佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MASTERPIN

你相信有降頭嗎﹖有這方面的問題嗎﹖

戴當蓋可以擋降頭的對嗎?

MASTERPIN 该用户已被删除

真假的定义

我的意思是它的真正力量是否有发挥出来,要以个人的信念作依据.人类本来天生就有一种潜力,我们称它为念力.念力是以每个不同人不同的需要而存在.
一个病人,生病了许久都没好转.一天他听说北方来了位神医,他医术高明,能起死回生.他就决定找他来医治.千山万水终于被他找到这神医,当这神医帮他把脉后就说道,你回去就喝下我开给你的药方,只需一服就会痊愈.他就很高兴的带着那药回去煎服,果然是一服就痊愈.< 人的念力/意志力都是生命的灵药,不一定有神医治好你的病,但如果你是<坚信>他的话,你的潜能就可以发挥出来了.>

MASTERPIN 于 5-4-2005 02:57 AM  说 :
我的意思是它的真正力量是否有发挥出来,要以个人的信念作依据.人类本来天生就有一种潜力,我们称它为念力.念力是以每个不同人不同的需要而存在.
一个病人,生病了许久都没好转.一天他听说北方来了位神医,他医术高明 ...

你到底懂不懂什麼是楞严咒?

暗黑破壞神 于 5-4-2005 21:40  说 :

你到底懂不懂什麼是楞严咒?

信念就是力量的所在,你有念过大悲咒吗?它是否就像大家都认为的神奇?

心自所向.

我的意思是若你是坚信的就有你意想不到的神奇力量,反之只会徒然.
<基督教徒会相信神咒降头吗?>

MASTERPIN 于 5-4-2005 02:57 AM  说 :
< 人的念力/意志力都是生命的灵药,不一定有神医治好你的病,但如果你是<坚信>他的话,你的潜能就可以发挥出来了.>

那么是否只要有信念(念力/意志力),不需要什麼經咒亦可以发挥功效?

Follow Us
MASTERPIN 于 6-4-2005 12:30 AM  说 :
我的意思是若你是坚信的就有你意想不到的神奇力量,反之只会徒然.

基督教徒不相信什麼神咒降头,
難道基督教徒就不会中降头吗? 

[ Last edited by 暗黑破壞神 on 8-4-2005 at 01:16 AM ]

MASTERPIN 于 4-4-2005 02:34 AM  说 :

有机会可以出来聚一聚,你朋友我可帮他看看.

多謝你既好意!她證實還沒好晒,以加正在急救更。

chriss_33 该用户已被删除
相信,当然相信啦。。。这世界上无其不有。。。。。

MASTERPIN 于 6-4-2005 12:30 AM  说 :

那么精神病患者念力会比较强吗?
因为他们坚信自己所看到的是存在的,自己所做的一切都是对的。

暗黑破壞神 于 8-4-2005 01:13  说 :

基督教徒不相信什麼神咒降头,
難道基督教徒就不会中降头吗? 

[ Last edited by 暗黑破壞神 on 8-4-2005 at 01:16 AM [/
i]]

我并不是说他们不会中降头,我的意思是如果基督徒中降头,他们也是相信他们的牧师,他们这<相信>的基督,相信能为他们捍魔,这股力量就是念力.当然,基督教也出现过不少神绩,包括起死回生.

逍遥童子 于 29-3-2005 05:35 PM  说 :
佩戴或受持<<楞严咒>>能破除一切邪术。<<楞严咒>>是佛教的护身咒王,尊贵无比也不可思议。

大 佛 頂 首 楞 嚴 神 咒

喃 無 楞 嚴 會 上 佛 菩 薩  ( 三稱 )

妙湛總持不動尊          首楞嚴王世希有

銷我億劫顛倒想          不歷僧祇獲法身

願今得果成寶王          還度如是恆沙眾

將此深心奉塵剎          是則名為報佛恩

伏請世尊為証明          五濁惡世誓先入

如一眾生未成佛          終不於此取泥洹

大雄大力大慈悲          希更審除微細惑

令我早登無上覺          於十方界坐道場

舜若多性可銷亡          爍迦羅心無動轉

喃無常住十方佛          喃無常住十方法

喃無常住十方僧          喃無釋迦牟尼佛

喃無佛頂首楞嚴          喃無妙吉祥菩薩

喃無觀世音菩薩          喃無金剛藏菩薩

爾時世尊,從肉髻中,涌百寶光,光中涌出,千葉寶蓮,

有化如來,坐寶花中,頂放十道,百寶光明,一一光明,

皆遍示現,十恆河沙,金剛密跡,擎山持杵,遍虛空界,

大眾仰觀,畏愛兼抱,求佛哀佑,一心聽佛,無見頂相,

放光如來,宣說神咒:

中降头的人是不是會全身痒?

jingde913 该用户已被删除
哈哈哈!你没冲凉吧...

jingde913 于 4-5-2005 09:36 PM  说 :
哈哈哈!你没冲凉吧...

有沒冲凉我就吾知啦!不過有倆個朋友中過降頭都出現同樣情狀就係全身庠!

我相信是有的

普通降头不会令身体痒的...

knext 于 29-4-2005 09:35 PM  说 :

大 佛 頂 首 楞 嚴 神 咒

喃 無 楞 嚴 會 上 佛 菩 薩  ( 三稱 )

妙湛總持不 ...

很多字不会读。

相信.............这世界无奇不有!!!!!!!!!!

配带又降头石做的路是或拍嬰吧,可以防降頭...