佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吕进安

有多少人后悔买了Perodua Alza,并且附上理由

请问你的steering铁打声音是如何,然后SC如何做?

大家好,我已是alza一族了!车出了一个星期多。
小杂声很多,冷气很热不冷的在下午时(大热天关系?),今 ...
sadpg 发表于 9-4-2012 10:12 PM

请问你的steering铁打声音是如何,然后SC如何做?
wmfei 发表于 16-4-2012 10:17 PM

在multi level car park很大声的铁打声从steering发出来的,因为整个steering会觉得有点震。我去claim了,但还没去multi level cark park试看,但我觉得一定还会有铁打声,因为SC从没弄好人的车我不信SC的人的除了Basic service。

原来是这个声音。我投诉了几次都没有办法。看看你的是否能解决。

在multi level car park很大声的铁打声从steering发出来的,因为整个steering会觉得有点震。我去 ...
sadpg 发表于 16-4-2012 10:34 PM

原来是这个声音。我投诉了几次都没有办法。看看你的是否能解决。
wmfei 发表于 16-4-2012 11:31 PM

一样!我很想换去投超级后悔。。。proton的车我看杂声没那么多吧??
难怪很多人说P2是烂车。:@

有点后悔又不知以它的价钱能买什么比较宽大车。

买exora 咯,大件夹低吃

Follow Us
一句话。平,靓,正。

小弟原本想买Inspira的,怕供得辛苦,我也想打算买alza了,其实alza还有什么问题呢??

回复 25# jasonliew78

说得好!说的好!

回复 76# proton_saopei

听你这么说!alza还真的不差咧。。。

回复 332# sadpg

你的散热器不好是吗?还是有问题或脏了?

大家好,我已是alza一族了!车出了一个星期多。
小杂声很多,冷气很热不冷的在下午时(大热天关系?),今 ...
sadpg 发表于 9-4-2012 10:12 PM

驾了一年半,冷气不会不冷喔,2度风,cool:1/3(下午),杂声是有咯

杂音可以消除的。我的90%杂音被我消除了

杂音可以消除的。我的90%杂音被我消除了
吕进安 发表于 3-6-2012 07:34 PM

怎么消除?需花多少钱来弄?

回复 354# DAYTIME

去买soundproof来粘咯

我的是ezi的,七个月车。上星期才飙了一趟 KL-PENANG。两个成人+3 小孩,总共大概 160KG。觉得割车决不会输,还在FAST LANE TIONG 人屁股,AVE SPEED 130KM/H,其实在120KM/H还算稳的,130-140就有点飘了, 有试过上到160就缩油了,有点怕。可能一直隔车PICK UP的关系,油耗很差, 用了大概 RM60 跑了380KM ONLY。除了杂喑和没有想像般省油以外,他的性能是不错的,当他习惯了你的驾驶方式之后,他就会越来越了解你,越来越有力了。杂喑嘛,有试过去CLAIM,不过还是一样,现在已经习惯了,开RADIO咯。至于油耗,因为我家里距离公司不到1KM,想像下在1KM里停停走走,又有上岭,一定是吃油的,就算晚餐去别处吃,也只不过是几KM的车程,走走停停等红绿灯,RM50只走大概230KM吧了。但是如果再给我选的话,我还是会选 ALZA。

后悔。。。。
后悔没买

我家有辆alza!
非常非常后悔。。。。。买白色。
其他的都非常满意

Edge412 发表于 6-9-2012 01:24 AM
我家有辆alza!
非常非常后悔。。。。。买白色。
其他的都非常满意

因为肮脏?容易惹灰尘?

wildman 发表于 11-9-2012 01:52 PM
因为肮脏?容易惹灰尘?

对,洗了一两天后就肮脏了。
alza的白不够白,有点黄底的,珍珠白更加黄。