佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

赛季5前20名玩法分布:玉魂套(18位),狱牙宠物(1位,75层),散件吹箭(1位,75层)

巫医的職業獎勵的初始套裝貌似是玉魂呢,你想玩什么流~

ric.h.c 发表于 24-2-2016 05:18 PM
赛季5前20名玩法分布:玉魂套(18位),狱牙宠物(1位,75层),散件吹箭(1位,75层)

巫医的職業獎勵的初始 ...

最强的流应该是散件蝙蝠+gargantuan流吧.

忘记我的copy哪里的了,没错应该是1月底的record,加上测试服的。。

谢谢。。。
Kanai Cube 有何用处?和怎样用?我读了说明都不是很懂。。。可指点指点吗?

spyrox 发表于 25-2-2016 05:58 PM
谢谢。。。
Kanai Cube 有何用处?和怎样用?我读了说明都不是很懂。。。可指点指点吗?

http://tw.battle.net/d3/zh/game/guide/items/kanais-cube

中文你应该比较清楚吧。

这我不是很懂。。。是不是我选了已摧毀傳奇物品在哪格子,然后我也可得到那傳奇物品的effect当我在打怪?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
收集傳奇能力

玩家可以使用卡奈魔方來摧毀傳奇物品並儲存它的力量。大部分的傳奇能力都可以被萃取出來,當你將滑鼠移到傳奇物品上查看屬性時所看到的橘色敘述便是傳奇能力。 玩家一次最多可以裝備三種傳奇能力:一個來自武器欄位(主手,副手),一個來自防具欄位(身軀、腰部、腿部、腳部、手掌和手腕),還有一個來自珠寶欄位(戒指、護身符)。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Follow Us
spyrox 发表于 26-2-2016 06:07 PM
这我不是很懂。。。是不是我选了已摧毀傳奇物品在哪格子,然后我也可得到那傳奇物品的effect当我在打怪?
...

Extract了传奇装备,要在kanai cube选择你已经extract的装备,才能有效果。

最近跑去玩WD,目前是玩全身遠古傳奇裝備+gargantuan

遠古很難收,到現在都收不齊.需要的遠古裝備都打不到...

SilverArrow 发表于 26-2-2016 07:39 PM
Extract了传奇装备,要在kanai cube选择你已经extract的装备,才能有效果。

谢谢
已懂了。。。

whistle1984 发表于 29-2-2016 11:46 AM
最近跑去玩WD,目前是玩全身遠古傳奇裝備+gargantuan。

遠古很難收,到現在都收不齊.需要的遠古裝備都 ...

遠古 = legend item?

小矮人指戒(The Short's Man Finger Ring)在哪里可得??
兑换有机会可以得到吗??

是ANCIENT LEGEND,這個是目前的裝備,裝備都還沒有完成...遠古很難掉
http://us.battle.net/d3/en/profile/whistleon-6339/hero/73173977

目前gargantuan可以打30多億到50多億...

spyrox 发表于 1-3-2016 10:28 AM
小矮人指戒(The Short's Man Finger Ring)在哪里可得??
兑换有机会可以得到吗??

用kanai cube可以轉換到,我就是用cube轉換到的

whistle1984 发表于 1-3-2016 10:54 AM
是ANCIENT LEGEND,這個是目前的裝備,裝備都還沒有完成...遠古很難掉
http://us.battle.net/d3/en ...

哦。。。怎样才能得到???
有指定等级难关吗??

太久没玩了。。。很多东西都不懂。。。
以下是我现在用着的装备。。。勉强用着。。。
http://us.battle.net/d3/en/profile/LouisK-1572/hero/1755990

spyrox 发表于 1-3-2016 12:43 PM
哦。。。怎样才能得到???
有指定等级难关吗??

升级稀有物品-凯恩的希望

1x 等级70的稀有装备

25x 死亡之息

50x 万用材料

50x 魔尘

50x 幽隐水晶

你可以用稀有戒指來升級去傳奇戒指。試幾次有可能可以升級到你要的戒指...

请问,这个游戏还有人在继续吗? 几年前的我又突然间回来玩voodo 了,

变化了很多~~