佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

Android粉丝嘲笑iPhone用户很无知

这张图又要出来了
Baby是我 发表于 12-11-2011 10:09 PM

这图让我注意到了从来不注意的blackberry
blackb 是专业的象征吗?

回复 49# kitkatlow

这个功能跟BADA一样也是要酱才可以logout的~问下那个卖nokia的人是不是卖菜的zokmok不会logout第一次不会还可以原谅,那么多顾客logout不到都不要想办法如何解决

回复  kitkatlow

这个功能跟BADA一样也是要酱才可以logout的~问下那个卖nokia的人是不是卖菜的 ...
ybanmey 发表于 13-11-2011 09:26 PM

我还给 nokia 花瓶鸟。
“你们不要再 login 了阿 ,再 login 就还个 RM 2199 买回去。 我不会再帮你们 restore 了。“

他们不理性的pasal
想东西想一半不想一半
jackiezz 发表于 13-11-2011 09:19 PM

他们比较的不是系统,是手机 ...
我比较的是系统 ...
所以当他们比较,其他数据的时候我连看都不会看
因为我自己也知道事实是什么,谁输谁赢
但由于操作系统的关系1.2ghz 双核却不够 1ghz 单核来的顺畅 ...
无论硬件再如何好,我觉得实用跟我用得舒服是最重要的 ...

不管是机器人还是苹果每次一点点就去踩人都很无知

我买的时候超贵的勒,还是新币勒...

现在的s2很便宜了,
反而ip4还高举不下...
Dragoon 发表于 13-11-2011 09:23 PM

下次可以试试 Iphone,给 IOS 一个机会吧 ...

Follow Us
感同身受,但我用了两天时间就卖了
因为我一用,我就知道不适合我了
WP7 是因为界面关系,我真的接 ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:25 PM

我用了不习惯就不用了。放在厨一年了。 我都忘记我有这台电话。。
一年后拿出来新新的。很像新机 。 哈哈哈

我还给 nokia 花瓶鸟。
“你们不要再 login 了阿 ,再 login 就还个 RM 2199 买回去。 我不会再 ...
SkyBlue3335 发表于 13-11-2011 09:32 PM

2199 ?!
我今天看才 1699还是 1799

不管是机器人还是苹果每次一点点就去踩人都很无知
Bee0909 发表于 13-11-2011 09:32 PM

踩是无所谓,但是别伤到和气就好
在踩的同时,也必须承认苹果还是机器人自己的弱点才行
不要只看到好的方面,那些缺点就没看到 ...
好好的商量

他们比较的不是系统,是手机 ...
我比较的是系统 ...
所以当他们比较,其他数据的时候我连看都 ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:32 PM

1.2不必1ghz来得顺畅,这是事实
就比如我哥的samsung和我表弟的samsung s plus拥有1.4ghz的processor,但是用起来没iphone来得顺畅,而且用久了尽然会卡机?要等手机cool down才能再使用app,samsung galaxy tab也是一样,这真的让我很无言

所谓一分钱一分货,真的不能比

ps:本人是有亲身使用过才敢发言的

下次可以试试 Iphone,给 IOS 一个机会吧 ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:33 PM

恩咯,等着要买ip4s了,
现在小新这卖到断货...

踩是无所谓,但是别伤到和气就好
在踩的同时,也必须承认苹果还是机器人自己的弱点才行
不要只看到好 ...
D-Strike 发表于 13/11/2011 09:37 PM

有些人不懂他们什么心态就是靠踩人来满足自己看的多了都不是交流的每次一开什么贴就吵看到都显

2199 ?!
我今天看才 1699还是 1799
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:34 PM

不好意思。我忘了说 64GB 的。其实摆出来的是几 gb 的我也不懂。。

看你的回复,想必你就是 andriod用户吧?
我想请问你对 IOS,Maemo 还有 WP7跟andriod比较的话,优势 ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:14 PM

我只是混的啦,不要对我那么认真,其实只要你喜欢什么手机都不错

回复 83# SkyBlue3335

那间店的杯具

1.2不必1ghz来得顺畅,这是事实
就比如我哥的samsung和我表弟的samsung s plus拥有1.4ghz的proce ...
jackiezz 发表于 13-11-2011 09:38 PM

我也是亲自用过S2一阵子我才发表对Andriod 比较 ...
很多人没亲自用过,就上网找一大多数据还是评论就 post 来说是证据 ...
要亲自用过一阵子,你就会感觉到差别了 ...

恩咯,等着要买ip4s了,
现在小新这卖到断货...
Dragoon 发表于 13-11-2011 09:42 PM

我等明年的i5,因为4S跟4差不多,不会想去换

有些人不懂他们什么心态就是靠踩人来满足自己看的多了都不是交流的每次一开什么贴就吵看到都 ...
Bee0909 发表于 13-11-2011 09:44 PM

因为他们不是真心想讨论,而是想拼命证明机器人好还是苹果好,不愿意承认弱点...
结果到最后就吵起来了 ...

无聊,个人自己喜欢就好

我也是亲自用过S2一阵子我才发表对Andriod 比较 ...
很多人没亲自用过,就上网找一大多数据还是评论 ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 10:01 PM

恩,赞同的说
最讨厌那种脑残,没亲自用过然后就在那讲多多,根本没发觉到自己说错了多少话及误导了多少人 z

没办法,这个世界什么都缺,却不缺的是脑残

我只是混的啦,不要对我那么认真,其实只要你喜欢什么手机都不错
bitbit 发表于 13-11-2011 09:46 PM

混的也好,你也是有声音和人权,你可以说出自己的想法
不需要在意的,这里没人会欺负你,可以说出来讨论讨论下的