佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞4大才子,你被我投诉了!有空进来解释吗?

关闭 [复制链接]

答辩人: 甲洞四大才子

事件原由:
请不要用大红字发言。谢谢合作。 << 什么时候不能开帖用6号字红色Highligh是犯规???

相关连接和资料: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2581545

与版主的沟通记录: 即时短消息给他没有回我

是否已了解版规并愿意接受调解区规则:
1.開帖準則
為促進和提升網友間貼近的交流及體現政經文教以學術交流為宗旨,所有新主題的發佈必須言之有物,包括文章、新聞及影片的轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述,指明討論重點以帶動網友討論。无引言或引言馬虎的發表,其主題將被關閉。樓主可在修改無誤后以短信息通知版主以重新打開。引言的具體要求為:
一, 自身看法或評述; 二, 設立討論方向

======================================

甲洞4大材子,你凭什么警告我?既然开帖版规没说明不能用红字来开帖,你用什么版规?更何况我只是拿红字来highlight,而不是全部的字是红色!

我看完整个由李练所篇写的版规与开帖里头,完全没有看到我的错出。那么你用什么条例来警告我?

有时候鸡毛是给你方便扫灰尘,但不是随便你拿鸡毛指挥军令。

更何况我只是拿红字来highlight,而不是全部的字是红色!

就算全部红色有问题吗?

更何况我只是拿红字来highlight,而不是全部的字是红色!

就算全部红色有问题吗?
jasonang8l47 发表于 18-11-2011 09:44 AM

这个你要问甲洞的才子,毕竟小第不材,不是什么才子。更加不敢告诉别人我的出处,以免丢我江东父老的脸。

大红漆字,通常是比较跳脚,抓狂情绪失控时用的,通常是用以表达愤怒时比较常用
所以,可能和挑衅有关吧。。。

大红漆字,通常是比较跳脚,抓狂情绪失控时用的,通常是用以表达愤怒时比较常用。
所 ...
神凤 发表于 18-11-2011 10:25 AM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2581545&extra=page%3D1

前版主,你可以看清楚哪个帖。

我用红字highlight的目的是我国民政党主席重要的宣布,同时是最快,也是讨论的重点。用红色高亮有错之有?

新闻报章同样也用红色!那么也就是你所说的跳脚?抓狂情绪失控?表达愤怒吗?

中国报同样也用红字!难道也就是你说的跳脚?抓狂情绪失控?表达愤怒吗?

清楚了解事实,不要因为掩护而保护导致侮辱。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2581545&extra=page%3D1

前版主,你可以看清楚 ...
bonwy 发表于 18-11-2011 11:26 AM

楼主,你好...
其实真的没相关条例?可是我找到哦!
可能你之前不小心忽略了吧?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1216409&extra=page%3D1
在第4楼

1.如非必要,請網友盡量勿以大紅字發表,任何可能引起爭執或網友激烈反應的言論,我們將做出處理。版主也擁有編輯任何帶有情緒化發表的字體大小和顏色的權利。

Follow Us
楼主,你好...
其实真的没相关条例?可是我找到哦!
可能你之前不小心忽略了吧?
http://cforum.cari. ...
vinsion 发表于 18-11-2011 11:37 AM

发言?发帖不同好不好!

而且,我是Highlight重点。着问题又在那里?

如果highlight一个重点就被警告?那么前版主神风的签名不是应该被封杀?

看#4的签名

这样的签名没有事?我highlight重点就错?

前版主,你可以看清楚 ...
bonwy 发表于 18-11-2011 11:26 AM

认错人了,当过版主的,乃神风非神凤。。。里面是个X 不是“又”。。。(神凤酱讲,你会相信的吧?)

神凤的楼上那个留言,乃针对2 楼的留言:就算全部红色有问题吗?
之前没言明,引起误会,不好意思。。。

发言?发帖不同好不好!

如果highlight一个重 ...
bonwy 发表于 18-11-2011 11:46 AM

如果纯粹只是颜色问题,不妨跟版主私下商讨换个颜色,尝试争取抵消警告或减轻惩罚吧!

至于签名那边的规矩,这是另外一回事了,跟你遇到的问题没任何关联...不是吗?

