佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“清”假旅游去!第五站: 郑德铭《瑞士旅游攻略》【完整影片】

随着10月的即将结束,学校假期的到来,相信上班族还是学生们、父母们,全城都在为假期的到来无不感到兴奋!

年终除了年终花红,最让人期待的莫过于是将剩余的假期渡假花光!

因此,这一次佳礼之声年终旅游特备节目【”清“假旅游去!】为大家带来许多旅游的新资讯,好玩、好吃、好看、好听……的都在佳礼之声!

一个由10月开始到11月,每逢周四晚上9PM的旅游特备节目,将会为大家准备在清假去旅行的同时,给大家一个与众不同的听觉与视觉享受之旅!

还有很多来自嘉宾们的丰富赠品,准备送给大家!所以敬请留守http://cari.com.my/radio/

这个17/11将为大家带来《Jalan Jalan》杂志的资深旅游记者郑德铭的《瑞士旅游攻略》

年尾清假,除了亚洲的旅游景点,想要冲到欧洲去?有没有考虑过那无论是被白雪皑皑的群山环绕,还是隐蔽于繁茂的植被中,当抬头远眺连绵起伏的山峦,或是低头俯瞰静谧的湖水、绝美小镇的风采的瑞士?

喜爱享受自然、轻松舒适的旅行的你在这里可以很容易获得满足,更获得一份前所未有的安谧。

这个周四17/11/2011 晚上九时,大家赶紧来收听!

郑德铭简介:

Jalan Jalan杂志资深旅游记者

“现在每个旅者都说要深度旅游,但不是所有人都真正了解这句话。旅游欧洲的方式有很多种,知性旅游是我最喜欢的。走进美术馆和博物馆,你就会了解欧洲人的文化和想法,还有他们为什么能够产生并包容那么多疯狂的艺术家 ”--郑德铭

"瑞士雪山,看到的时候是一种震撼,无法用言语形容心中的感动和激动。下次,我要在夏天来看它,再次向它致敬" --郑德铭

Highlight Video:

Part 1:

Part 2:

Part 3:

Part 4:

明年六月会去欧洲12天,夏天,不知道是否推荐游瑞士?

还是应该去其他国家,有机会再到瑞士玩?

欧洲、瑞士。。。没想过,但曾经想过英国。。哈。。。
明年是伦敦奥运2012。
说不定天降奇迹。。。。。

瑞士是我的梦想地,期待!

瑞士去了, 超贵有点花不下手, 但又不得不花。。我说是吃方面 一人 McDonald meal set RM 50

回复 5# angelkhor

Rm50!!!!!!!!!!!!!!!!超贵。。。
        瑞士买表划算吗?

Follow Us
郑先生你好啊~
瑞士是世界上生活水平和人均总收入最高的国家之一,相信消费水准也很高。
想问问如果到瑞士自由行的话,两人同行,一个星期的开销大概需要多少呢?
楼上的说一餐McD就要花掉50大元,这样我可能要存好久的子弹才可以去旅行哪~
有没有一些较经济的方法可以游瑞士呢?好想去瑞士玩啊~

瑞士去了, 超贵有点花不下手, 但又不得不花。。我说是吃方面 一人 McDonald meal set RM 50
angelkhor 发表于 15-11-2011 08:31 PM

那么在那里要吃什么,才会经济节省?

呵呵,这个星期的主题是瑞士,是大马人较不熟悉的国家。我有几个问题想问的:
想到瑞士,就想到cheese,手表和瑞士军刀。除了这几样,还有什么必败/必吃的产品吗?瑞士买手表会比较便宜吗?
到瑞士旅游需要申请Visa吗?需要的话会很难申请吗?
谢谢您了。

Malaysian 瑞士旅游不需要申请Visa.
瑞士巧克力 ..必买.
瑞士买手表- 看是那一个品牌...由其 swiss made ROLEX and Omega .贵过 malaysia and UK but 是买它的 COO (Country of origin)  二手卖出去好价钱过其它...

回复 8# sleepking

基本上是没有廉价餐, ​​多点金钱才去吧 !

回复 7# yen2kee

然后买多点泡面去吧!  记得买 Euro pass 火车镖, 因在train ticket super 贵

那么在那里要吃什么,才会经济节省?
sleepking 发表于 16-11-2011 04:25 PM

住青年旅舍,自己下廚煮。可以從超市那裡買些現成的食物如烤雞(很好吃!)和水果。

郑先生你好啊~
瑞士是世界上生活水平和人均总收入最高的国家之一,相信消费水准也很高。
想问问如果到瑞士 ...
yen2kee 发表于 16-11-2011 04:17 PM

其實吃麥當勞也得看你吃什麼,吃Set的話肯定比較貴。如果說RM50快,可能=~13瑞郎。你可以單點一個漢堡啊,7~8瑞郎(RM28)。或者在車站/麵包店買個發誓麵包+Ham,大約5~6瑞郎。

要更便宜的話就住青年旅舍,自己下廚。 如果真的要去哪裡旅行,不要處處把他們的價錢給換成馬幣來看,你會很消極的

因為那裡的收入高、生活水準高(比西歐還高一點)、低稅率。消費高在所難免,你不能期盼有很便宜的旅程,可是你可以選擇比高消費更便宜的旅行方式。

回复 14# HeGe

點一個漢堡啊,7~8瑞郎(RM28)
看到都消极了。。。

回复  HeGe

點一個漢堡啊,7~8瑞郎(RM28)
看到都消极了。。。
sunnybabe 发表于 17-11-2011 11:44 AM

哈哈。。。那麼你得過看看瑞士的風景照,它會讓你積極一些

回复 8# sleepking

对啊,有什么可以分享

回复 16# HeGe

可能看看照片就好。。。

当然还有听节目。。。哈哈。。。

回复  HeGe

可能看看照片就好。。。

当然还有听节目。。。哈哈。。。
sunnybabe 发表于 17-11-2011 04:19 PM

一分錢,一分貨。有機會可以到哪裡看看,你會覺得不枉此生的

回复 19# HeGe

如果省省玩,大概需要准备多少钱?去了瑞士是不是也要走欧洲比较值得?推荐多少天的旅程呢?