46LE840X,因为小弟看到在courts 卖rm2999,送2副3d 眼睛,和usb dongle!! 值得吗??

akon168 发表于 30-12-2013 01:29 PM
请问谁有用sharp LC46LE840X,因为小弟看到在courts 卖rm2999,送2副3d 眼睛,和usb dongle!! 值得吗??

courts 卖的货多数是要installment 60 个月的。加入利息后不划算

VoiletP 发表于 30-12-2013 11:24 PM
courts 卖的货多数是要installment 60 个月的。加入利息后不划算

60个月的rm2249,rm2999 cash 还,不过他们没有货,要下订先,一个星期才到。值得吗?courts 公司可以信吗?

我本身買了lg的smart tv,蠻不錯,而且lg吸引我的是double pannel, 不容易弄壞如果家裡有小孩…

misery 发表于 20-11-2012 11:31 PM
Carrefore,SenX,SengHxxx,Jusco等等只会比外面的价钱贵, 建议你去这几家看价钱,再去其他专卖店砍价:vic ...

Harvey Norman 的也便宜和多選擇

tkang1979 发表于 7-2-2014 08:20 AM
Harvey Norman 的也便宜和多選擇

不会吧。。。Harvey Norman concept和Seng Hexx等连锁店一样,价钱不会便宜的,还是回一般的传统电器店,价钱可能开高点,但可以减到你满意为止。。。

Follow Us
misery 发表于 7-2-2014 09:21 AM
不会吧。。。Harvey Norman concept和Seng Hexx等连锁店一样,价钱不会便宜的,还是回一般的传统电器店, ...

但是我買到比Aeon還便宜200塊哦…而且harvey Norman的人比較pro....服務也好…

tkang1979 发表于 7-2-2014 11:18 AM
但是我買到比Aeon還便宜200塊哦…而且harvey Norman的人比較pro....服務也好…

Aeon卖的本就贵了。。。当然,HarveyNorman的服务基本还专业,Damansara那间的Sales, 会不厌其烦的帮你介绍各电视和音响的答配。。。

tkang1979 发表于 7-2-2014 08:19 AM
我本身買了lg的smart tv,蠻不錯,而且lg吸引我的是double pannel, 不容易弄壞如果家裡有小孩…

其实各位买家们今时今日2014 年五月
觉得LG 产商经嬴 Samsung smart (注 LG 羸在搖控器可指, 可晝式 ,最后也可用音式, TV上方有Wacom 可用 Skype 和微信工能等等)
最重要一点她比Samsung 便宜很多
在于本人购买时最难選择是 LG 55La 7400 是4999. 元再减 master cap 10% 是4499 元!心里在乱择!最后拿下47寸是因为本人发 觉到今时40-50 寸Tv 正大数在下价值!反而55 寸要贵多1800 元以上!又怕年尾 OLED 孤型式耒...

我本身用着 Sony  40 nx 710 为第一代3D Sony 3D是快闪式
而LG 是cinema 3D  试过2者之间分别为 Sony 3D 有比较深入闪式很重影片里3D身影!但载久了3D眼鐿会比较容易头晕感觉!反而LG是没这种头晕感也就是说长期载着3D 眼镜会比Sony 3D 来的舒服

我今天在Lazada 定购LG 47LA 7400 (7 series ) 付送4个3D眼镜我付的充數是为 rm 2771. 元 本来价格是 rm3079 (外面我知道是卖3300元) 让我在Lazada 找到 LG 47La 7400 =rm3079 然后在每綘星期一 master cap 里有再减10% 等于 rm 2771. 元

stevenyew 发表于 6-5-2014 02:50 AM
其实各位买家们今时今日2014 年五月
觉得LG 产商经嬴 Samsung smart (注 LG 羸在搖控器可指, 可晝式 ,最 ...

恭喜恭喜,恭喜買入新玩具!

tkang1979 发表于 6-5-2014 04:25 AM
恭喜恭喜,恭喜買入新玩具!

我来这只是给意见
说回到尺寸问题!47-55 之间相差8寸贵1800 元!所以本人算于此,决定费55拿47比较合算

在三叔 相同7 series47寸 就要多LG 1千元?(注三叔只有46寸沒47寸)
我买LG 是价錢很合里! smart TV 800 解算度晝面清主机前后是白色(注:7400 白色加旁邊走水银色)

只是在买家观察 Samsung 时请走去看 LG 你会发现 LG 比较值!
我本身是喜欢她的搖控制佷有fell 感觉smart. Tv

忘记说 LG  7 series 起有dua play 工能也是多2个眼镜是给 dua play 的工能!各位可以前去YouTube 看dua  play工能

其实 Sony 有两架我有留意
型号是 50  w800 B rm 3400 (在 mudah.com.my)
另外一架是 48 w600 B rm 2999
这两架很不錯的smart TV 又便宜又大!各位可以去留意下!她只少LG是声椌工能!( 比Samsung 便宜)

Sharp 机是有4色彩很漂亮!
但她的外观没什么改变!好像十年有如一部感觉!

