佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你相信有降頭嗎﹖有這方面的問題嗎﹖

MASTERPIN 该用户已被删除
降頭﹐發源地就在中國苗僵一帶的一小部落。。
降頭和蠱有所不同。。。。。。。。。。。。。
蠱的來歷﹕-

蠱﹐是利用人死後的屍虫來煉製的。養蠱的目的就是可以殺人以無形﹐將事先煉好的蠱蟲放入飲料﹐人喝了之後就會在身體裡繁殖﹐就像一種細菌﹐因為養蠱的時候﹐都是用某種生命來池養﹐內中包括﹕雞﹐鴨﹐羊 更殘忍的就是用還未滿月的小孩。只要將那小孩放進養蠱的缸裡﹐不用十分鐘就體無完膚而死。

[ Last edited by MASTERPIN on 11-3-2005 at 11:33 PM ]
多选投票, 共有 106 人参与投票
88.50% (200)
2.65% (6)
8.85% (20)
您所在的用户组没有投票权限

好像還有一個別稱:蠱

堕落天使 该用户已被删除
降頭和蠱是兩種不同的東西。。

蠱的來歷。。。。。。。。。。。

蠱﹐是利用人死後的屍虫來煉製的。養蠱的目的就是可以殺人以無形﹐將事先煉好的蠱蟲放入飲料﹐人喝了之後就會在身體裡繁殖﹐就像一種細菌﹐因為養蠱的時候﹐都是用某種生命來池養﹐內中包括﹕雞﹐鴨﹐羊 更殘忍的就是用還未滿月的小孩。只要將那小孩放進養蠱的缸裡﹐不用十分鐘就體無完膚而死。

當然有﹐我朋友有着樣的經歷﹐很痛苦的

降頭

流行在東南亞﹐最為普見的就是<愛情降>﹐巫師會利用對方的某種東西來下降。例如﹕頭髮﹐指甲﹐衣物及生辰八字等等。。。。。。
先弄好一個稻草人﹐經過念咒施法﹐將某人的物品放入稻草人內臟﹐封印後再將下降者的物品纏在一起﹐巫師就會開始種降在倆人的身上﹐不須七天﹐被下降的一方就會乖乖的聽話。

Follow Us
好可怕。。。。。。

降頭

一點都不可怕﹐或許還可以幫你呢。

jingde913 该用户已被删除
MASTERPIN 于 11-3-2005 01:19 PM  说 :
流行在東南亞﹐最為普見的就是<愛情降>﹐巫師會利用對方的某種東西來下降。例如﹕頭髮﹐指甲﹐衣物及生辰八字等等。。。。。。
先弄好一個稻草人﹐經過念咒施法﹐將某人的物品放入稻草人內臟﹐封印後再將下 ...

这只是中国的毛山术吧。。。泰国降术的更有效果呢。。。

蠱是用上7或9重以上的毒虫放在一个Tembikar内让它们自相惨杀后最后胜利的毒虫来提炼的吧。。。

蠱有分等級

jingde913 于 12-3-2005 00:30  说 :
蠱是用上7或9重以上的毒虫放在一个Tembikar内让它们自相惨杀后最后胜利的毒虫来提炼的吧。。。

蠱的煉法有很多種﹐你說的應該是其中一種﹐但不是那麼多種蟲﹐只是五種

我有個朋友曾經中過愛情降,開始時這男人用盡甜言蜜語來追求她,
追到手后就向她要錢,女的像發瘋相信他,一次又一次的奉上金錢。
最后家人發現她不對路,知道她中降了。
她家人找了很多師父為她解降。現在她好了!當然最後錢俾他騙完了。
現在雖然好了,但是切生活在恐俱中因為她不知這個人幾時會回來找她!

带佛牌来保护吧。。。

MASTERPIN 于 12-3-2005 03:36 AM  说 :

蠱的煉法有很多種﹐你說的應該是其中一種﹐但不是那麼多種蟲﹐只是五種

哈哈!说错了请校正我。。。hehe!

jingde913 于 12-3-2005 11:15 AM  说 :
带佛牌来保护吧。。。

沒用既!!!带佛牌可以保护就不史俾人解降啦!

带泰国佛牌能抗降!我不知道你朋友带的是什么佛牌但我们带都有效呢。。。

堕落天使 该用户已被删除
MASTERPIN 于 11-3-2005 11:41 PM  说 :
一點都不可怕﹐或許還可以幫你呢。

你會解降?還是會下降?...怕怕

佛牌的確能避降

小魚兒 于 12-3-2005 11:23  说 :

沒用既!!!带佛牌可以保护就不史俾人解降啦!

佛牌是可以避降﹐辟邪及保命。現有的佛牌裡﹐中國道教的神﹐大乘佛教的佛﹐[size=-2][size=-2][size=-2]小乘佛教的佛<羅漢>。大部份的人會選擇小乘佛教的羅漢﹐因為中降的人在東南亞十之八九來自泰國﹐而泰國國教是佛教。
大乘- 做一輛大船﹐帶進有緣的人一起到彼岸。
小乘- 坐一個小三板﹐自己先到彼岸。

道術同一家

jingde913 于 12-3-2005 00:26  说 :

这只是中国的毛山术吧。。。泰国降术的更有效果呢。。。

其實泰國的降頭也是來自中國的。

降頭有分好壞﹐就看你心術

堕落天使 于 12-3-2005 12:45  说 :

你會解降?還是會下降?...怕怕

降頭﹐可以下﹐可以解。一些人為了令自己好運﹐會下<好運降>給自己﹔也有些人中了<衰降>不得不找師父來解降。
會解降﹐自然會下降﹐就像醫生一樣﹐會醫好人﹐也會醫死人。