佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吕进安

有多少人后悔买了Perodua Alza,并且附上理由

kevinwong888 发表于 10-8-2016 04:36 PM
Perodua Alza 表现中规中矩,不错的性能,驾快车时可以去到150km。

哇噻, 很快

剛下訂了,希望2個星期內得車。嘻嘻。

大家的alza油耗表现多少?
我的满吃油下
一缸打满跑不到300km就亮灯了

想要买SE的,可是没有折扣,S的就有折扣,有没有知道Perodua会在近期做sales吗?

新买后就一直出问题,车身漆掉落,车内的棚出现多出生锈的颜色,唱机断断续续,副驾坐拉不上,安全带拉不到,一直卡,前面的东西(不懂叫什么)掉落,客服一直hea我,还跟我讲副驾座那边的设计是要自己拉起来的,结果不甘心去showroom看回才知道是出现了问题

刚试驾了Alza,不会说很有力,但是也不会没有力,订了一辆SE,20号前拿车。

Follow Us
换了车轮后相当满意,能载脚车。

4561336 发表于 14-11-2011 03:02 PM
上面已经有人说到了

我只是附加照片

欢迎 shoot 我

alza 变 myvi ........ 那myvi 变什么.... 事在认为

jasonliew78 发表于 14-11-2011 05:30 PM
最不爽的就是这种人,为了反对而反对。
理由又讲不出。
还有就是拿些车祸的照片来给你看。(有什么车是撞不烂的,我也想买啊 )
个人感觉这车还不错,

不只撞得烂,还会飞上天,强!

kksflyingcar080217 2.jpg

alza的后座会不会很窄?

开了7年,十分喜欢,只是换个sportrim下去就够你看十年了,
喜欢载什么就载什么,桌子椅子脚车sap sap water,7人车妹子又可以载多两个,虽然最后排的有点窄,不过应急的时候都算可以用咯,出外旅游的好车,第二排后座可以调低,方便坐长途highway的乘客可以调低点好睡点,隔音还好,过百二风声开始吵。开车视野也不错,不会太低,看后镜够大(因为之前有嫌弃过alza开起来不够稳,所以出多一辆vios,哪知道出了后,vios放在家里堆尘。。。,halo,我知道有人准备shot我了啊,声明一下阿,我也很喜欢vios的稳定性,开起来不像要buang要buang的,最衰视野不是这么理想,而且车比较低,看后镜超难看,(为什么我去试车时不会察觉到这一点的!!?可能被众人洗脑了)也可能我开惯了alza,对我来说视野比起开起来稳来的重要,所以我不会再嫌弃alza了!!alza is best

JordanHeng 发表于 3-5-2017 08:45 AM
alza的后座会不会很窄?

alza最后排是窄的,不过你可以将第二排拉前点,那后面就会比较舒服了,注意!是脚那方面舒服了,背部就直梆梆的

jasonliew78 发表于 14-11-2011 05:30 PM
最不爽的就是这种人,为了反对而反对。
理由又讲不出。
还有就是拿些车祸的照片来给你看。(有什么车是撞不烂的,我也想买啊 )
个人感觉这车还不错,

Mercedes 咯,上次那个200km 撞下去还不死,还在里面化妆啊,

请问下alza车~我现在的方向盘有点斜了

感觉有点吃油囖,我公司用着,上次打满缸,rm60左右,只能走350km...全程顺顺驾, 3/4是高速公路

Alza S
Alza advance
有扣 2000-6000
可以买吗?

Invisible_man 发表于 14-11-2011 01:32 PM
我投有点后悔,因为 新  myvi 出了,看到车身设计很漂亮...再来就是收到消息说明年会出新款 ALZA 1.8...想要明年那一款...

你的1.8的消息到今年都还没有出。advance版本我买了3年半了

hklim9922 发表于 26-3-2018 03:07 PM
你的1.8的消息到今年都还没有出。advance版本我买了3年半了

想说Alza到今年2019还是没有1.8