佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

Hardy兄,別來無恙是滴,我的首選職業就是Monk
請參考我前面有貼的符文跟招式介 ...
kira 发表于 9-12-2011 08:23 AM

最近忙什么

有参考一下,但觉得满乱的
就是说符文一开始就是有了的,看你自己怎样配招式而已?
如果是这样的话虽然说可变性很大,但对我来说显得有点太大range了....就不懂该怎么配

重点?是招式还是stat?
怎样重点法呢?就是通过什么方式还是什么程度上?

当然我也是玩这一类,一直玩healer很显的...
如果自己一个玩的话更加显
但觉得monk不只是这两个玩法吧?!

最近忙什么

有参考一下,但觉得满乱的
就是说符文一开始就是有了的,看你自己怎样配招式 ...
.Hardy. 发表于 9-12-2011 10:20 AM

最近忙玩game咯
是滴不同符文不同的效果跟招式也會有變化~
就選擇自己想要的招式來點咯,別擔心可以拆下來的~

是招式而已,據說stat是死的,不能點(所以是全部人都一樣)
就看你自己怎樣玩咯,你也可以玩tanker型的,專門加自己多點血~

不知道这个monk可以玩裸奔系吗?

最近忙玩game咯
是滴不同符文不同的效果跟招式也會有變化~
就選擇自己想要的招式來點咯,別 ...
kira 发表于 9-12-2011 10:53 AM

哦~我已经很久很久没有玩Game了
我是看到有不同的变化,但是也太多了,不懂要怎样配才好
符文一开始就有了的?

我懂,只是担心提升到不实用的招式罢了,就是好看但不好用

哦~真的哦...如果是这样的话也好,不怕担心升错stat...(有好有坏啦)
但是据说罢了,不肯定???

多血不可以打的也没有用

不知道这个monk可以玩裸奔系吗?
Inquisitor 发表于 9-12-2011 11:19 AM

怎么说裸奔系?

我是看到有不同的变化,但是也太多了,不懂要怎样配才好:sw ...
.Hardy. 发表于 9-12-2011 12:06 PM

裸奔系就是只用自身技能进行防御以及拳头进行技能以及普通攻击。

裸奔系就是只用自身技能进行防御以及拳头进行技能以及普通攻击。
Inquisitor 发表于 9-12-2011 12:08 PM

哦~应该可以吧
要看看前面的招式有没有这个技能

Follow Us
哦~应该可以吧
要看看前面的招式有没有这个技能
.Hardy. 发表于 9-12-2011 12:20 PM

是有啦,只是要经过大量的实验才能做到= =
就好像我当年的never winter nights里面唯一一个调整到最强悍状态的monk,可单挑又可群殴,结果后来做不出了= =

是有啦,只是要经过大量的实验才能做到= =
就好像我当年的never winter nights里面唯一一个调整 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 12:28 PM

需要时间研究吧
新游戏刚开始都是暂时摸不清

需要时间研究吧
新游戏刚开始都是暂时摸不清
.Hardy. 发表于 9-12-2011 12:48 PM

如果一开始可以直接上60 lvl,我肯定慢慢摸索的,我很讨厌慢慢练等,如果可以好像MHP系列的会更好
如果工匠系统可以通过猎取恶魔以及怪物的素材来打造装备和符石,我想我会玩很久

我是看到有不同的变化,但是也太多了,不懂要怎样配才好:sw ...
.Hardy. 发表于 9-12-2011 12:06 PM

你都煲日劇跟動畫多嘛
嗯,應該打怪還是過些任務會掉/給符文    前面有給你看那些適合你的符文,可以憑空想像下你理想的和尚是怎樣的
哈哈~團隊殺王中,多血的可以至少活比較久,而且去前面擋王也需要多血高防的~

如果一开始可以直接上60 lvl,我肯定慢慢摸索的,我很讨厌慢慢练等,如果可以好像MHP系列的会更好 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 01:35 PM

D2的时候就可以了啊
不过只是那些stone啊gem啊那些咯

这次可能可以

你都煲日劇跟動畫多嘛
嗯,應該打怪還是過些任務會掉/給符文    前面有給你看那些適合 ...
kira 发表于 9-12-2011 01:55 PM

近来的日剧都没有几部好看的,仿佛都有两季都没有怎样看,现在也是
动画的话都是那几部罢了
加上两者都是一个星期才一集
工作回去,上一下网听一下歌又是时候睡觉了
加上那时候还没有换laptop,旧的都不可以玩什么游戏的 zzz

有~所以需要很久时间去想要怎样玩
玩法真的很多...
就是说符文也是捡回来的...好

也对~但多血的来也要可以打一下,不然就真的只是肉盾罢了

D2的时候就可以了啊

这次可能可以

近来的日剧都没有几部 ...
.Hardy. 发表于 9-12-2011 02:14 PM

stone 和gem只是锦上添花而已,装备还是要打怪掉出来,我要的是确确实实的猎杀某些怪物,然后剥取其身上的部件如皮肤,牙齿,骨骼,内脏等等,然后回营进行加工变成装备的那种。

stone 和gem只是锦上添花而已,装备还是要打怪掉出来,我要的是确确实实的猎杀某些怪物,然后剥取其身上 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 02:49 PM

我懂你讲什么啦

D2的时候就可以了啊

这次可能可以

近来的日剧都没有几部 ...
.Hardy. 发表于 9-12-2011 02:14 PM

是滴,玩法是很多種的,所以你可以不斷的研究最適合你還是你的團隊的玩法話說我們到灌水區聊其他的主題,動漫還是日劇在哪裡聊比較恰當

是滴,玩法是很多種的,所以你可以不斷的研究最適合你還是你的團隊的玩法話說我們到灌水區聊 ...
kira 发表于 9-12-2011 05:28 PM

烦恼下~
当然我也不会离题的,是你提到我才告诉你咯
就是外面的那个什么NBA的灌水区?

我懂你讲什么啦
.Hardy. 发表于 9-12-2011 05:25 PM

可是diablo不太可能做得到咯,其实我有个幻想的,diablo能不能做好向MHF OL系列那种?如果可以的话,我可以付月费玩的

可是diablo不太可能做得到咯,其实我有个幻想的,diablo能不能做好向MHF OL系列那种?如果可以的 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 06:32 PM

我觉得不会有你要的那种
不过也是好,免得等一下被人说抄拢

烦恼下~
当然我也不会离题的,是你提到我才告诉你咯
就是外面的那个什么NBA的灌水区?
.Hardy. 发表于 9-12-2011 06:25 PM

哈哈,不用煩惱~以後玩就知道了嗯嗯,是滴~我不能灌太多水了~等下我會被人罵

哈哈,不用煩惱~以後玩就知道了嗯嗯,是滴~我不能灌太多水了~等下我會被人罵
kira 发表于 10-12-2011 08:28 AM

到时候一起研究
哦..你们也是过分的啦,那时候那个帖子给你们灌到百多页区
游戏都还没有推出呢...

OK,题外话一次,你是哪里的实习版主?

到时候一起研究  
哦..你们也是过分的啦,那时候那个帖子给你们灌到百多页区
游戏都 ...
.Hardy. 发表于 10-12-2011 09:15 AM

小聲跟你說下,我是這裡和足球遊戲區的實習版主