佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

imHellcatz 发表于 17-11-2014 05:04 PM
酱又不是哦.....

DH除了marauder set T6下其他都是渣...... 我是这样认为的

起码还可以混一下咯...

weaponmy 发表于 17-11-2014 04:42 PM
这粒,炸一下几十 M 的,可以配合 高 DPS 加 高 elite damage 来撑...

我是玩+primary skill 25% damage的那個gem
這個還沒有試過
想來應該也會很好用

我剛剛試了smite gem跟+primary gem一起裝上去
有點fast and furious的感覺叻
T6 rift打精英還是蠻快的
不過剩下還有一個撞人裝的悲哀
就是對到有molten跟electrify的精英撞人根本就不可以用
撞進去只會死更快
只可以用frenzy慢慢切

btw我覺得撞人的訣竅應該是不要撞太遠
撞的點越接近原地越好
才可以不停的撞
拉的太遠的話又怕怪沒有拉到
更重要的是animation時間太長浪費時間

其實撞人裝才是最接近野人本色的玩法
越多敵人打得越爽

hawgeng 发表于 17-11-2014 06:35 PM
我剛剛試了smite gem跟+primary gem一起裝上去

你的撞人 -CDR 应该不足....

-60% 最好,最基本要-40%

还是那句,没有焚炉的撞人装就是少了两颗獠牙

hawgeng 发表于 17-11-2014 06:35 PM

primary 宝石好用吗?
很少见人用叻... 多数看到的都是 Bane of the Trapped,毒宝石,勾玉,elite damage 宝石...

Follow Us
imHellcatz 发表于 18-11-2014 11:18 AM
你的撞人 -CDR 应该不足....

-60% 最好,最基本要-40%

焚爐是什麼?

cdr我覺得還好
畢竟就算有60%你對單的時候還是要等兩秒
所以我才強化frenzy不需要依賴撞人來對單輸出
現在我的撞人一下差不多20m crit

frenzy一下大約9m
丟出去的斧頭5m
smite gem 20%機會45m
再加上frenzy的加速度
就算撞人可以每秒撞一次都不夠這個build

撞人只要有3個敵人或以上可以一直撞就夠了

weaponmy 发表于 18-11-2014 12:29 PM
primary 宝石好用吗?
很少见人用叻... 多数看到的都是 Bane of the Trapped,毒宝石,勾玉,elite dama ...

primary寶石+depth digger(加primary近100%)+ 滿fury+25%dmg passive
這時候frenzy輸出已經差不多跟hota一樣了
再計入用frenzy飛斧跟smite的proc rate更高
這個build的輸出肯定比hota build更高
而且還不需要用fury
不需要管理fury
埋頭一直切就好了

hawgeng 发表于 18-11-2014 12:46 PM
焚爐是什麼?

cdr我覺得還好

焚炉是 furnace....

-CDR你觉得OK 就好咯,来个电免项链就差不多了

imHellcatz 发表于 18-11-2014 01:29 PM

furnace我的non season有
要等到season結束過後跟non season合起來才可以發揮最大潛力
我昨天有顆27的gr key
去打下都打不贏
估計這個build最厲害應該可以打到30醬吧
重點還是在對到近身天敵的時候要怎樣活才是大問題

話說我覺得火才是最大的問題啊
fire chain跟mountain我覺得才是最可怕的

评分

小新滑倒 + 5 我很赞同

imHellcatz 发表于 18-11-2014 01:29 PM

我总于掉电免了。。。
但是还真的是给我讲中了,属性烂到可以。。。
玩DH的时候掉的,属性是物理伤害,敏捷,攻速,范围伤害。。。
玩了不懂多久了,才掉那一条,掉了还是那么渣的属性,哥真的是伤不起啊

http://us.battle.net/d3/en/item/gogok-of-swiftness
有人用這個gem的嗎?
想把這個加進我的快打旋風build
可是15%as15% cdr好像很雞肋

http://www.diabloprogress.com/he ... NiamaOOOOO/54185243
之前才seng才提到furnace
昨天我终于打到开洞器
把之前收了很久的Int Furnace开了洞
真是他妈恐怖
之前我的Frenzy对精英一下8m左右
现在变成14m
smite gem一下40m+
现在变成80m+

可惜这两天line太lag没有办法打GR
估计应该可以去28,30了

剛試了一下新的撞人也蠻好玩的
新的3000%dot配合vileward清場也是很快下
然後現在可以兩charge是很關鍵的改變
對多怪跟少怪的時候因為有多一個charge都可以打的更從容
看來這個patch是算是往好的方向改

我剛才才發現
現在要up leg gem蠻牛野人實在是恐怖快啊
像我現在的裝備基本上gr20以下一撞下去
不死的都dot到死
一路撞住去4分鐘以下就打完了
熟練的話應該可以3分鐘吧
等gem up到接近20的時候才交給dh up剩下的

話說這裝到底可以去到幾層我都還不知道
那天隨便打到32
估計運氣好至少可以打到35吧
不過現在遇到火鏈的精英還是完全沒有辦法啊...

火鏈的精英真是他妈的痛啊

titanlace 发表于 1-2-2015 06:11 PM
火鏈的精英真是他妈的痛啊

這個我也是最近才想到的對策
如果遇到火鏈或者electrify的話
撞人不要撞到正中裡面去
要點他們的身後撞過去撞過去了再點回反方向他們的身後
反復醬做就不怕了
雖然操作是麻煩了一點
不過實在沒有別的辦法了

我是一只一只杀
不要在他的火镰那边
疼啊

如果在GR的话一只一只杀就吐血了