佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

我也是玩Barbarian 报道。lv32而已,我的血+装备boost到4k HP。昨晚刚过normal 级的boss了。现在才刚开始玩nightmare。觉得这个角色打mob一流。尤其是stun mob 然后旋转。绝招还可以summon 3个我出来打mob。超级爽玩!!

我是一直补命补到很爽。。。
好了好多钱在买命上面。。。一罐400块你们懂吗!

我的barbarian 遇到瓶颈了...nightmare 的diablo打不赢
今晚要试试看新的技能组合了

这个passive很好用
不要以为等级矮就是烂技

Increases the chance of finding a health globe by 25% and you gain 100% additional Life from health globes.

选了野蛮人,想哭的,举手?

我好想哭。

一直都不可以solo,不过,组队别人都好喜欢野蛮人。

我不会放弃你的,野蛮人。

暂时来说,我跟#252的排法一样,不过,我的角色,很可悲。

血量底,防御底,攻击底,伤害底。

一直拿到别人的传奇物品。自己制造的,里面加的都不是我要的,背啊~~~

不过,我还是不会放弃你,野蛮人。

选了你,我就不会放弃。

回复 268# poisonsoup

我是有在用罗,不过是有几次4在补命的面前

Follow Us
选了野蛮人,想哭的,举手?

我好想哭。

一直都不可以solo,不过,组队别人都好喜欢野蛮人。

我不 ...
rickykkh 发表于 21-5-2012 05:41 PM

你可以存钱去AH买强一点的装备啊...我都买+STR,+VIT,+EXP的

我最怕遇到远攻的怪....一下子血就空了....

回复 272# whistle1984

几百k你懂吗!好贵。。。只能看而已之前的钱花在upgrade stash gem 还有blacksmith了

回复  探险家

不要这样讲。。。。不可能你永远都是跑龙套的。有什么item可以施舍给我啊?
恐惧魔王 发表于 21-5-2012 12:32 PM

我正在玩跑龙套拾取黄色装备玩法.....

我的装备只能应付NightWare ACT 3而已, 去Hell ACT 1时挡普通怪物我都死到很惨, 所以就参加Blackcat ACT1 Hell Team, 我真的只负责Stun而已..... 不过还是和我拿到两个黄色LV40++装备.....

看到其他人都是装备LV40++.....

我自己都拿不到装备了? 如何施舍?

我的玩法是Solo时集中攻击力, 用Warrior Follower, 因为可以Heal.....

组队时就集中Armor和VIT, 让别人去打怪物, 我负责拿装备.....

组队对我来说感觉比较快拿到要的装备, 因为大家可以Share来Share去.....

昨天组队后一个晚上从上LV42到LV50.... 不过装备还是很烂, 今天要集中拿LV40++以上的装备了.....

你可以做个一次性爆发的BB

塞亚人+祖先+地板爆裂 一次给他死

我的玩法是Solo时集中攻击力, 用Warrior Follower, 因为可以Heal.....

组队时就集中Armor和VIT, 让别人去 ...
探险家 发表于 21-5-2012 06:01 PM

如果,我有说错,请纠正。
组队,别人掉的跟我掉的不一样。别人掉的需要他拾起来,丢出来,我才可以看到,不是吗?这样有点麻烦。

回复 268# poisonsoup

其实 passive的很多都好用,但只能选3个

如果,我有说错,请纠正。
组队,别人掉的跟我掉的不一样。别人掉的需要他拾起来,丢出来,我才 ...
rickykkh 发表于 21-5-2012 06:39 PM

所以拿到黄色装备后如果自己没有需要用到的话会问有没有人要, 大家都是这样做的, 当有人真的要才丢出来, 其实我昨天拿到的3个Yellow Rare都是别人拿到的....

BB可以双手拿武器,可以双手拿盾吗?

BB可以双手拿武器,可以双手拿盾吗?
Maxi 发表于 21-5-2012 06:51 PM

假如他可以双手拿盾,哪他用什么打怪??无通"第三只手"??

假如他可以双手拿盾,哪他用什么打怪??无通"第三只手"??
spyrox 发表于 21-5-2012 07:06 PM

用歌声

用歌声
poisonsoup 发表于 21-5-2012 07:14 PM

夜半歌声???

我也是玩Barbarian 报道。lv32而已,我的血+装备boost到4k HP。昨晚刚过normal 级的boss了。现在才刚开始玩 ...
junclj 发表于 21-5-2012 03:07 PM

喷泉比较爽