佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

PhantomD 发表于 10-9-2014 02:31 PM
新的patch
有什么好玩的东西吗?
build 呢?

左左下下AACBB上下上下

剛剛收齊火鳥6件
問下啊到底用什麼招輸出比較高啊
我現在是用laser
雖然是很方便用不過輸出好像不是很夠的樣子
有沒有別招更好用?
然後根據註解
是不是燒夠3秒到頂點之後就可以跑路等怪自己燒到死了?

前几天打到Lightning Immue 的项链

hawgeng 发表于 22-9-2014 11:50 PM
剛剛收齊火鳥6件
我現在是用laser

我是用火雨blizzard.

啃你死 发表于 23-9-2014 12:09 PM
我是用火雨blizzard.

火雨秒伤才300%左右吧?
也太少了...

玩firebird最主要是在最短時間內把火傷害累計到3000%。
達到了之後就可以拼命的跑來跑去, 讓怪被火以每秒3000%的傷害慢慢燒死。

火雨的範圍大,好處是能夠持續讓怪受到火傷。
如果在三秒內,怪沒有受到任何火傷, 而火傷也還沒有累計到3000%, firebird bonus就得重新累計

主要攻擊是來自black hole 的 blazaar rune,因為能在兩秒打上1400%傷害

大致上如此.....

Follow Us
hawgeng 发表于 22-9-2014 11:50 PM
剛剛收齊火鳥6件
我現在是用laser

有很多玩法,

但都是一样的……

就是为了firebird的燃烧效果……

大火蛇和火风(这个打法是稳稳推进……但很慢,高层吃力,而且一定要蛇杖,火鸟的燃烧dmg不高)

大火蛇和火雨(技术跑酷流,首先你要双手高攻击的武器,或者单手高攻击武器,这里的高攻击是指dph,不是dps)

大陨石和火雨(和上面的一样,技术成分比较少,但也复杂很多了)

电奔加火武器(这个打法是靠火武器来触发火鸟叠加,没有其他的招事可以帮助,所以攻击速度要快,但是耗能也越快,不是主流玩法)

火飞弹火武器……(这个也是非主流拉!一样的说,攻速高)

以上都要带黑洞……(火黑洞的确可以加快叠加速度,但是生存就没法和事件黑洞比较)

kimseng49 发表于 23-9-2014 05:14 PM
有很多玩法,

但都是一样的……

首先到底火鸟的叠加是怎样的一个concept?
是不管任何一种攻击只要是火只要不停地攻击就会叠秒伤上去最多叠到3000%是不是酱?
然后就可以跑了等他烧死了?
如果是精英或RG的话会不会中断的?

然后laser我觉得不错用啊为什么没有人用?
是因为需要站在原地的关系?

还有要怎样知道伤害叠够了可以跑路了? 本帖最后由 hawgeng 于 23-9-2014 05:43 PM 编辑

话说昨晚我试了一下T5是清很快
我是用黑洞跟冰封两招控场
大部分都打很轻松
不过玩laser遇到围墙还有火链+(瞬移/吸人)的那些就吐血

hawgeng 发表于 23-9-2014 05:41 PM
是不管任何一种攻击只要是火只要不停地攻击就会叠秒伤上去最 ...

你只要在这3秒钟结束前再打上一发火系技能,这个dot就把你这次的伤害累加上去,同时会刷新持续时间变成3s。直到攒到3000%/s,就不用在操心了。接下来你还可以继续打,但是这个dot值已经恒定在这个怪身上,再不会变了。

偷别人的解释……

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

hawgeng 发表于 23-9-2014 05:41 PM
是不管任何一种攻击只要是火只要不停地攻击就会叠秒伤上去最 ...

在新的patch 2.1.1,達到3000%傷害後會有一個獨一無二的效果!(我還沒有看過)
- copied from link: http://d.163.com/14/0924/01/A6SDG65B00314LPM.html
  • 不死鳥的華服
    • 无限持续伤害负面效果在施加时现在应该有一个独一无二的效果。

TheDuckKnight 发表于 24-9-2014 12:39 PM
在新的patch 2.1.1,達到3000%傷害後會有一個獨一無二的效果!(我還沒有看過)
- copied from link: ht ...

就是講可以看出來已經疊夠了可以跑路了?
之前都不可以的嗎?

hawgeng 发表于 23-9-2014 05:48 PM
话说昨晚我试了一下T5是清很快
我是用黑洞跟冰封两招控场
大部分都打很轻松

用火鸟装基本上不会耐打到里去。
T5-T6站着不动出lasar还可以顶,可是到了GR28-33+基本上王一碰你一两下你就会倒地。
So要配合使用火雨和telepot跑来跑去,生存和效率才高

昨天遇到一個放馬的crusader真的是吐血咯
怪一直被knockback到我拍馬都追不上
這種build除了玩寵物流的其他人遇到都死哇

昨天拿到一些裝備eedps去到接近1.8m了
跟swor一起打gr
如果我站原地出arcane torrent的話還可以從他手上搶到elite kill
如果是玩火雨+隕石的話幾乎感覺不到有在輸出
wz玩打帶跑真的太悲劇了

有人玩ray of frost build 吗,不懂能行不

天琊 发表于 26-9-2014 09:52 AM
有人玩ray of frost build 吗,不懂能行不

這招只打到第一個敵人的5碼範圍
比laser更不靠譜吧?

hawgeng 发表于 26-9-2014 10:03 AM
這招只打到第一個敵人的5碼範圍
比laser更不靠譜吧?

前几天打到Light of Graces, ray of frost 会穿透了

天琊 发表于 26-9-2014 10:07 AM
前几天打到Light of Graces, ray of frost 会穿透了

可以穿elite affix的墙吗?
anyway我个人感觉arcane torrent比较好
damage比较高而且不怕墙
不过就要等一下他才下来

hawgeng 发表于 26-9-2014 10:11 AM
可以穿elite affix的墙吗?
anyway我个人感觉arcane torrent比较好
damage比较高而且不怕墙

我是想试一下+frostburn手套玩disable

应该是和laser一样不能穿墙