佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASTRO赚到完???

家里的decoder用了2年,前几天有问题,有些播道会跳下跳下(好像下雨时)。
打了电话去投诉,他们说会派人检查,如果有问题会照市价维修,door service charge RM50.00,建议我换Astro Beyond。(怀疑他们做手脚,以骗客户换Beyond)

我们的租金不是包括了decoder maintanance吗?

普通配套平均每户一个月RM150.00呢!!!

下雨天又不能看,可以扣钱吗???

现今它的广告越来越多,我们是用钱买节目,不是用钱看广告!!

(早想割掉,可是念在家有退休2老。。。)

换UNIFI看STREAMING更好...

废台
贪钱台
早就potong了

为什么有人说我国是东南亚大国,可是免费电视台少得可怜。。。只有那5-6个(没记错的话)

而那5-6个台,宗教节目占了一半。

快快去割掉吧。。。

Follow Us
decoder酱旧没有warranty了

你要他换1架给你,它肯定讲没有stock料

你有几条路。。

1)call人来check(给50块),repair后再给钱(看甚么坏)
2)upgrade新的package,“免费”新机给你
3)potong
4)。。。

因为我之前跟你一样,没下雨都跳

其实是能有新的收费台的,但是大家都知道政府维护a台,
所以很多台都做不起。。。

以前berjaya group不是有收费的电台吗 ??

割了年余  感觉轻松多了

家里的早就割掉了...因为全部人做工..
晚上回到家只看几粒钟罢了...很不划算..

安装了streamxy后就把那抢匪割掉,反正那些戏都是重播又重播的,倒不如上网download戏,然后买一台RMVB player。。。

我也是有装 astro, 但是也要 potong 了。asstro 真的是要赚完。

无论我开 301 还是 311, 都是他们自己的节目,真够 让我不爽,还要每天看 它们的广告,
真的把我们当白痴了吗?

装PARABOLA, 一粒RM500-600 酱。可以收中国和香港台。

回复 14# nahcee

请问你懂那里有的装吗? 会不会有很强的辐射的 ?

从开台到现在从来没有想过安装,看来我的选择是对的

家里的decoder用了2年,前几天有问题,有些播道会跳下跳下(好像下雨时)。
打了电话去投诉,他们说会派人 ...
JeeJee 发表于 14-11-2011 11:43 AM

我的astro在一年里坏了几次(平均两三个月一次)包括换decoder的电版之类的:

1)第一次来说:外面的盘有问题帮我调,收我rm 50。
2)第二次来说:decoder坏(电版之类)~ rm 150 + service rm 50 = rm 200( 之后叫我upgrade Beyond 之需每个月补rm20,因为beyond是life warranty 下次坏不用钱,结果我拒绝)
3) 第三次来说:线松了收我rm 50
4) 第四次来说:我的decoder坏了,要换 xxx= rm 200,叫我不如换去beyong, 这时候我火来了:@:@:@,就鸟他:为什么我每个月要比别人多付rm 20才能看, 我家的才装五年,邻居的装了八年都没坏过,你们分明就是A钱!!!
结果是。。。免费提升我beyond,
LZ, 如果问题的话,就敢敢打去投诉,这是我们消费者的权力!!!

家有退休2老。。

用notebook放PPSStream接去电视看多一生人都看不完啦那些电视剧!!
还要去养Ass-tro??

其实真的是烂台来的
我也是割掉了
真的很庆幸割掉了
现在甘愿慢慢找那些便宜稳定又多戏看的算了
现在已经有很多选择了,只不过都要用到网线罢了

打了电话去投诉,他们说会派人 ...
JeeJee 发表于 14-11-2011 11:43 AM

训练两老看pps。。。