佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

hawgeng 发表于 26-9-2014 09:38 AM
昨天拿到一些裝備eedps去到接近1.8m了
跟swor一起打gr
如果我站原地出arcane torrent的話還可以從他手上搶 ...

firebird套裝,持雙手武器/sunkeeper/serpents spark, 加上火雨+黑洞+meteor/hydra,傳奇...應該可以打上80-100m
這還只是火鳥bonus而已!
沒有那麼悲劇吧...

TheDuckKnight 发表于 26-9-2014 12:23 PM
firebird套裝,持雙手武器/sunkeeper/serpents spark, 加上火雨+黑洞+meteor/hydra,傳奇...應該可以打上 ...

你的80~100m指的是白字tick一下的数字?
我目前只有40~50罢了

hawgeng 发表于 26-9-2014 12:30 PM
你的80~100m指的是白字tick一下的数字?
我目前只有40~50罢了

對,就是那個白字tick的數字...
40-50確實有點低...

盡量提高CC,CD,+elite dmg 和 +%fire dmg.
bracer 用strongarm (要有+%fire dmg, 和6% CC)
傳奇寶石,要用bane of the trapepd, zei's stone of vengence, bane of the pwoerful/gem of efficacious toxin.

希望可以幫到你

不要講gr
t6的怪沒有tanker之下去打真的太變態了
act1 fom裡面丟矛的怪三隻一人丟你一下都差不多要插旗了
一輪攻擊之後沒有收掉他們的話都沒有辦法頂他們丟第二槍了
真的是要練個follower起來幫忙tank了

http://www.diabloprogress.com/he ... LetDogPush/53487929

各位大神请看下我这身装备+这个build有什么可以改善的地方?
我的火鸟烧人tick一下还是最多50M酱罢了
问题出在哪里?
是装备还是选招还是打法?

话说ROS以来我还是第一次有一个character的viable build上2M eedps啊

Follow Us
最近玩public game看到一个 ray of frost sleet storm的法师,看起来真的不错哦

hawgeng 发表于 30-9-2014 10:48 PM
http://www.diabloprogress.com/hero/gaolinde-6447/LetDogPush/53487929

各位大神请看下我这身装备+这个 ...

你的武器攻击低……

不过有50m 很好啦!

天琊 发表于 26-9-2014 10:15 AM
我是想试一下+frostburn手套玩disable

应该是和laser一样不能穿墙

我试过了,

这个招式的触发系数很低很低……

我用完+ 冻结的装备(那个手套45%,武器24%和腰带5%)

蓝精英不能一直冻结……(就算用上10%冻结rune也做不到)

而且攻击力次数低……

kimseng49 发表于 7-10-2014 10:55 AM
你的武器攻击低……

不过有50m 很好啦!

後來想下實在是有少少後悔拿來打洞
不過也沒有更好的武器了

前面不是有講可以80~100m?
我看別人youtube也是有看到可以上百m一下的
到底怎樣可以提升啊?

hawgeng 发表于 7-10-2014 12:09 PM
後來想下實在是有少少後悔拿來打洞
不過也沒有更好的武器了

我的单手武器那个蛇仗,最高可以烧到75m

双手武器,可以烧160m……

有几个要注意的是,当你要叠到满的时候,那个debuff 的招式(比如说4元素加20%,knock back护腕20%~30%)一定要在怪兽身上,不然叠满3000% 火鸟后才补上 debuff 就没有加成了……

kimseng49 发表于 7-10-2014 12:39 PM
我的单手武器那个蛇仗,最高可以烧到75m

双手武器,可以烧160m……

strongarm bracer我是沒有
雙手武器我試過tick出來的數字好像基本一樣咯
然後wz其實有什麼招可以debuff哦到底?

hawgeng 发表于 7-10-2014 04:40 PM
strongarm bracer我是沒有
雙手武器我試過tick出來的數字好像基本一樣咯
然後wz其實有什麼招可以debuff ...

哪里可能一样啊?

debuff 被动就有Elemental ExposureCold BloodedAudacity(这个比较特别,靠近才加离开就没有)

还有罩子也是加的,

火龙卷风也是!

kimseng49 发表于 7-10-2014 11:00 AM
我试过了,

这个招式的触发系数很低很低……

满街都是火鸟,看到很闲,尝试一下其他的玩法嘛
冰封也不是只是靠ray of frost,用蛇杖召唤两个冰蛇帮忙触发冰封,加上tal rasha的陨石,攻击力也不会很低

天琊 发表于 8-10-2014 08:52 AM
满街都是火鸟,看到很闲,尝试一下其他的玩法嘛
冰封也不是只是靠ray of frost,用蛇杖召唤两 ...

嗯……

宠物手和蛇仗可以加快冰封……

可是……

攻击力不如火鸟效率也一样,而且还不能做到很像巫医这样无限定身……(不知道自身的攻速会不会改变冰蛇的冰封频率啦!)

kimseng49 发表于 8-10-2014 10:33 AM
嗯……

宠物手和蛇仗可以加快冰封……

我的build还欠frostburn和蛇杖,等拿到了再试一试
这个build还有cold blood和element expose 的debuff,组队的时候效率应该不会太差

kimseng49 发表于 8-10-2014 11:13 AM
不要用那个froustburn 拉!

不然那个蛇好像没什么冰封……

frostburn不是会让冰蛇有40%++几率冰封吗?

天琊 发表于 8-10-2014 10:42 AM
我的build还欠frostburn和蛇杖,等拿到了再试一试
这个build还有cold blood和element expose 的debuff, ...

不要用那个froustburn 拉!

不然那个蛇好像没什么冰封……

cold blood 和 element expose 会越加越少……不过好果没有……

kimseng49 发表于 8-10-2014 11:24 AM
我没有测试过冰蛇攻击会不会冰冻怪兽……

等我试了告诉你

天琊 发表于 8-10-2014 11:12 AM
frostburn不是会让冰蛇有40%++几率冰封吗?

我没有测试过冰蛇攻击会不会冰冻怪兽……