大红漆字,通常是比较跳脚,抓狂情绪失控时用的,通常是用以表达愤怒时比较常用。
所 ...
神凤 发表于 18-11-2011 10:25 AM

那可能是某些人认为罢了~我觉得红色很美,没有问题~大字是为了让老花的网友也看得见~~~~

那可能是某些人认为罢了~我觉得红色很美,没有问题~大字是为了让老花的网友也看得见~~~~:handshak ...
jasonang8l47 发表于 18-11-2011 01:12 PM

以子之茅,攻子之盾:那可能也是某些人认为罢了。。。

如果纯粹只是颜色问题,不妨跟版主私下商讨换个颜色,尝试争取抵消警告或减轻惩罚吧!

至于签名那 ...
vinsion 发表于 18-11-2011 11:56 AM

有什么不同?如果说我highlight哪个重点字算没有意义的话,那么签名不是更应该管制吗?我的highlight重点只出现在一个帖,签名反而会出现在用户的回复。那么到底那一个比较影响呢?

以子之茅,攻子之盾:那可能也是某些人认为罢了。。。
神凤 发表于 18-11-2011 01:22 PM

那么你7号红字的签名是为了什么?

那么你7号红字的签名是为了什么?
bonwy 发表于 18-11-2011 01:31 PM

愤怒跳脚抓狂啊,赵明福事件。。。

愤怒跳脚抓狂啊,赵明福事件。。。
神凤 发表于 18-11-2011 01:57 PM

既然你觉得愤怒需要用红色7号来表示,那么我的红字来highlight又又什么问题?

既然你觉得愤怒需要用红色7号来表示,那么我的红字来highlight又又什么问题?
bonwy 发表于 18-11-2011 02:45 PM

你这次用红字来highlight表示愤怒有什么问题。。。你应该问才子版主吧?
你。。。。当神凤是才子版主的分身?

发言?发帖不同好不好!

如果highlight一个重 ...

那么前版主神的签名不是应该被封杀?

bonwy 发表于 18-11-2011 11:46 AM

刚刚看到,那该死的前版主神风的签名,有问题?

有什么不同?如果说我highlight哪个重点字算没有意义的话,那么签名不是更应该管制吗?我的hig ...
bonwy 发表于 18-11-2011 01:30 PM

言归正传吧!

其实highlight不一定要放大和涂红啊!
深蓝色也是个蛮不错的选择喔!

基本上你只是想强调那几行字罢了!
那么就请教版主应该怎么弄才不违规就得了~

至于版规的差异,由管理层去烦吧!
若要反映建议,可以再另外谈,免得模糊了焦点

我以会员的角度来回应你的问题吧!
首先,版主是凭版规来给予警告的,这点有得参考...或许是版规太长了,之前你看漏了...
再来,你说你的用意只是想强调,没恶意...那很好,如果这个方式不行,那换另外一个方式就得了!
为何要执着于用红色大字呢?真的没得妥协吗?是否值得钻牛角尖啊?
相信你只是想解决问题,而不是发泄...对不对?
那不如换个态度,大家各让一步,事情圆满结束

答辩人: 甲洞四大才子

事件原由: 请不要用大红字发言。谢谢合作。
bonwy 发表于 18-11-2011 09:18 AM

我是基于最近有很多网友使用大红字情绪化地发言,所以希望论坛里不要用大红字。我是根据:

灰色地帶

1.如非必要,請網友盡量勿以大紅字發表,任何可能引起爭執或網友激烈反應的言論,我們將做出處理。版主也擁有編輯任何帶有情緒化發表的字體大小和顏色的權利。

由于是灰色地带,我也只是警告而没有直接扣分。希望论坛可以培养正确的讨论风气

我是基于最近有很多网友使用大红字情绪化地发言,所以希望论坛里不要用大红字。我是根据:

灰色地帶 ...
甲洞四大才子 发表于 18-11-2011 08:06 PM

感谢版主的回复。既然警告取消我也不再这个课题发表下去。

也希望所有的版主能够在执行任务上,尽量能了解到会员何以作出犯规的动作。红色字体在某些"虚构","吹鼓","毁谤"上等应该加以执行。但在事实的程度上,应该某程度的应须。毕竟网友所提供的资料属于事实,而不在是鼓吹,虚构的事实。

言归正传吧!

其实highlight不一定要放大和涂红啊!
深蓝色也是个蛮不错的选择喔!

基本上你只 ...
vinsion 发表于 18-11-2011 04:19 PM

你是谁的分身,做么总在疑难的?