佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从KL到Koh Lipe和Hatyai的资讯

大家好,上星期无意中被"泰国马尔代夫"这名号给吸引,所以想在十一月尾去Koh Lipe和Hatyai逛逛。
由于决定的很仓促,剩下的时间只有十二天,我担心来不及爬帖找齐资料,虽然我已经很尽量的在爬帖了,但是面临交通和住宿问题两头烧,所以就在此开帖请教各位大大,谢谢。

我们计划是在二十三号晚上出发,然后在Koh Lipe住两晚,之后再去Hatyai住一或两晚,然后就回KL。

假如是坐巴士去Hatyai的话,哪家巴士公司比较好呢?
抵达巴士终站后,一定要搭Tuk Tuk去到Hatyai市区找旅行社才可以买到Minibus + Speed Boat的票吗?
爬帖时我看到北海出发的朋友是搭Van抵达火车站,火车站那里就有的买Minibus + Speed Boat的票。那么我在抵达巴士站时该直接去火车站还是市区找旅行社比较好呢?或者还有其他更方便去到Pak Barra码头的方法吗?

如果自己驾车从KL去的话,路线是怎样走呢?

如果我的Budget是RM150左右的话,Koh Lipe有什么酒店可以介绍给我呢?
我看到这间酒店蛮干净的 http://www.agoda.com/asia/thailand/koh_lipe/harmony_bed_and_bakery.html  ,房间有wifi,可是地点不靠海,似乎不太方便,怕找吃会困难 ,有没有大大曾经住过呢?

如果是Hatyai的话,又没有便宜厕所又干净的酒店可以介绍给我呢?谢谢。

我可以帮到你,请问你们共有几个人呢?
我曾经去过,所以可以介绍你们全程需要注意的

我可以帮到你,请问你们共有几个人呢?
我曾经去过,所以可以介绍你们全程需要注意的
befun 发表于 12-11-2011 12:21 PM

谢谢你 我们只有两个人。

如果你可以找到6人以上,就可以给你包团服务,价钱便宜公道。
因为我们就是坐VIP Van去的

befun 发表于 12-11-2011 12:42 PM

请问你的VIP Van是从哪里出发呢?

其实这是看去旅游的人而定的,你是KL的吧?那你可以在过了JURU TOL后的Shell油站那里等,VIP VAN会去那里载你们的
从出发到Koh Lipe的交通他都有包哦!毕竟人家是专业带团去Koh Lipe的嘛!

Follow Us
其实这是看去旅游的人而定的,你是KL的吧?那你可以在过了JURU TOL后的Shell油站那里等,VIP VAN会去那里载 ...
befun 发表于 12-11-2011 01:06 PM

因为我们想自己悠闲的走,所以没有叫其他朋友一起去。 谢谢你的资讯,如果有需要的话我PM你,可以吗?

可以啊!欢迎欢迎~

lz 几时去?要加人吗? 我一个

回复 9# @万宝路@

你有兴趣吗?有一群人也要去,你要不要join他们??

lz 几时去?要加人吗? 我一个
@万宝路@ 发表于 12-11-2011 02:14 PM
hi,我是23号晚上从KL搭巴士去Hatyai,然后过去Koh Lipe,我打算拿=〉 配套

回复 11# yeong023

这个月,还是下个月。。。。。多少钱配套?

回复  yeong023

这个月,还是下个月。。。。。多少钱配套?
@万宝路@ 发表于 14-11-2011 01:38 AM

这个月,也就是下个星期。 配套链接=> http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2512564  目前我还在等待回覆。

大家好,上星期无意中被"泰国马尔代夫"这名号给吸引,所以想在十一月尾去Koh Lipe和Hatyai逛逛。
由于决定 ...
yeong023 发表于 12-11-2011 12:06 AM

楼主你好,我也在看着这家酒店,我还没有去过Koh Lipe,但据我所知,Koh Lipe真得很小,住哪里都很方便的,而且这家Harmony的姐妹酒店就是Bundhaya Resort,应该不会查到哪里去的吧~你定了酒店没有?如果还没有的话,去www.harmonylipe.com定,11月有30%discount。

楼主你好,我也在看着这家酒店,我还没有去过Koh Lipe,但据我所知,Koh Lipe真得很小,住哪里都很方 ...
wahlui 发表于 16-11-2011 09:36 AM

其实我有看到它的promotion,但因为想住靠海的住宿,所以就舍弃它了
你已经预订了吗?什么时候去呢?

其实我有看到它的promotion,但因为想住靠海的住宿,所以就舍弃它了
你已经预订了吗?什么时候去呢? ...
yeong023 发表于 16-11-2011 01:26 PM

還沒有咧~因爲我還在看看有沒有其他配套,如果價錢合理的話,我可能就拿配套了。我有問到一個配套3天2夜的,從Pakbara Pier出發,4900bath。我看你在拿配套咧~Bundhaya Resort 也在我的考慮範圍我明年新年期間去。

還沒有咧~因爲我還在看看有沒有其他配套,如果價錢合理的話,我可能就拿配套了。我有問到一個配套3天2夜 ...
wahlui 发表于 16-11-2011 03:44 PM

噢,你说的4900bath配套是包括什么呢?住宿,六餐和浮潜吗?回程的speedboat也包括了吗?从Pakbara Pier出发,那么市区到码头的交通就要另外找咯?我现在头痛的是,那个配套的老板一直没有回复我,而我下个星期就要出发了。今天我同事给了我一个旅行社的电话,应该会打过去问问看他们是否有配套。

噢,你说的4900bath配套是包括什么呢?住宿,六餐和浮潜吗?回程的speedboat也包括了吗?从Pakbara Pier出 ...
yeong023 发表于 16-11-2011 08:49 PM

对。你也可以叫他安排从Hatyai到码头的。pakbara_travel@yahoo.com有兴趣可以联络 Nelson : 016-4381942
email : mt_travel@hotmail.com
这个可以安排交通从北马出发的

befun 发表于 12-11-2011 12:42 PM

你的包团服务是如何的?如果只是包Van从北马去Pakbara Pier可以吗?

对。你也可以叫他安排从Hatyai到码头的。有兴趣可以联络 Nelson : 016-4381942
email :
这个可以 ...
wahlui 发表于 17-11-2011 10:07 AM
谢谢你的资讯, 让大家多一个选择

之前询问的配套老板终于回复我了,所以我已经向他订购了,毕竟下个星期就要出发了,也没时间慢慢蘑菇比较价钱