佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

Android粉丝嘲笑iPhone用户很无知

BZ来点火,我喜欢!!

沙发+pop corn!
Mr_Sunday 发表于 13-11-2011 01:16 AM

你不要来添乱 =_=
我是爱好和平的

最中立的就只有V兄而已。
Mr_Sunday 发表于 13-11-2011 01:39 AM

如果真要说,我是 Nokia 的 Fans,到现在还是对 Nokia 不离不弃

你不要来添乱 =_=
我是爱好和平的
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:51 AM

跟你讲一个很搞笑的事情。
我之前说过N9 很美,前天就跑去mall 的nokia center 玩玩。试一试觉得还挺顺,玩那个facebook,有wifi 就login。结果---玩了后,不懂如何logout。。。我,两个工作人员,加上google 一起研究,一共大半个小时(两点半到三点十分),还是不懂如何logout。。。。

没办法,我借用他们的pc 上facebook 换password,N9 重新开facebook 才不会自动login。。。。

Meegoo,拜拜~~我不会怀念你了。

我之前说过N9 很美,前天就跑去mall 的nokia center 玩玩。试一试觉得还挺 ...
kitkatlow 发表于 13-11-2011 09:59 AM

咦?!
还有这种事?!
下次去试试,你是用 web 还是 apps login 的 ?
不过真的很搞笑

apps~~~~

apps~~~~
kitkatlow 发表于 13-11-2011 10:03 AM

OK,看几时有机会一定要去试试看 ...
如果不可以 logout 的好就要赶紧用自己手机换密码了
不过我真的蛮喜欢 N9 的 swipe 操作
够简单,连 home button 都没有

Follow Us
之前的让firefrog封了,现在又走出来

之前的让firefrog封了,现在又走出来
杀人盘跌 发表于 13-11-2011 10:12 AM

这里没有争吵

这里没有争吵
D-Strike 发表于 13-11-2011 10:14 AM

之前的也没有吵。。。

就看版区版主怎么做了。。。

最中立的就只有V兄而已。
Mr_Sunday 发表于 13-11-2011 01:39 AM

其實發表#1的人素我來的。。。

回复 23# kitkatlow

有个app [Account] 按他就看到你的facebook account ~ 然后就可以delete了~

我之前说过N9 很美,前天就跑去mall 的nokia center 玩玩。试一试觉得还挺 ...
kitkatlow 发表于 13-11-2011 09:59 AM

我朋友也是跑去试了。结果不能 logout . 而且那边的 nokia 服务人员也不懂怎么 logout .
到最后要 reset 整台 N9 才没事。
不过整个过程不是很愉快,那两个服务人员女的很不爽。
10月中在 lowyat nokia center (隔壁是日本餐,对面是 apple ) .
那个矮一点的女生还脸黑黑的说你们不要再 login 了哦。再 login 就整台买回去(这句话我永生难忘)。

大部分Android用户表示,他们不会购买iPhone,因为他们“讨厌苹果”。 所以当今大部分的机器迷越来越偏激了。

为什么偏激?无它,因为他们“讨厌苹果”,从来不去了解和尝试。

如果iphone可以跑android的话............
会怎样?

大部分Android用户表示,他们不会购买iPhone,因为他们“讨厌苹果”。 所以当今大部分的机器迷越来越偏激了 ...
Mr_Sunday 发表于 13-11-2011 12:43 PM

做什么會討厭??

不管是blackberry,iphone, android phone都好用,会互相讨厌的使用者和批评者才是真正的白痴,有本事就自己发明一架智能手机

大部分Android用户表示,他们不会购买iPhone,因为他们“讨厌苹果”。 所以当今大部分的机器迷越来越偏激了 ...
Mr_Sunday 发表于 13-11-2011 12:43 PM

机器迷的忠诚无须质疑

我没其他意思,只是有些对 IOS 的指控都是我支持 IOS的理由
就像简单,容易上手,容易使用,问题少
D-Strike 发表于 12-11-2011 10:05 PM

你的道理是对的。。就好象。。我妈不会用电脑,却会用iphone的道理。。各有各的好。。顺便说下。。我是android用户,家人全都是iphone,我用,是因为贪便宜,大gao,没有贬低的意思。。android硬件好过iphone,但是使用起来。。却麻烦过iphone,我的建议。。
iphone 娱乐,android cusmtomize, blackberry工作人士。。。剩下的

哎哟。。。。我用android的。。。。我没有讨厌iphone啦。。。。

不管是blackberry,iphone, android phone都好用,会互相讨厌的使用者和批评者才是真正的白痴,有本事就自己 ...
天崖阁 发表于 13-11-2011 01:09 PM

批评山寨又是another story了