佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

5.0升級5.0.1,耗電解決了嗎?[更新:iPhone 4S 5.0.1 9A406 升級法]

5.0.2还是5.1会出?
williams87 发表于 9-12-2011 10:27 AM

等蘋果宣佈咯。。

等蘋果宣佈咯。。
jhnwoo 发表于 9-12-2011 10:33 AM

你上了吗?

你上了吗?
williams87 发表于 9-12-2011 11:23 AM

還在5.0

還在5.0
jhnwoo 发表于 9-12-2011 11:32 AM

在考虑是否要从4.3.3的untethered上5.0.1的tethered。。。我担心只有5.0有untethered而已

5.0.2还是5.1会出?
williams87 发表于 9-12-2011 10:27 AM

iOS 5.1 ~     现已出 iOS5.1 Beta2给Developer了~

在考虑是否要从4.3.3的untethered上5.0.1的tethered。。。我担心只有5.0有untethered而已
williams87 发表于 9-12-2011 12:53 PM

可以放心上了!!!
          Via: @BlogAboutEverything

Follow Us
可以放心上了!!!  
          Via:
yeahjack 发表于 13-12-2011 11:17 PM

如果我现在上5.0.1,应该越狱吗?我是怕当完美越狱出来后,我要restore回5.0.1时会有问题。
    目前5.0以上没有shsh了,而完美越狱要等到5.1才出,那我上5.0.1不完美越狱后,完美的出来了,我不就只能上5.1又没有完美越狱了?

我的ip4 5.0.1也是超吃電~請問下面這網站的教程解決方法,各位大大試過有效嗎?
http://iphone.pcinlife.com/iphone4s/20111114/94.html

如果我现在上5.0.1,应该越狱吗?我是怕当完美越狱出来后,我要restore回5.0.1时会有问题。
    ...
williams87 发表于 14-12-2011 12:24 AM

最新消息說新的redsn0w 能幫助有5.0 shsh 的朋友降級回5.0。。
http://www.limera1n.cc/2011/12/redsn0w-099b9-update-will-allow.html

所以將來應該還是有辦法降級的,所以你想升級就升級咯。。

我的ip4 5.0 昨晚也出事了。。記得charge 到100% 了的,雖然不是滿(還沒出現插頭圖標),但是昨晚都沒用,睡覺時都全部網絡關閉。。
剛剛起來時發現剩66%。。

我的ip4 5.0.1也是超吃電~請問下面這網站的教程解決方法,各位大大試過有效嗎?
hmchee 发表于 14-12-2011 10:37 AM

我在首頁已經分享了。。
應該有一些些幫助,不過還是耗電的。。

...
williams87 发表于 14-12-2011 12:24 AM

有点不明白哈哈 。。。
         如果你现在上5.0.1,你要越狱也行不要也行,只看你 !  只是现在5.0.1还没完美吧了!
         但如果您是要shsh 5.0.1的话,那你就得上了,不然等5.1出来后就shsh不到了!

最新消息說新的redsn0w 能幫助有5.0 shsh 的朋友降級回5.0。。

所以將來應該還是有辦法降級的,所以 ...
jhnwoo 发表于 14-12-2011 10:53 AM

哇! 昨晚charge到100%  + 沒用 + 關閉全部網絡,今天只剩66% 。。。iOS5很耗電咯老兄! 搞到我现在想上都怕怕

有点不明白哈哈 。。。
         如果你现在上5.0.1,你要越狱也行不要也行,只看你 !  只 ...
yeahjack 发表于 14-12-2011 10:58 AM

現在的半完美越獄 5.0,我用到很好,沒什麽問題。。
shsh 是不需要升級去到那個ios 版本也能備份的。。
哇! 昨晚charge到100%  + 沒用 + 關閉全部網絡,今天只剩66% 。。。iOS5很 ...
yeahjack 发表于 14-12-2011 11:03 AM

第一次中而已。。
其他時候都是跌1% 醬而已。。
以前用ipod touch 也出現過一兩次。。那時都不是iOS 5。。所以有時會"x-file" 的。。

shsh 是不需要升級去到那個ios 版本也 ...
jhnwoo 发表于 14-12-2011 11:17 AM

哪是要怎样呢?我有试过用tu储存5.0.1的shsh但却找不到。
我现在还在4.3.3的。你们都有了吗?

shsh 是不需要升級去到那個ios 版本也 ...
jhnwoo 发表于 14-12-2011 11:17 AM

哦!原来是这样。。。   我还以为每次,吓到我不敢上iOS5 / 5.0.1

哪是要怎样呢?我有试过用tu储存5.0.1的shsh但却找不到。
我现在还在4.3.3的。你们都有了吗?
williams87 发表于 14-12-2011 11:45 AM

你有下載tinyumbrella 最新版本嗎?
或者就是ishshit 咯。。這兩個軟件我都下載到5.0.1 shsh。。
iphone 4, ipad 1 都有。。

你有下載tinyumbrella 最新版本嗎?
或者就是ishshit 咯。。這兩個軟件我都下載到5.0.1 shsh。。:hand ...
jhnwoo 发表于 14-12-2011 01:16 PM

最新的版本是那个?你i4在什么版本?我是4.3.3

最新的版本是那个?你i4在什么版本?我是4.3.3
williams87 发表于 14-12-2011 01:31 PM

小雨傘。。每次要備份shsh 就去它網站走走啊。。
http://thefirmwareumbrella.blogspot.com/
最新:5.10.00

我的ip4...上面才提。。

小雨傘。。每次要備份shsh 就去它網站走走啊。。

最新:5.10.00

我的ip4...上面才提。。
jhnwoo 发表于 14-12-2011 11:22 PM

没有5.0.1的shsh!我储存了很多次了,最新的TU也是一样。。。是不是应该上5.0.1越狱了才能save呢?

没有5.0.1的shsh!我储存了很多次了,最新的TU也是一样。。。是不是应该上5.0.1越狱了才能save呢 ...
williams87 发表于 14-12-2011 11:33 PM

那麼神奇。。
有沒有試看別架電腦?
tinyumbrella 設定去apple 拿shsh 哦。。有對嗎?