佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

可以秒杀小狗的应该属于上级敌人,你不能count on 小狗啦。。。如果小狗太强,imba,你就会很无聊了。 ...
kitkatlow 发表于 24-5-2012 08:44 AM

骨头人被秒杀的时候也很壮观。

骨头人被秒杀的时候也很壮观。
-神之子- 发表于 24-5-2012 09:28 AM

当年我可是山长水远,特地跑到很远的地方找尸体召唤骨头人来K diablo 的。。。打不赢,再来。。。秒杀,再来。。。。diablo 游戏里什么都缺,就是尸体不缺。
另,我刚想起,diablo 2 里的敌人死了,尸体还会在原地。。。现在敌人一死马上就自爆或烟化。。。。。死过不留痕迹。。。

我是等到召唤小狗的cold down time 到了,才用自爆。。。
kitkatlow 发表于 24-5-2012 08:48 AM

虽然狗自爆的时候威力蛮强,可是还是喜欢用hex把怪变鸡比较好笑好玩。

把mouse 1 的skill disable 掉,用手上的那支来打。。。
kitkatlow 发表于 24-5-2012 09:16 AM

我也在youtube上看到,其实WD有必要玩melee咩?
清怪不会慢咩?

虽然狗自爆的时候威力蛮强,可是还是喜欢用hex把怪变鸡比较好笑好玩。
-神之子- 发表于 24-5-2012 09:32 AM

我还在act 1。。。level 14,刚被butcher 干了两轮。。。。严格上来说我不是被butcher 打死,而是被那个他妈的地火烧死。。。:@

当年我可是山长水远,特地跑到很远的地方找尸体召唤骨头人来K diablo 的。。。打不赢,再来。。。秒杀 ...
kitkatlow 发表于 24-5-2012 09:32 AM

我也忘了我玩necro的过程了,应该是没有打赢大波罗就放弃了。
只记得那些骨头人波波脆,顶没几下就碎了。

Follow Us
我还在act 1。。。level 14,刚被butcher 干了两轮。。。。严格上来说我不是被butcher 打死,而是被那 ...
kitkatlow 发表于 24-5-2012 09:33 AM

我lv24 act 2。
放心,这里有人玩了整个星期都还没看过大波罗的死人样是怎样的。

butcher蛮轻松打,虽然我也差点翘柴,但是我记得左右有healing pool,救了我一命。
死人butcher差不多要死的时候地火就喷得越频密,而且范围越来越大,
硬要逼到我和butcher站在同一格,结果被它硬劈了几下。
nightmare+的话我应该已经瓜了。

我lv24 act 2。
放心,这里有人玩了整个星期都还没看过大波罗的死人样是怎样的。

butcher ...
-神之子- 发表于 24-5-2012 09:42 AM

难怪。。。我一直在闪远远。。。结果被烧。。。。。

难怪。。。我一直在闪远远。。。结果被烧。。。。。
kitkatlow 发表于 24-5-2012 09:45 AM

normal mode不用怕它,过去硬碰就是了。
nightmare或以上就不懂鸟。

firebomb是我目前最爱的招,但是爆狗还没正式用过,
summon够的cool down太久了,爆了要等上一阵子。
...
-神之子- 发表于 24-5-2012 01:52 AM

firebomb 到nm 没有什么作用了。。。 狗狗 我在normal act 4 已经废弃它了。。。 直接给秒

witch doc 们,你们有谁用melee attack 吗?
kitkatlow 发表于 24-5-2012 08:49 AM

有skill 用,不用么? 还是你是说melee range skill?

normal mode不用怕它,过去硬碰就是了。
nightmare或以上就不懂鸟。
-神之子- 发表于 24-5-2012 09:49 AM

nightmare solo butcher 路过。。 但是在 belial, 死了无数次

firebomb 到nm 没有什么作用了。。。 狗狗 我在normal act 4 已经废弃它了。。。 直接给秒
felixwlchuan 发表于 24-5-2012 10:33 AM

firebomb又没有用?那过后到底有什么技能有用滴?

nightmare solo butcher 路过。。 但是在 belial, 死了无数次
felixwlchuan 发表于 24-5-2012 10:37 AM

我才刚过normal belial…… zommok好像豆腐酱的?
不敢想象上nightmare后会怎样。

-神之子- 发表于 24-5-2012 10:38 AM

不知道是我的DPS不够还是怎样。清不到怪了。 我是用roll the bones 的rune... 之前还清得很快。。。 现在换回splinter dart 鸟。。。 AOE的用zombie charger代替。。 反正有VQ 了

我才刚过normal belial…… zommok好像豆腐酱的?
不敢想象上nightmare后会怎样。
-神之子- 发表于 24-5-2012 10:40 AM

可能我的血不够厚。。。 目前才将近5k而已,因为刚刚换去输出的装,感觉很豆腐掉 跟朋友co-op. 直接給belial 秒5次以上 感觉在打酱油

你是solo 吗? 因为co-op.. 多加一个人,怪的血+80%, 攻击力+5%... 多三个队友,怪就+240% 血 跟+ 15 % 攻击力。。。 如果我没有错的话

felixwlchuan 发表于 24-5-2012 10:37 AM

用什么招打butcher???

用什么招打butcher???
kitkatlow 发表于 24-5-2012 10:51 AM

那时候的过渡期 不觉得是perfect
http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#aegkQT!WVZ!aZbaaZ

-神之子- 发表于 24-5-2012 10:38 AM

dart 是最好的。。。刚才去看一个在Inferno 里混的朋友的Skill List 。。。。

竟然是Dart + Fireball 。。。难以想象inferno到底是做么的。

可能我的血不够厚。。。 目前才将近5k而已,因为刚刚换去输出的装,感觉很豆腐掉 跟朋友co-op. 直接 ...
felixwlchuan 发表于 24-5-2012 10:43 AM

我打之前在AH买卖,穿最能穿的rare装,+int +vit,血冲上3.3k,
然后solo去打belial,其实打belial之前也不知道要打它的,因为没什么去看故事。
它还没变身前还觉得zommok酱弱的,突然弹出来又给它吓到下。
过后过程就只是丢firebomb,gargantuan和templar在前面顶,居然全程没有死过。
就酱慢慢丢死它了。