佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吕进安

有多少人后悔买了Perodua Alza,并且附上理由

alza应该很难
ivan6003 发表于 26-11-2011 11:42 PM

alza也是可以fold flat 的咯
表看小他官方数据显示内部长度exora 2597mm alza 2540mm
宽度就差很远咯, exora 1480 alza 1415

可是他够大叻
5xk 他的空间最最大了
虽然没有什么配件但是至少第3排还有冷气咯
如果可以接 ...
mct 发表于 26-11-2011 11:44 PM

不是m line开始第3排才有冷气咩

不是m line开始第3排才有冷气咩
891108 发表于 26-11-2011 11:44 PM

B line是没有Second row 冷气,不是third row
第二个blower 在后面的,所以cut cost起来减短就可以了

可是他够大叻
5xk 他的空间最最大了
虽然没有什么配件但是至少第3排还有冷气咯
如果可以接 ...

b-line最后一排没有冷气的列
   有出风口罢了
   不过要整辆车冷不是问题
   59k是手呀好像没有abs的是吗
空壳
891108 发表于 26-11-2011 11:44 PM

其实讲真的不会很空,只是那个颜色
alza也是可以fold flat 的咯  
表看小他

我从来没有吧alza当过mpv,avanza也一样

b-line最后一排没有冷气的列
   有出风口罢了
   不过要整辆车冷不是问题
   59k是手 ...
ivan6003 发表于 26-11-2011 11:50 PM

确定不是冷气? 有paip 跑下面过的不是么?
如果没有冷气,我不觉得它可以冷咯
因为抽风那个在车尾箱叻

exora 里面长alza 6cm 罢了叻
exora 外表长alza 30cm ++
livina你当她是mpv 没有

确定不是冷气? 有paip 跑下面过的不是么?
如果没有冷气,我不觉得它可以冷咯
因为抽风那个在车尾箱叻 ...
mct 发表于 26-11-2011 11:55 PM

我不肯定哦,我只看过-bline没有做过,坐的都是h-line
   长一点,宽很多吧
   livina我觉得还好,他的冷气

Follow Us
我不肯定哦,我只看过-bline没有做过,坐的都是h-line
   长一点,宽很多吧
   livina我觉 ...
ivan6003 发表于 26-11-2011 11:58 PM

exora宽7 cm 罢了
exora 外表宽度1809, alza才1695 ,差11.4cm

livina interior 长度最大的咯,可是却拥有最小的可用空间,不知道死完去哪里了
宽度比Alza小 而且竟然矮alza 10cm

exora宽7 cm 罢了
exora 外表宽度1809, alza才1695 ,差11.4cm

livina interior 长度最大的咯, ...
mct 发表于 27-11-2011 12:04 AM

可是感觉上exora大很多,两辆我都坐过,livina也坐过,蛮舒服,很有房车的感觉
   我还拆过livina的椅子那些,前面两个椅子,邯郸brake那里也给我拆掉,最后一排也拆

可是感觉上exora大很多,两辆我都坐过,livina也坐过,蛮舒服,很有房车的感觉
   我还拆过l ...
ivan6003 发表于 27-11-2011 12:08 AM

当然咯,7 cm x 2597叻

livina sibeh 拥挤,基本上3个人是肩并肩的咯
2个人就还好咯,
他做什么Acc,要扯那么多东西

当然咯,7 cm x 2597叻  

livina sibeh 拥挤,基本上3个人是肩并肩的咯
2个人就还 ...
mct 发表于 27-11-2011 12:10 AM

下am,换唱机,拉wiring装那个退后的camera

下am,换唱机,拉wiring装那个退后的camera
ivan6003 发表于 27-11-2011 12:14 AM

拉wire 第3排也要拿掉??

拉wire 第3排也要拿掉??
mct 发表于 27-11-2011 12:19 AM

第三排拆哪里我忘记了,我只记得很多车遭过我的毒手

第三排拆哪里我忘记了,我只记得很多车遭过我的毒手
ivan6003 发表于 27-11-2011 12:21 AM

你虐待他们

你虐待他们
mct 发表于 27-11-2011 12:23 AM

我拆过wira,iswara,satria,neo,perdana,g2,persona。exora,saga,blm,myvi,viva,kelisa,kancil,kenari,vios,雅阁,sentra,pajero,evo9,swift,hilux,avanza,然后tinted做过estima
   各个部位都拆过

我拆过wira,iswara,satria,neo,perdana,g2,persona。exora,saga,blm,myvi,viva,kelisa ...
ivan6003 发表于 27-11-2011 12:29 AM

什么车比较好拆

什么车比较好拆
mct 发表于 27-11-2011 09:41 AM

wira咯

我拆过wira,iswara,satria,neo,perdana,g2,persona。exora,saga,blm,myvi,viva,kelisa ...
ivan6003 发表于 27-11-2011 12:29 AM

alza呢?没折过?

alza呢?没折过?
lhchew 发表于 27-11-2011 11:02 AM

没有哦

长一点,宽很多吧
   livina我觉 ...
ivan6003 发表于 26-11-2011 11:58 PM

小弟弟,你不是livina车主就别乱给意见,要灌水去鸡杂那里

这个价钱算不错的了,至于有人说milo tin的。
第一 难道买辆车来撞meh...
第二 如果你时速超过150+km撞到,不论什么车都会烂的吧,只是看看严重性而已吧。Lamborghini在大马也撞到total loss啦。
第三 也是最重要的。你给多少钱,自然就买到多少料。你有钱买得起外国车,你的本事。难到没钱也跑去买辆BMW才叫买对车meh。。。

说说优点的话。。。
个人觉得现在Perodua车是好过现在的proton车的。
第一 p2的车是日本daihatsu车型的改款车。Alza是Daihatsu Boon Luminas。
第二 零件是日本的。
第三 该辆车的调校设定也是日本仔过来这里调的。

也就是说买p2的车就好像在买那些外国牌本地组装的车那样。