佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生時尚穿著討論

男生可以選擇polo衫搭配牛仔褲,然後可以把褲子的褲腳捲起在搭一個球鞋(不管是那個牌子)因為只穿拖鞋很難看。

如果要進階的話可以在外套,帽子還有手錶下手。善用外套可以加很多印象分。
我覺得最佳的示範是陳冠希

(簡約風一) polo衫牛仔褲

(簡約風二)外套與球鞋

回复 1# 庸仁之士

陈冠希有值得讨论吗??
只算是很普通的streetwear而以。。他能hold住的原因是因为名气+外貌好看,所以加分
一般男生如果以为参考他就会好看。。。是不可能的。。
平凡人穿了依然平凡。。
香港很多明星都穿得比他有意思
他的穿着我会说-decent街服
可是绝对不列入‘时尚’范围以内
以前有看过他拍过editorials是穿dior homme..那个很好看。。只可惜我觉得他还是喜欢街服
纯粹个人意见。。别介意

嗯我承認他樣貌真的也有加分。但是他家的衣服真的蠻不錯看。

真的很多港星都很會搭配衣服。但是講到穿著最厲害還是日本人。

lookbook.nu  裡面很多不同國家的人的穿著

http://urbaneliam.tumblr.com/   http://urbanelifestyle.tumblr.com/

tumblr.com 裡面也有很多,不過都是西方國家的,穿著也有很簡單可以在夏天穿。。。

回复 3# 庸仁之士

日本厉害之处是那别人的东西,可以变成很有性格-属于自己的风格
这是厉害的地方
因为我们穿了xxx..依然还是xxx风格
他们有能力把xxx变成强烈的yyy aaa 或bbb自我风格。。不管出来效果美还是不美。。那个概念和勇气我很apreciate

不過他們有四季馬來西亞沒有,所以不要說穿多一件。在外面你穿的洋蔥式的熱了自己別人又不會欣賞。

Follow Us
回复 6# 庸仁之士

别人不会欣赏也就算了
自己开心就好 人生苦短 如果连穿衣这么基本的事情都要看人家的眼光 做人还有什么乐趣
我是抱着这个态度的。。呵呵 所以那些人要瞄要perli随他们吧

很有道理,希望有天馬來西亞也有新的風格!

近來天氣變冷,可以穿嘻哈風 搭件 hoodies  
黑色牛仔褲,nike dunk。

回复  庸仁之士

自己开心就好 人生苦短
fashionlover01 发表于 16-11-2011 01:58 AM

贊同~

回复  庸仁之士

日本厉害之处是那别人的东西,可以变成很有性格-属于自己的风格
这是厉害的地方 ...
fashionlover01 发表于 15-11-2011 11:11 PM

http://www.japanesestreets.com/

http://www.style-arena.jp/

日本街拍。裡面也是很多時尚穿法,我覺得日本每個地區穿法不一樣。

回复 9# 庸仁之士

看来你是走嬉哈风格的~~~呵呵呵~

哈哈 是啊,有時走復古風(穿alpha外套,古牛)。要不就學院風,基本上我還是學習當中

分享一下这个礼拜搜寻的巴黎街拍。。
发现这里还是比较喜欢韩国/日本/喜哈/街头的。。
希望你们不介意这些欧美的。。

说到lookbook...一开始看我是觉得不错的
后来发现‘自拍’。。。的什么货色都有。。而且有时修饰过渡太梦幻
而且是自拍。。没有经过筛选。。。所以很多都是类似的风格
(比如说流行荧光色。。连续很多个post都是荧光色)
还是follow那些街拍摄影师的blog比较好。。他们有一双眼去过滤。。不是什么狗屎垃圾都拍一餐