佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的心情。。。日记

以前当我看到一双一对的情侣,手牵手地,大大方方地逛街,我真的很羡慕。
不是说我没有拥有爱情过。。。只是,同性的爱又怎能大方的爱。
有时候,我真的不懂自己是对还是错。
今天不知怎么又哭了。。。。
当她在我背后睡着了。。。我背对着她。。一直流眼泪。
我很累。。。我是傻子吗?
分开了。还住在一起,还默默的付出。
有时反而被她一桶冷水泼过来。。。很冷。。。可是我不会醒。
不懂要怎么写,才能完完全全地写出我内心的话。
要怎么才能离开这地方?
我知道我需要搬离这里。。。。
我更知道我办不到。。
有人说,失恋的人,最好是开始新的恋情来忘记过去。
可是我觉得我做不到。 反而更辛苦。
所以我放弃了选择这条路。
我从没有后悔过离弃我的前男友,而和她一起四年。
这四年里,有着许多开心,伤心,痛的,甜的,难忘的。。。
我全都记得。。。
爱她爱得好苦。。。
还记得,刚开始不久,我就常常为你哭。
不是因为我们之间有着争吵。而是。。。我知道我们的关系根本是没结果。
我曾经想放弃你。让你寻找你的幸福,希望有男生可以照顾你。
因为我知道我不可能让你幸福。。。
也因为这样。。。我傻傻地哭了。。。也傻傻地悲伤起来。
在我心目中。。。你是最好的。。。所以我更不希望你跟着我,没有幸福。
话说如此,但这些事情我最后没有向你说出口。
就这样一年又一年的过去了。
分了那么久,我们还住在一起。
有时我真的分不清我们之间的关系。
起初我真的很难熬,每天以泪洗脸,受尽失眠的痛苦。
可是我知道不能怪谁,因为是我的选择。因为妈妈,我选择放弃了你。
两者之间做出选择,其实并不容易。
我爱她,更爱我妈妈。
妈妈体弱多病,还时常被欺负。身为女儿的我真的不忍心看见自己的亲人受苦。
我更不想妈妈因为知道我是女同,而日夜担心导致病情恶化。
笨的我,竟然因为这样而去找“男朋友”。
今天的我,终于尝到了失恋的滋味。原来是很痛很痛的。。。
今天的我,终于学习到,“没有了你,我再也不幸福,幸福是因为我爱你”
今天的我明白了许许多多的道理。
这次的痛后,我曾和妈妈谈心过。。。我知道她明白我。
眼泪在心里流了。
其实,我只是想要简简单单地,有着我们的生活。
下个星期日就是你的生日。
我也傻傻地为你准备了礼物。
我不晓得你是否喜欢,但我希望你会一直戴着它。
不知道,“它”是否我最后送你的。

ADVERTISEMENT

这样现在你是女同还是恢复正常了?祝福你下

这样现在你是女同还是恢复正常了?祝福你下
伯虎点蚊香 发表于 21-11-2011 05:26 AM

不晓得。不过觉得还是女同。。谢谢你的祝福

在对的时候,送上了关心。在对的时候,送上了凉茶。
有时候在对的时候出现很多对的事情。
但却不是对的人。

我学着怎么去一个人生活。
我学着在生病了,不被对的人关心。
我都学着。