佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一起来玩二元期权吧,请给我你们的Skype ID,我加你们一起交流和live trade.

大家好,如题...有兴趣二元期权的朋友,我打算开个网上交流,如果大家有兴趣可以PM我你们的Skype ID,我加你们进交流群. 每晚8:00pm (Malaysia Time) 我们就会在线交流二元期权,以及研究玩法或者是聊天,认识一下朋友..通常这个交流都会维持两个小时, 只玩美国早盘, 因为不想太夜睡,要好好休息...玩二元期权的好处就是可以定时睡觉,不用一直守到它中TP, 也没有SL可言, 风险可以早定,更不用担心市场不上不下难以TP的问题.只要在expired 时能够看对期权方向,就可以收工. 以下有些资料可以供大家参考,希望大家踊跃参与交流..谢谢支持!

二元期权平台:
Tradesmarter (Click here )

澳洲监管局官方网站
http://www.asic.gov.au

二元期权简介短片
http://financejournals.blogspot.com

还有也请各位传你们的email给我,我有最新的外汇杂志传给你们...里面有很多资讯,包括一些老外做的交易系统, 还有最新的外汇资讯等等..大家可以email我,或PM我....
email: kwokboon@gmail.com

大家好,有很多网友由于还不是很了解二元期权就进钱去玩, 然而出来的结果不是很理想,.所以我呼吁大家做投资要小心,不要一时被自己的心态所影响..在此,如果有兴趣二元期权的网友,希望你们在注册玩期权之前,先了解清楚,尝试自己做模拟进场先,才决定自己适合不适合玩, 因为我也不忍心看到你们亏钱...我想开网上交流群的目的也就是因为这个, 也想跟你们一起研究与交流,希望你们可以参与这个交流,就可以知道更多二元期权的资讯,也可以交流技术分析,因为每个人看市场的方式都不同,应该会获益不浅.. 所以我建议想了解二元期权的人加入,那么你们就不会盲目的去送钱给人家用了..

大大,tradesmarter 里,有没有demo account 可以玩?我想试看二元期权的玩法。。

这是我的email.. pcadvance@live.com    .... 我想得到更多外汇杂志或资料。。。。谢谢你。。

大大,tradesmarter 里,有没有demo account 可以玩?我想试看二元期权的玩法。。
pcadvance 发表于 30-11-2011 03:37 PM

不好意思,Tradesmarter没有demo account,可是你可以自己拿纸跟笔记录你的价位,然后当期权结算时做对比。这一样可以很准确的做demo..你自己记录一到三个月先,过后再看成绩。觉得可以就玩真实户口咯。。如果你错过结算时间,可以去anyoption那边看回,那边有记录past expiry, 而且data feed跟tradesmarter一样,都是Reuter的。请看这个帖,我有什么关于二元期权的update都会放在那边的第一页。http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2550750&page=1&extra=#pid93452805

Follow Us
这是我的email..     .... 我想得到更多外汇杂志或资料。。。。谢谢你。。
pcadvance 发表于 30-11-2011 03:41 PM

好的,过后传给你。。

合法赌场

回复 5# pcadvance

這是"窮爸爸富爸爸"作者與"秘密"心靈導師共同推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統,引爆華人商機,趕快先免費體驗看看,歡迎來免費瞭解評估
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!~
機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車!

免費瞭解不用錢~免費的你還不要把握嗎?!

「秘密」之導師吸引力法則作者Bob Proctor包柏-普克特強力推薦此全球系統並且也參與經營

包柏-普克特 強力推薦且參與經營~

Bob Proctor包柏-普克特為<秘密>(The Secret)之吸引力法則作者,也是全球暢銷書<天生富裕>(Your Were Born Rich)的作者,利用吸引力法則已幫助非常多公司與個人獲得龐大財富以及富足生活,這次大師選擇了這個事業,請跟緊他的腳步,一起獲得財務自由!!免費註冊體驗~您還在等什麼??立即免費登記索取資料<==點入免費登記

还有吗?

pm...kennywasme wechat

pm pls, skype id: simheyi93@gmail.com

pm pls, skype id: philaychia
这是我的email..philaychia@gmail.com  .... 我想得到更多外汇杂志或资料。。。。谢谢你。。