佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我觉得不会有你要的那种
不过也是好,免得等一下被人说抄拢
.Hardy. 发表于 9-12-2011 08:02 PM

如果做得到,这证明diablo又有一条新的出路

小聲跟你說下,我是這裡和足球遊戲區的實習版主
kira 发表于 10-12-2011 09:17 AM

你都很早起身
好的~
不离题了

如果做得到,这证明diablo又有一条新的出路
Inquisitor 发表于 10-12-2011 09:19 AM

看看到时候会有什么不同先咯
现在很流行告人的,免得就免比较好(我的意思是免得D3被讲抄拢这样)

你都很早起身
好的~
不离题了

看看到时候会有什么不同先咯
现在很流行告人的 ...
.Hardy. 发表于 10-12-2011 10:05 AM

很多时候,只要文件做足,不会告的

很多时候,只要文件做足,不会告的
Inquisitor 发表于 10-12-2011 06:48 PM

话是这么说,但或许他们要做到不要有其他游戏的影子在咧
其实也不错嘛
总而言之到时候看看有什么不同咯

打死一個骷髏王,拿到一把好的Dagger。

打死一個骷髏王,拿到一把好的Dagger。
孟德新书 发表于 11-12-2011 06:07 PM

好玩吗?

Follow Us
有玩封测版的网友们分享一下啦

好玩吗?
鼬 发表于 11-12-2011 06:11 PM

還好,一直按滑鼠就對了。

我玩的Monk,女的,說話的聲音很明顯不是純種英國人。

還好,一直按滑鼠就對了。

我玩的Monk,女的,說話的聲音很明顯不是純種英國人。
孟德新书 发表于 11-12-2011 09:18 PM

开marco按了

开marco按了
鼬 发表于 11-12-2011 09:20 PM

有1-5讓你選擇,可是要Unlock你的Skill Slot才能放,你可以放兩個基本格鬥的Skill在滑鼠的兩邊(左和右)。

基本上我只是嘗試打打殺殺,沒有認真的去瞭解故事的結構,因為你在地上拾到Journal,又會有人出來向你說故事,目前為止還沒打到任何的Runestone(應該是吧?忘了怎樣稱呼),可能還未開放,還是等級太低了。

有1-5讓你選擇,可是要Unlock你的Skill Slot才能放,你可以放兩個基本格鬥的Skill在滑鼠的兩邊(左和右) ...
孟德新书 发表于 11-12-2011 09:29 PM

还要unlock skill slot,看来有一定的难度了
再继续up level看会不会拿到咯

按左右滑鼠...那么移动怎么办呢?
没有click到怪物就移动?有click到怪物就攻击吗?
因为有些有些这样设定了的话就是直接攻击了的

可以分享一下你玩整个游戏到现在的各方面感想吗?
谢谢你

还要unlock skill slot,看来有一定的难度了
再继续up level看会不会拿到咯
鼬 发表于 11-12-2011 09:31 PM

沒有難度,Skill Slot跟著你的等級來Unlock的,你只能配備5種Skill(5個Skill Slot,不是你的Skill,你的Skill差不多隔幾個等級就會給你一個),因此就算我們一起玩Monk,可能我們的著重的Skill不一樣,以不同的Runstone來強化Skill,那效果完全不一樣,或許這些你也已經知道吧。

按左右滑鼠...那么移动怎么办呢?
没有click到怪物就移动?有click到怪物就攻击吗?
因为有些有些这样设定 ...
.Hardy. 发表于 11-12-2011 09:34 PM

移動也按左鍵,到了怪物旁邊,Target怪物,左鍵就變成攻擊。

第一個感覺是畫面很細膩,或許是Beta的關係(也可能是我的電腦),有一點卡。這個遊戲很容易上手,對於那些Diablo迷而言,應該覺得有久違的感覺,我玩的是Normal,蠻簡單,就算對到那些顏色名字的怪物,也沒什麼問題,一直左右這樣子按,就大殺四方,裏面有很多Achievement讓你達標,比如殺多幾隻怪就有等。整體對我而言,還是對怪物跌寶有期待而已,其他的只是過過手癮。

沒有難度,Skill Slot跟著你的等級來Unlock的,你只能配備5種Skill(5個Skill Slot,不是你的Skill,你的 ...
孟德新书 发表于 11-12-2011 09:46 PM

有点难明白,还是要玩了才懂。。

沒有難度,Skill Slot跟著你的等級來Unlock的,你只能配備5種Skill(5個Skill Slot,不是你的Skill,你的 ...
孟德新书 发表于 11-12-2011 09:46 PM

上次看过视频说不是可以带6个技能出去的吗?为什么现在5个的?
没有什么可能是因为封测的关系吧?!

哦~~看你这么说好像没有什么特别的
这次的不需要升stat的是吗?上次有人讲过
Achievement例如?

有点难明白,还是要玩了才懂。。
鼬 发表于 11-12-2011 09:48 PM

上次看过视频说不是可以带6个技能出去的吗?为什么现在5个的?
没有什么可能是因为封测的关系吧?!
...
.Hardy. 发表于 11-12-2011 09:54 PM

對不起,搞錯了,的確是六個。

看看上圖,我一共學了八個Skill,可是卻只能放出三個,之前說的Skill Slot就是左手邊的,紅色的字樣代表你到了等級幾就會自動Unlock那個Skill Slot,在那之前,我只能用三個Skill。

看看上圖,我一共學了八個Skill,可是卻只能放出三個,之前說 ...
孟德新书 发表于 11-12-2011 10:04 PM

什么skill很好用?rf

看看上圖,我一共學了八個Skill,可是卻只能放出三個,之前說 ...
孟德新书 发表于 11-12-2011 10:04 PM

嗯~搞清楚了

还有我之前的问题呢?
stat的也是

什么skill很好用?rf
鼬 发表于 11-12-2011 10:19 PM

我用Deadly Reach,這個是連續技,一直按一直打,會加你的Spirit(mana)。

Lashing Tail Kick,這個不錯一下,天蠶腿法,一腳踢出去,全部怪給踢得老遠的,當很多只怪一起來攻擊你時用這個最好,全部閃開,可是扣蠻多Spirit。

Breath of Heaven,加血的,好處是沒有Casting時間,一按直接加。

其他的會再試。

嗯~搞清楚了

还有我之前的问题呢?
stat的也是
.Hardy. 发表于 11-12-2011 10:38 PM

Stat自動加,Achievement就如Starcraft 2一般的概念。

我用Deadly Reach,這個是連續技,一直按一直打,會加你的Spirit(mana)。

Lashing Tail Kick,這 ...
孟德新书 发表于 11-12-2011 11:02 PM

ok,有qoe的吗?rf