佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ms.yap

刚从台湾回来推荐台北住宿 “365日租”

xoxo2816 发表于 11-9-2013 08:18 PM
我上星期才住过,表面上看是很干净的,但是一些小地方却很肮脏,而且还有小强的存在

你住那间房?

ADVERTISEMENT

我明年去3月去,5个人。。。近期有人去365或宝贝客栈吗?

这靠近夜市吗?什么夜市???

Email给了365日租,回email的家伙感觉人不是很友善!
我好声好气的问了一些问题,他就开始不耐烦,语气好似在赶人还放一堆感叹号!!!
这没关系,重点是而且还经常不回复email!真是气死人了!(已经看见很多customer投诉这个问题了)
不知道是不是租客越来越多了人就开始拽了,甘愿贴多一点钱去睡旅馆也不要去受气!

gohz 发表于 15-11-2015 01:32 AM
Email给了365日租,回email的家伙感觉人不是很友善!
我好声好气的问了一些问题,他就开始不耐烦,语气好 ...

沒必要受氣啊
台北那麼多家合法的旅館
你給出預算、人數、想住的房型,我也可以推薦給你

rainfalls 发表于 15-11-2015 10:37 AM
沒必要受氣啊
台北那麼多家合法的旅館
你給出預算、人數、想住的房型,我也可以推薦給你

好啊好啊,就是没必要去受他的气所以就算他便宜我也不去住了,我的需求是要靠近西门町6号出口(步行5-10分钟都可以)budget是3500-4500/night 以内(2人房+4人房total)
由于要连续入住4晚,入住类似365不合法的民宿也是有点怕怕的,
人数6人,这个预算不知道能不能租到旅馆,主要是干净+能寄放行李就好了
谢谢你了

我也是有开一个贴询问~你看看了请建议我哦~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2765&extra=page%3D1

Follow Us