佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请删帖!!!

前所未有的全新免费连锁便利店模式,即将抢占大马市场!!!

现在,你只要加入我们公司,就有机会获得便利店的股份!!!

租金,装修费,冷气机,电视,电脑,CCTV,防盗系统,执照费,招牌,货物 ,电费,店面维修费.....全由公司负责!!!

店主只需负责:
水费,电话费+ 宽频,保险(火,水,偷窃,抢劫),员工薪金。

销售店佣金 (营业额的10%,便利产品依产品价格计算)。

我们的店就好像7 - 11一样,卖香烟,零食,饮料,杂志等等,也可以在店里缴交水电费,ASTRO费等等。

我们也有售卖公司本身的产品。

公司还会经营其他项目,帮助便利店赚钱。

我们也推出积分会员卡,只要在店里买东西就可以累积积分,换取产品。我们也和多家商店合作,只要消费,都可以获得积分,可以在所有商家换取产品。

如果有兴趣的话,请联络

RANCE CHAN   016 - 7085946

压低金??? 还有什么条件??? 应该不是啊猪啊狗都可以开。 没这么大的青蛙,随街跳。

我要的是有关条件的资料。 你有copy同一样的东西给我。 是你不明白我问什么还是你根本不清楚???

你回复我的东西,如下 :

前所未有的全新免费连锁便利店模式,即将抢占大马市场!!!

现在,你只要加入我们公司,就有机会获得便利店的股份!!!

租金,装修费,冷气机,电视,电脑,CCTV,防盗系统,执照费,招牌,货物 ,电费,店面维修费.....全由公司负责!!!

店主只需负责:
水费,电话费+ 宽频,保险(火,水,偷窃,抢劫),员工薪金。

销售店佣金 (营业额的10%,便利产品依产品价格计算)。

我们的店就好像7 - 11一样,卖香烟,零食,饮料,杂志等等,也可以在店里缴交水电费,ASTRO费等等。

我们也有售卖公司本身的产品。

公司还会经营其他项目,帮助便利店赚钱。

我们也推出积分会员卡,只要在店里买东西就可以累积积分,换取产品。我们也和多家商店合作,只要消费,都可以获得积分,可以在所有商家换取产品。

我们已经不是M7了,这是一间香港公司投资的,即将在马来西亚开始营业!

如果有兴趣的话,请联络

RANCE CHAN   016 - 7085946

然道打给电话就可以吗??? 那我打十个电话,给我十间。 我要的是 “合约条件” 不是你的公司planning...

要花RM90,000才拿到10霸仙的retail volum... 什么鬼公司。。还要自己付人工月薪。
比如说 : RM100,000 才拿到 10千。 除去水费,电话费+ 宽频,保险(火,水,偷窃,抢劫),员工薪金。 还剩下什么钱呢?

公司出100%开店的钱,给你便利店的股份,你还想要分大份?
那不如调换一下,你出100%开店的钱,给我 ...
jbna 发表于 14-12-2011 04:16 PM

如果公司出100霸仙的钱。我干嘛还要我给钱 ???
调换可以, 你来买我产品就好。你一分钱都不用出。可以拿到50%的利益。

Follow Us
本人代理 nissan , hyundai , suzuki 和 mitsubishi 汽车。 如有兴趣, 给你一半的利润。 你一份钱都不用出。 还提供训练和技巧。。。

回复 1# jbna

我有兴趣。  我需要详细知料。谢谢