佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

Android粉丝嘲笑iPhone用户很无知

不好意思。我忘了说 64GB 的。其实摆出来的是几 gb 的我也不懂。。
SkyBlue3335 发表于 13-11-2011 09:46 PM

Iphone的话,我的确需要 64Gb,但是N9 64 GB 都不懂有什么可以 Install

等着看戏咯...也买pop corn了..

原来这里有这么多正义之师

等着看戏咯...也买pop corn了..
不要问我吧 发表于 13-11-2011 10:15 PM

看什么戏呢?
前面的讨论都很和平,都很理智

回复 104# D-Strike

是哦?那就看电脑里的戏吧..拜拜..

恩,赞同的说
最讨厌那种脑残,没亲自用过然后就在那讲多多,根本没发觉到自己说错了多少话及误导 ...
jackiezz 发表于 13-11-2011 10:08 PM

习惯就好,他们就是那些极端,要证明的粉丝来的
对他们的时候,只要以事论事,理智些就可以了 ...
数据不都是对的,亲身体验才是王道

就像只看X片还有真实体验XX过后,你才能了解其中的奥妙啊 ...
数据什么都是假的,体验过后才是真的 ...

原来这里有这么多正义之师
¨è 发表于 13-11-2011 10:16 PM

我相信隔壁也是有的

Follow Us
习惯就好,他们就是那些极端,要证明的粉丝来的
对他们的时候,只要以事论事,理智些就可以了 .. ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 10:26 PM

有道理的说

数据只供参考而已啦,很多东西都要亲自体验过才懂。。。

有时我都费事睬他们呢-.-

做么一定要拿机器人和苹果比较呢~~
我用s2也有用爱疯, 各有各的好jek...

机器人s2其实真的很顺畅了, 也没你们说的比爱疯差, 也不见得快过爱疯, 就是普通咯...
但是single core做到dual core的顺畅, 是不能不佩服ios的设计
但是也不能说dual core的s2没single core的爱疯顺畅... 用过了两架电话才来发表吧...

机器人s2其实真的很顺畅了, 也 ...
kels83 发表于 13-11-2011 10:36 PM

不是 我們要拿機械人 跟 蘋果 比較....根本就是很多牌子 衝著 : XXX Vs 蘋果 ..

不是我們要比的

kels83 发表于 13-11-2011 10:36 PM

D BZ就是哪个S2和爱疯同时用的人。 CHRIST BZ也是。 他们都说爱疯好用过S2,请问你愿意接受他们的意见吗?

我本身用过 S2 一阵子,而jackiezz则是用过 S+
都是亲身体验过才说的 ...

老实说, 如果说方便, 爱疯真的不够s2来... 这点应该没人反对吧
功能如果没特别的都是大同小异, 至于lag不lag, 没他们说的那么糟糕, 说s2不比爱疯顺畅, 这个抱歉说, 不同意, 觉得两架都还好... 就佩服爱疯能做到score都可以那么顺畅...

就dulan samsung的电话出到太过快了, 而却贪新忘旧的模式, 让我有点不爽... 下一粒大概不会买samsung... 机器人和苹果方面... 就看看吧..

还有些人还是不明白 s2掉价的原因呢... s2掉价都因为硬体上的改变, 改变什么不多说了... 苹果价硬很多

回复 109# Froz3nBabe

s2刚出拿去跟一年前的爱疯4比... 其实苹果应该觉得光荣... 至于为什么要比... 大概是自己爽...

不管是机器人还是苹果每次一点点就去踩人都很无知
Bee0909 发表于 13-11-2011 09:32 PM

还有更无知的就是像你那样扮high class不吃人间烟花摆高高在上姿态批评人家的

老实说, 如果说方便, 爱疯真的不够s2来... 这点应该没人反对吧
功能如果没特别的都是大同小异, 至于lag不l ...
kels83 发表于 13-11-2011 11:00 PM

samsung方便是在他的android os, 可以蓝牙 , 歌曲,照片传送 , 有memory card , 不需要连接电脑可以直接backup去memory card~
我不知道还遗漏了什么 ?!
以前真的很讨厌用itunes来进歌等等 ~很奇怪的是我用久了~ 却觉得好像没什么麻烦 ~ maybe习惯了 ~

samsung方便是在他的android os, 可以蓝牙 , 歌曲,照片传送 , 有memory card , 不需要连接电脑可 ...
hong0312 发表于 14-11-2011 12:05 AM

还有超级无敌强大的..flash

samsung方便是在他的android os, 可以蓝牙 , 歌曲,照片传送 , 有memory card , 不需要连接电脑可 ...
hong0312 发表于 14-11-2011 12:05 AM

啊?那samsung之前是不是不能蓝牙歌曲照片传送也没有memorycard和不能backup到memory card的?

还有更无知的就是像你那样扮high class不吃人间烟花摆高高在上姿态批评人家的
精忠报国 发表于 13/11/2011 11:20 PM

真是可怜

我等明年的i5,因为4S跟4差不多,不会想去换

因为他们不是真心想讨论,而是想拼命证明机器人好还 ...
D-Strike 发表于 13/11/2011 10:03 PM

如果可以交流跟谈论不知几好你看我只是讲那些什么一点点都要踩人的无知都要被攻击真是严重