佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

回复 38# 长城

taiwan taxi , 等你 PM

回复  长城

关丹人,我想去 naza world 和 jb mutiara 在计划着。你可以 PM 你买的价钱和利息还有 full loan ?明天记得放照片上来。
matthewlee2008 发表于 18-11-2011 10:00 PM

我这里和你说,没什么秘密。
不用浪费时间或$$,naza world 吃水比较深,我那边就有一间naza.

你要那什么年份?我记得我带朋友去,他看的是07 full spec有两个选择:

1)Full loan - 07 full spe, 大概车价Rm118k-RM12xk,full loan RM140k, D/p Rm2k,9yrs ,2.5x% -2.6%,per mth Rm1300++
2)  D/p 要多,9yrs  2.5x%-2.6% 月供比较少。

车价多数车行差不多一样,可能便宜Rm1k-RM2k+或多,如果很便宜就要小心,因为用sabah/sarawak ap,以后很难卖,除非你不介意以后要卖给别人压价。

可以要求换新轮胎,我要求两粒新的。车价他不能够减给我了。。。

这是我自己的wish图,放上来和大家分享一下。。。
飘啊飘。。。 发表于 18-11-2011 10:04 PM

哇佬~这么干净啊。。给你个赞!!连engine都干净。你的meter走了多少?我也是很喜欢把车弄到干净的。。

我这里和你说,没什么秘密。
不用浪费时间或$$,naza world 吃水比较深,jb mutiara差不多也一样,我那边 ...
长城 发表于 18-11-2011 10:19 PM

full loan RM 140k ,车价 12xk ... Down payment 2k ,还有一个 10k - 20k 去那里?

full loan RM 140k ,车价 12xk ... Down payment 2k ,还有一个 10k - 20k 去那里?
matthewlee2008 发表于 18-11-2011 10:28 PM

我所知道的full loan就是这样。。
就在利息里面咯,这个package给那些d/p付少的人,有些不值得。

如过你不要以上,选择第二,d/p给多。

回复 43# 长城

我的meter走的可多了,现在接近197880了!虽然走了这样多但是目前没有问题,唯一的问题就是大灯自动调整不会操作!但是我已经修好了!现在附上在车里找到的日本M记得收据!

七月份还在日本,我市十二月份拿车的!

Follow Us
来咯!!来咯!!我也来报到,年份=2006(mutiara拿的)本人在新山有空大家可以出来交流:车驾了一年多大致上很满意wish的手感但是出车半年dryshap坏了弄了四五百块但是我还是很喜欢wish照片还没上传本人现在在东马回去洗亮亮再跟大家分享

我也想洗enjin bay 不过无从下手 密密麻麻一堆的东西 不敢乱洗

小弟的 WISH ...........

我來分享我的"黑寡婦"了
07年1.8的, 車才剛剛洗好

最喜歡她的車頭燈了!!

蠻像國產P2的標誌.

多一個國產P2標誌

黑色超容易骯髒的,可是洗過後看到她亮亮(靓靓)的就很有成就感.

打滿一桶RON95差不多RM95-100, 試過可跑600KM.

日版機頭,FM收訊很差,GPS是擺美的. 等存夠銀兩再換.

不懂甚麼東西,那個洞晚上會發亮.....

座位很寬敞..

車一拿到就趕快替她裝上lock tech, 避免"小三"把她帶走.
旁邊那個白色的接頭就不知道是幹嘛的....

也要把她的心臟擦乾淨..

長城大哥.
就等你的了!!!!!!

回复 16# 长城

加SPEC了, 照片也分享了..

回复 49# james00

晚上看起來好酷喔!!蠻兇悍的.:@

james00 发表于 19-11-2011 12:12 PM

哇!前面大灯很美哦 水。。。。。水。。。

最喜歡她的車頭燈了!!
...
ong5173 发表于 19-11-2011 12:59 PM

日本机要装多一粒东西才会收到清楚,上次我装好像是九十块。。。

回复  长城
    我的meter走的可多了,现在接近197880了!虽然走了这样多但是目前没有问题,唯一的问 ...
飘啊飘。。。 发表于 18-11-2011 11:15 PM

哇,还蛮长情的留着收据 。有自动灯?

james00 发表于 19-11-2011 12:12 PM

好杀的蓝灯。如果晚上看到你的车,我会很快闪去左边lane..

最喜歡她的車頭燈了!!
...
ong5173 发表于 19-11-2011 12:59 PM

做莫你们的车这么bersih的,bersih警察会捉的 。搞到我不好意思放照片了。

你自己洗吗?很‘骚’哦。。 , 有wax和polish?听说你是刚买的是吗。。

唱机还有日本字,应该可以看戏。

不好意思,今天下午拿车就带孩子上云顶,刚刚洗完澡,所以现在才回复。

照片用手机拍了两张,但是会到家找不到cable..明天再拍过满足你的'欲望‘

来咯!!来咯!!我也来报到,年份=2006(mutiara拿的)本人在新山有空大家可以出来交流:车驾了 ...
aex88 发表于 19-11-2011 08:47 AM

哈,欢迎。你写的弄到人好兴奋 。。好期待。。等你的照片。。dryshap?

Wish 其实很好用又很好驾!! 我多数拿耒載貨.....常跑KL..JB .....又穏 ...因常跑180KM.....top speed 大概187KM/H,用GPS. 只要定时更換engine oil,沒什么大问題. 我也刚刚才換Engine Mounting吧了 ( 194000KM),Forks只換过后面一对...前面目前还原裝的.

拿车日感想。
今天拿车日19/11/11,弄到一些笑话,不知你们有遇过我的情形吗?其实是我笨,不懂的驾驭这只红马,才把自己开了几个玩笑。照片过后才上转。

笑话1
SA马子交了2支remote control给我,然后就跑开拿东西给我。我就在那里检查车子,过后我拿了remote control觉得不对劲,为什么没有钥匙?就随便问站在那里的SA,我说为什么没有给钥匙,还有就是没有洞,我要怎样插钥匙start engine..。。。最后。。

笑话2
油桶到底了,就去油站打油。off engine,打满缸RM97.30。坐上车start engine就在右方按一粒好像5毛钱大小的按钮,以为按了会有反应什么的,它的反应给我就是meter有灯,engine没有启动,奇怪是不是要念咒语才会start engine.我就再试看看努力地按她,他还是meter有灯,没有启动engine,这下慌了,是不是我打diesel油?,检查过后是ron 95。。。正常!这个过程花了我10分钟的玩笑。。。呵呵这个我不要讲怎样成功start ,很yu的。。

笑话3
路途下着雨,后面有点看不清楚,然后我就乱摸乱按的找heater,呵呵终于被我找到也开了。但是还是不很清楚,看看后面好像有个雨扫,哈,心想有救了。于是又展开乱摸乱按的行动,找呀找,考倒我了,找乐5分钟,到最后还是找不到。。。。最后。。

笑话4
到家了为了确保车门安全锁上,所以我都会有个动作(你们不要笑我,你们也会的),按了remote锁上,然后就再次确定,再去拉门把。奇怪事情发生了,原以为会开不到门,但是竟然给我开了车门,现在才晚上8点多,不是半夜,不要玩我啦(我心想)。然后我很自然的再次按remote上锁,但是再拉开门把结果还是一样。最后旋转了大约5分钟。。呵呵原来。。

就当着读笑话,但是笑一下子就好,给点面子咯。。