佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]冷风机可算冷气机?

air cooler fan ,请问有人用过或什么牌子比较好吗?省电性,耐用性等等的或功能性的,因为本人家没装ceiling fan,所以想买个超耐用跟功能性的,价钱不拘.

www.mistral.com.my/product.asp?cat3ID=129
可靠、省電、經濟。

冷风机只有在冷气室内才有用,能冷的范围很有限,要嘛就装冷气,要嘛就用风扇。

评分

wofai + 5 我很赞同

冷风机只有在冷气室内才有用,能冷的范围很有限,要嘛就装冷气,要嘛就用风扇。
Foojee 发表于 13-11-2011 02:38 PM

何解??就屋子内就可以用了不是吗?还有分的吗?

可靠、省電、經濟。
唔留手 发表于 13-11-2011 01:25 PM

No. 2, Jalan Perda Timur,
                      Bandar Perda,
                      14000 Bukit Mertajam
                      Pulau   Pinang.                    

E-mail : kmm.bmo@khindmistral.com
                      Tel : 04-5372804/ 5372803
                      Fax : 04-5370807

槟城就只有这间=_=,are u sure 真的好用,省电?你买过了还是帮朋友推销的?

air cooler 是多餘的,買了你會後悔。

评分

wofai + 5 我很赞同

Follow Us
不是呱....为何呢...

回复 4# yeshiwawa

Not strong enough to cool down a  standard size room I mean.

难不成我真的只能买电风扇...屋子客厅跟睡房都装冷气机了,就电风扇没有..我不知道要买普通的电风扇还是这种air cooler比较好

真的好用,省电?你买过了还是帮朋友推销的?
yeshiwawa 发表于 13-11-2011 04:49 PM

我只是看報紙廣告如此說而已。
不過此品牌的確是可靠的。

这里有人讨论过tower fan 和 aircooler
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... amp;extra=page%3D11

我也面对同样问题 我新旷建的厅不高 所以不打算按ceiling fan 。只按冷气机。
我想买一架  tower fan,  要不吵和够大风的。网上找到hitachi 和delonghi.

Mistral   看来不错谢谢唔留手兄提醒。

erm..买电风扇算了,反正又不耐用,还有时间限制的啊..

冷风机并非那么理想。
里面有个tank,要装水才有效果。
电风扇的风比他强。
天气热的情况下,冷风机几乎没有什么效果(只能说聊胜于无)。

根据一些售货员说,冷风机比电风扇冷5倍。(不过我不知道是以什么来做比较)

省电性,耐用性等等的或功能性的+价钱不拘,
建议你看看inverter 冷气机。千来块,一劳永逸。

装冷风机,好过装风扇。。。。。

楼上那位说的有道理,要装水才会凉,可是一下子罢了,过后又要换水,几麻烦一下咯。。。

不好意思,又来推上来了。
我知道大型的那种冷风机,要放水的。真的会凉~(我家客厅有一架,的确是比风扇冷,有制冷效果)只是要加水麻烦~~
那种小型的rm500以下的,会有这种效果吗?在商场里面测试的,当然冷~在一般环境呢?

看到有honeywell,morgan,midea,这里还有mistral.

不知道大家有试过吗?
因为在外面租房间~,又不要冷气,所以只是想到这个而已。

locolyric 发表于 8-6-2013 12:08 AM
不好意思,又来推上来了。
我知道大型的那种冷风机,要放水的。真的会凉~(我家客厅有一架,的确是比风扇冷 ...

我的朋友刚买一台honeywell air cooler.看来不错一下。

ksgoh08 发表于 8-6-2013 11:47 AM
我的朋友刚买一台honeywell air cooler.看来不错一下。

看起来不错,那么实际试用感受呢?

locolyric 发表于 9-6-2013 10:45 AM
看起来不错,那么实际试用感受呢?

昨天小弟去电器店试一试,很棒。

想问下大家可否买过这样的东西,耐用吗,感觉好象冷气的风.

冷风机值不值得买?