佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“清”假旅游去!第六站: 黄文升《曼谷向日葵之旅》【完整影片】

“清”假旅游去!第六站:  黄文升《曼谷向日葵之旅》

随着10月的即将结束,学校假期的到来,相信上班族还是学生们、父母们,全城都在为假期的到来无不感到兴奋!

年终除了年终花红,最让人期待的莫过于是将剩余的假期渡假花光!

因此,这一次佳礼之声年终旅游特备节目【”清“假旅游去!】为大家带来许多旅游的新资讯,好玩、好吃、好看、好听……的都在佳礼之声!

一个由10月开始到11月,每逢周四晚上9PM的旅游特备节目,将会为大家准备在清假去旅行的同时,给大家一个与众不同的听觉与视觉享受之旅!

还有很多来自嘉宾们的丰富赠品,准备送给大家!所以敬请留守http://cari.com.my/radio/

这个24/11将为大家带来黄文升《曼谷向日葵之旅》

年尾清假,远的国度,大家会喊累,也得花上比较长的时间。来个短假旅游,曼谷绝对是个理想选择!美食美景、还有物价廉美的购物、舒展身心的泰式按摩……oh no!穿上短裤背心,手里捧着一颗泰国香椰走在闹哄哄的街头上,这个假期值得了!

黄文升这一次除了跟大家分享泰国美食等等,还会跟大家分享他的向日葵阳光体验!

这个(周四)24/11/2011 晚上九时,大家记得准时收听咯!

口福星黄文升还会为大家带来手信哦!大家敬请期待吧!

口福星黄文升简介:

歌星出身的文升,觉得自己有幸品尝东西马各地代表性美味佳肴,是因为有口福,所以喜欢口福星,他也希望跟他的美食团出门的朋友,一样个个变成口福星。

主持&演艺背景:

2008年
马来西亚中文电台Ai FM每逢周六中午1205pm-1pm,由DJ罗国祥主持的旅游节目<祥旅游>,邀请文升成为每个月的第2个周六的嘉宾介绍海内外美食。

<旅游玩家>杂志「美食桃花源」专栏作者。

2007年

NTV7<马来西亚TOP TEN海南鸡饭王>主持人。Host of famous TV show

2004年
1)Ntv7欢乐时光《老饕推介》及《美食大观园》美食主持。Host of NTV7 gourmet’s flavorite.
2)Ntv7至尊歌王争霸战至尊评审。Judge of NTV7 singing contest.
3) 香港   TVB8《美味东南亚》主持。Host of  on TVB8,Hong Kong

2005年
1)八度空间新春节目《龙凤呈祥贺新岁》主持。Host of 8TV CNY special program.
2)TV3新春节目《鸟语花香迎新年》主持。Host of TV3 CNY special program.
3)哗FM美食环节嘉宾主持。Guest of Wow FM food program.

美食经验:
1)2000年推出首本美食集《嘴巴坏了》;同年受邀为《风采杂志》撰写美食专栏至今。
2)2001年受邀出席观摩与报导香港旅游局主办的《Best of the best 美食之最》比赛。
3)   2002年曾经担任《美味风采》主编,走遍全马各地,享尽各地美 食。
4)2003年受邀绕岛访问宝岛美食。

口福星黄文升网站:一起来发现美食的无穷魅力!  www.superfoodstar.com

按此收听节目!!http://cari.com.my/radio/

Highlight Video:

Part 1:

Part 2:

Part 3:

Part 4:

好久没参团了。

泰国。。。
我去过合艾和曼谷。。。
但我不是去旅游,是去住。。。。嘻
沒去旅游景点。。。只是去感受不同的风情。。。。
因为有朋友在那做工。。。

这个时候适合去曼谷吗?
我好想去,可是曼谷现在的状况,恐怕不能如意吧?

泰国的旅游业是他们国家的主要收入之一,其恢复能力绝对不输日本噢!再说,礼礼下个月中也会去曼谷噢~~^_^~~ 这个曼谷太阳花之旅,主要是跟大家分享黄文升的旅游体验,若大家担心,可以等明年的时候作为参考去噢!

明天要来这里参考一下曼谷的资料,希望可以背包去泰国走走。。。。

Follow Us
一直都想去曼谷,但都没有机会
加上现在水灾,更不能过去
请问你预测曼谷那里什么时候可以恢复正常,旅客可以照常过去旅游呢?
会不会有什么危险?会不会出现什么疾病?
而且听说泰国考虑迁都?

其实我下个月中打算去曼谷,虽然向日葵可能都没了,但是曼谷还是一个很棒的地方!这次是想去吃好料,还有购物!购物!

可以介绍几家好吃的正宗泰式料理(我特别爱吃海鲜和东炎),以及购物场所吗?

谢谢文升!山脚下男孩是我中学时期很喜欢的本土创作团体哩!
第一张买的卡带就是山脚下男孩的《风筝》!

请问什么季节比较适合去看向日葵呢?我想带女朋友去看浪漫的向日葵花海,给她一个惊喜。

其实太过的葵花海在哪里?我去的时候都不懂有这种地方。。。
泰国的景点除了庙宇和购物,还有什么是很值得看的吗?

我想问泰国美食除了辣辣的东炎,还有什么是好吃的呢?
因为本身不喜欢吃辣的,下个月就会到曼谷旅游,怕吃不惯那里的食物。

被黄文升的曼谷向日葵之旅这个标题吸引进来了~~

对向日葵的疑问:
1)请问曼谷那一区有得看向日葵呢?而什么月份才可以观赏满山的向日葵?
2)这些是野生的还是农场栽种的?它有什么功用?
3)泰国观光局有将这一个地点发展成观光景点吗?

其他疑问:
1)请问曼谷第一个吸引黄文升大哥的地方是什么?(文化?美食?景点?)为什么?
2)由于黄大哥热爱美食,那对于曼谷的美食有什么可推荐的吗?
3)还有,黄大哥喜欢烹饪吗?在什么情况之下对美食如此热衷?
4)对于蔡澜大哥和陈鸿大哥,前者是美食家,后者是美食烹饪家,黄大哥是否也跟他们一样以美食来做自己的方向?
5)黄大哥担任过主编及专栏作者,还周游各地品尝美食,有打算什么时候再推出美食书籍吗?

谢谢~

好想去呀, 不看真不知道曼谷有向日葵看

是我线路的问题吗? 怎么一直断断续续的~ 不是很顺畅哦

听不到声音。。。。奇怪。。。。

请问现在去还能看到向日葵吗 ?那一带有没有被水灾淹没?我是计划十二月去的,所以担心去不成了

四月还有向日葵看吗?
明年重游曼谷~

版主,泰国旅游的访谈可不可以下载???

版主,泰国旅游的访谈可不可以下载???
DDreamer 发表于 24-11-2011 09:44 PM

支持,线路不清楚,很多资料没听到。。

支持, 说太快了 我Get 不到
听一次不够 安哥安哥