佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MASTERPIN

你相信有降頭嗎﹖有這方面的問題嗎﹖

原帖由 aiok3 于 7-5-2006 04:01 PM 发表

車放30粒﹐家裡放20粒就不叫戴啦~!

我目前两条链戴六尊~~~~在多就不行了~~~~~平常在家只戴一尊phra kring~~~~

edison 该用户已被删除
原帖由 aiok3 于 7-5-2006 04:01 PM 发表

車放30粒﹐家裡放20粒就不叫戴啦~!

不好意思

edison 该用户已被删除
原帖由 ayumuse 于 7-5-2006 04:06 PM 发表

我目前两条链戴六尊~~~~在多就不行了~~~~~平常在家只戴一尊phra kring~~~~

phra kring是?????

原帖由 aiok3 于 7-5-2006 03:50 PM 发表

请问你是带了“整百粒”了很久却突然中了,还是中了不知才带整“百粒”佛牌。。。或者是知道中了想靠佛牌力量解降?
已前平时带七粒,                                                                                                         中招后把家里全部佛牌放上钢链,一条钢链可放十一粒,带十多条咯!解不到的!
有个龙菩占念袈沙里面全部都是佛牌,上次我帮他拿应该有30KG!你讲有几粒?

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 04:20 PM 发表
已前平时带七粒,                                                                                                         中招后把家里全部佛牌放上钢链,一条钢链可放十一粒,带十多条咯!解不到的!
有 ...

请问你被下的是什么降呢?能不能分享一下你的经验从中降到解降?
在下先致谢~! 祝你早日康复~!

原帖由 aiok3 于 7-5-2006 04:27 PM 发表

请问你被下的是什么降呢?能不能分享一下你的经验从中降到解降?

顺便告知平时戴的七尊是什么牌~~~~

Follow Us
原帖由 aiok3 于 7-5-2006 04:27 PM 发表

好了啦!佛牌是外力,对方有心做你还是中的,

据知道教有许多法,也有些降头!跟就各人经历,道家符录对降头效果快速有用!最难缠是缅甸及沙巴降!安邦高手如云,有兴趣可实地考察!

有朋友时运低,半夜走过Ampang Jaya这带水,人家放降斗法中到他!12-3am最多人斗法!

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 05:53 PM 发表
有朋友时运低,半夜走过Ampang Jaya这带水,人家放降斗法中到他!12-3am最多人斗法

挖....还会被中流"降"的...
很可怕这样....

为什么说 2-3am很多人斗法呢?
斗法还要看时间的吗? 为什么你会知道 ?

你之前说你中过....好了吗? 谁帮你医?

中降不是一定要通过媒介才能中的吗?

原帖由 梦幻Bicycle 于 7-5-2006 06:28 PM 发表

挖....还会被中流"降"的...
很可怕这样....

为什么说 2-3am很多人斗法呢?
斗法还要看时间的吗? 为什么你会知道 ?

你之前说你中过....好了吗? 谁帮你医?

中降不是一定要通过媒介才能中 ...

打中文很显啦!下次有人中了才讲啦!

原帖由 MASTERPIN 于 12-3-2005 12:51 PM 发表

其實泰國的降頭也是來自中國的。
鲁士=茅山祖师

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 04:37 PM 发表

好了啦!佛牌是外力,对方有心做你还是中的,

藏传的白伞盖法能对治降头吧?您的上师有传吗?

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 09:12 PM 发表
打中文很显啦!下次有人中了才讲啦!

來啦....講一下哩~我相信這裡很多人都想聽
等到有人中了話...會不會太遲了
有什麼防範嗎? 還是有什麼禁忌以防"惹降"上身?

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 09:17 PM 发表
鲁士=茅山祖师

可以講講一下嗎? 嘿...我要聽故事

原帖由 mahalwin 于 7-5-2006 11:36 PM 发表

什麼是"藏传的白伞盖法"??

原帖由 mahalwin 于 7-5-2006 11:36 PM 发表

中降是很久以前的是了!之后我才接触南传佛教,之后又遇见了我的上师。当时我的戒行不够,持什么咒都不行,对方有心你又能怎么样!持咒通常需持超过十万篇方有效,临时才来持没有用的。当时我朋友建议我持大悲咒,每持一句身体里一种力量撞激痛苦难当啊!回想起来这也引导我入佛门,相信因果,何常不是一见好事!

一个虔诚佛教徒,佛经里说佛菩萨回派28善神保护他,如果你是一个持戒,定,慧,行八正道的人,有善神保护你,降头邪法将远离你!

原帖由 derrickwong 于 8-5-2006 11:39 AM 发表

中降是很久以前的是了!之后我才接触南传佛教,之后又遇见了我的上师。当时我的戒行不够,持什么咒都不行,对方有心你又能怎么样!持咒通常需持超过十万篇方有效,临时才来持没有用的。当时我朋友建议我持大悲咒 ...

大悲咒到最后有发挥效用吗?brother中的是什么降?是不是有非人在运作的?
在南传里也有parrita是对治这些非人的困扰的,靠的是佛,法,僧和四天王与眷属。而且还要本着慈悲心去做。

平时我们就要向天人和龙供养,做任何善行都邀请他们一起参加,和他们分享供德。佛陀在Ratana Sutta里告诉他们,要保护供养他们的人。

原帖由 梦幻Bicycle 于 8-5-2006 01:07 AM 发表

來啦....講一下哩~我相信這裡很多人都想聽
等到有人中了話...會不會太遲了
有什麼防範嗎? 還是有什麼禁忌以防"惹降"上身?

可以講講一下嗎? 嘿...我要聽故事

什麼是"藏传的白伞盖法"??

传说忉利天主和天人受到阿修罗的攻击,天主自知不敌,知道唯有大威德的世尊的救度,就求佛悲悯。佛陀化现为大白伞盖佛母,以威德力解退了阿修罗军。就这样这法就流传下来了。这法能对治降头,非人困扰。

原帖由 mahalwin 于 9-5-2006 09:10 PM 发表

传说忉利天主和天人受到阿修罗的攻击,天主自知不敌,知道唯有大威德的世尊的救度,就求佛悲悯。佛陀化现为大白伞盖佛母,以威德力解退了阿修罗军。就这样这法就流传下来了。这法能对治降头,非人困扰。

喔 ...這有聽過...這擊退阿修羅王的咒語

原帖由 mahalwin 于 9-5-2006 09:05 PM 发表

大悲咒到最后有发挥效用吗?brother中的是什么降?是不是有非人在运作的?
在南传里也有parrita是对治这些非人的困扰的,靠的是佛,法,僧和四天王与眷属。而且还要本着慈悲心去做。

平时我们就要向天人和龙 ...

最后南传师傅念了很多经文才化解!临时才念大悲咒=0!