假如在这里想买便宜3D smart Tv 大可考虑 LG 42 la 6130 才 1588 然后等待拜一时用 master cap 减10% 等于13 XX

LG 47LA7400 3D SMART Full HD LED TV 47" is available at Lazada Now!

Dear xxxxxxxxw,
We're pleased to inform you that LG 47LA7400 3D SMART Full HD LED TV 47" is back in stock! You may wish to order it before it is out of stock again.
Have a blast shopping.

Kind regards,
The Lazada Team

以上是Lazada 回复信息我把她 copy paste 是因为我想让多人耒看Lazada 是个怎样公司!( 注:外面帖子有 Lazada 是骗子傳言!)
在于我本人看法
假如有这价去购买LG 47 寸 7 series 2770 元经偷笑十赚到 , 如果没有也没辦法事因2770 元就能买到 高性能 LG smart TV 机!跟本是在做梦!(注:外面我找过最便宜都要3300 我是抱着中奬心来购买!

回到主题
在外3300 -laza 给的3079是减-221 元然后再用 信用卡 master -10%=307元 充算是省掉528.元只付2771. 元
这経是我本身去精打细算出来了
足足便宜外面528 元!是否好过中彩票

当然以上是我本身观点....
那你呢? 本帖最后由 stevenyew 于 6-5-2014 05:55 PM 编辑

stevenyew 发表于 6-5-2014 05:06 PM
LG 47LA7400 3D SMART Full HD LED TV 47" is available at Lazada Now!

Dear xxxxxxxxw,

到现在为止
我有打去Lazada 客服务员们说我这案是在等待Sp寄来Lazada 后 Lazada 才能表示有货寄去到GDl 寄托商家过Penang 然后再
通知我去拿 ... (当然可直接寄到自家!但本人怕是没时间在家里等侯!)

我今天经收到货!lazada卖家很好!不像之前有Lazada 是骗子帖旦时还怕怕!如今货经送到我手!相信我我可以澄明Lazada 不是老千骗子
公司!我会再次向Lazada 买....... 本帖最后由 stevenyew 于 16-5-2014 04:27 AM 编辑

stevenyew 发表于 6-5-2014 05:46 AM
我来这只是给意见
说回到尺寸问题!47-55 之间相差8寸贵1800 元!所以本人算于此,决定费55拿47比较合算 ...

在考虑了 LG 47LB631T (要等月尾才有货) ..panasonic TH L50BL6k(2013的款式) ...samsung UA48H5500... 和 sony48 w600 B 后...

在挣扎要拿samsung UA48H5500 / sony48 w600 B  

大哥对这两台有何见解

极度幻想 发表于 11-7-2014 01:42 AM
在考虑了 LG 47LB631T (要等月尾才有货) ..panasonic TH L50BL6k(2013的款式) ...samsung UA48H5500. ...

拿LG不用电来看3D!就算是电影付送的3D眼镜也可用在LG 上

LG 47 LB631 T  怎样排也只是6serise 不可能会美过她之上 series 7,8,9 !

在我买LG 7series 7400 47inc 我有拿6200 (47 La6200)做比较!
  7series 有 多出这些 MCL 800 解相度.
Dua play 工能
白色机身銀色脚低(注外观就羸6200 外观很多)

最重要我买时47 LA7400 才2千7百元!你上www.lazada.com.my

评分

极度幻想 + 3 谢谢分享

stevenyew 发表于 11-7-2014 05:26 PM
LG 47 LB631 T  怎样排也只是6serise 不可能会美过她之上 series 7,8,9 !

在我买LG 7series 7400 47inc ...

那个webos 没有...但会很大分别吗???
在lazada 买...会麻烦吗?? 我在东海岸的

极度幻想 发表于 13-7-2014 12:02 PM
那个webos 没有...但会很大分别吗???
在lazada 买...会麻烦吗?? 我在东海岸的

东海岸𣎴叫大马吗!

你是可以查询www.lazada.com.my 给的价钱后再看你本人想怎样买都无关我事!而且我重说一次我只付款2770元Lazada 是没再加寄托信使费可包在Lazada 付款了!0K !记住从下单后大约一星期收到货了%A 本帖最后由 stevenyew 于 13-7-2014 08:17 PM 编辑