佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BANK OFFER LETTER 

请问下,我看中了一间公寓,银行批了贷款,可是发展商那还不可以签SNP先。发展商说可以申请房贷先是为了锁着现在的BLR RATE。说现在的比较"DAI".

现在银行问我几时可以出OFFER LETTER给我,我需要签了才可以锁着BLR RATE嘛?还是不签先也可以,我怕我到时看到别的更好单位,后悔了,不要买。。。

还有,STAMP DUTY & LAWYER FEE ON LOAN AGREEMENT是几时给?签OFFER LETTER的时候?

ALLIANCE,MAYBANK,PBB批了我的贷款?哪一间好?我是申请SEMI FLEXI 的,他们有HIDDEN CHARGE吗?还是只是看哪一间给的-BLR RATE高就可以了?

谢谢各位大人。

ADVERTISEMENT

顶顶。 帮下忙咧。。。

回复 1# 浩然

你好,bank offer letter的有效日期是限时一个月,所以你必须在一个月之内签会给他们。当你决定了那间bank,银行会出一张letter instruction给你,你可以拿这张LI去appoint律师帮你做loan agreement, 律师费是在签loan agreement的时候给的。我的公司是律师行,如果你不介意,可以让我的律师做,我的律师行是在本地银行大多数的panel lawyer, 所以办事效率会比一般律师来得高。谢谢

回复 3# yennie_lee

你的意思是说我还是要欠了OFFER LETTER才可以锁着BLR RATE啦?

回复 4# 浩然

of course lar.... 你没签就代表你没接受银行offer, 过了一个月银行会自动取消offer letter的,到时候你必须重新申请过