佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

[全英賽戰報]

关闭 [复制链接]
张宁胜黄妙珠11:7,13:12

谁败犹荣,请鼓掌。

哈菲兹输过日本仔佐藤翔治2比15、12比15,大家一起来烧爆仗庆祝噢!

不过,他的哥哥罗斯林竟然爆冷打败peter gade,8强对李宗伟,肯定有马来西亚人在半决赛了。

黄综翰8强对佐藤翔治,我国有机会再拿多一席半决赛权。

可是男双太丢脸了......

男双的确很丢脸
还抢什么世锦赛资格啦?
没有眼看
反而黄妙珠在第2局比分咬得很紧,有点超乎我想象之外。 Good Job!

16强成绩等下才弄上来
才整理到女双而已。

10日16强赛成绩

男单
林丹(中;1 )胜艾米尔卡法(英)15比4 、15比11
李炫一(韩)胜赛鲁阿玛(马)15比10、10比15、15比4
佐藤翔治(日)胜哈菲兹(马;16)15比12、15比12
黄综翰(马;9 )胜廖晟勋(台)15比8 、15比2
鲍春来(中;5 )胜安玹硕(韩)15比5 、15比2
陈宏(中;4 )胜孙升模(韩;15)15比8 、15比3
李宗伟(马;7 )关明鸿(马)15比12、15比3
罗斯林(马;14)胜彼得盖德(丹;2 )9 比15、17比15、15比12

女单
张宁(中;1 )胜黄妙珠(马)11比7 、13比12
全在娟(韩;6 )胜米仓加奈子(日)11比5 、11比8
徐怀雯(德)胜周蜜(中;4 )11比6 、11比4
广濑荣理子(日)胜姚洁(荷;8 )11比4 、11比3
徐允熙(韩)胜王晨(港;7 )5 比11、11比5 、11比9
谢杏芳(中;3 )胜平山优(日)11比7 、11比3
张海丽(荷)胜龚睿那(中;5 )11比7 、11比5
森嘉织(日)胜黄慧渊(韩)11比8 、8 比11、11比5

男双
埃历森与朗格德(丹;1 )胜王顺福与陈斌生(马)15比6 、15比3
河泰权与任邦彦(韩;8 )胜洛格兹与马修锡克(波)15比3 、15比12
付海峰与蔡赟(中;3 )胜布莱尔与纳藤(英)7 比15、15比4 、15比12
徐永贤与弗兰迪(印尼;5 )胜约翰戈登与丹尼尔(纽)15比8 、17比14
桑洋与郑波(中;7 )胜韩相训与黄智万(韩)15比9 、15比11
帕斯克与佐纳斯(丹;4 )胜巴塔波与苏克特(泰)15比4 、15比5
波尔与卡斯登(丹;6 )胜汤姆斯莱伯恩和彼得史蒂芬森(丹)15比6 、15比9
鲁洛与艾尔文(印尼;2 )胜西吉与陈甲亮(印尼)17比14、15比2

女双
杨维与张洁雯(中;1 )胜黄雪爱与梅馨友(马)15比2 、15比0
杜婧与于洋(中)胜凯伦哈克施塔特与卡莉娜梅蒂(德)15比1 、15比1
高凌与黄穗(中;3 )胜彭妮尔哈德与海伦尼尔森(丹)15比11、15比2
李敬元与李孝贞(韩)胜卡米拉奥古斯丁与娜迪兹达(波)15比3 、15比4
江彦媚与李羽佳(新)胜莉姬与梅蒂(丹;6 )15比4 、15比7
萨蒂妮与莎拉莉(泰;4 )胜莉莎帕克与苏姗娜(英)15比9 、15比3
陈仪慧与黄佩蒂(马;7 )胜赤尾亚希与松田友美(日)15比10、15比5
魏轶力与赵婷婷(中;2 )胜前田美幸与末纲聪子(日)15比0 、15比6

混双
汤姆斯莱伯恩与卡米拉(丹)胜埃历森与梅蒂(丹;1 )15比8 、15比13
布莱尔与纳塔莉曼特(英;7 )胜彼得杰弗里与海利康纳(英)15比4 、15比8
陈其遒与赵婷婷(中;3 )胜戴维林德利与苏姗娜(英)15比5 、15比4
诺瓦与莉莉雅娜(印尼;5 )胜舛田圭太与小椋久美子(日)15比6 、15比4
张军与高凌(中;6 )胜谢中博与于洋(中)6 比15、15比13、15比4
苏克特与莎拉莉(泰;4 )胜迈克富克斯与凯伦哈克施塔特(德)15比3 、15比7
安昆与尤妮塔(印尼)胜卡斯登与莉姬(丹;8 )15比9 、15比11
纳藤与恩姆斯(英;2 )胜李在珍与李孝贞(韩)10比15、15比11、15比7

[ Last edited by phoebe_hsw on 11-3-2005 at 10:05 AM ]

tommy615 于 10-3-2005 03:34 PM  说 :
日本的佐藤翔治可是目前为止的冷面杀手吧。他已经打败了泰国的文萨和丹麦的希望--肯尼特佐纳森。希望Hafiz 能终止他的屠龙之路。

果然,佐藤翔治是这次全英赛名副其实的屠龙手。黄综翰:千万不要让国人失望,为Hafiz报仇,也珍惜你的大好机会哦。黄妙珠的确为大马女球员争光,可是输得好可惜哦。第二局还领先11-10。本人对男双大失所望,大马最佳的两队组合连16强也进不了。而进入16强的王顺福/陈斌生与丹麦世界第一还有不小的距离。为什么老叶成为总教练后,男双就一团糟???

很大可能性男单半决赛会出现大马对中国,有直播吗(除了Astro)?

女单
张宁(中;1 )胜黄妙珠(马)11比7 、13比12
全在娟(韩;6 )胜米仓加奈子(日)11比5 、11比8
徐怀雯(德)胜周蜜(中;4 )11比6 、11比4
广濑荣理子(日)胜姚洁(荷;8 )11比4 、11比3
徐允熙(韩)胜王晨(港;7 )5 比11、11比5 、11比9
谢杏芳(中;3 )胜平山优(日)11比7 、11比3
张海丽(荷)胜龚睿那(中;5 )11比7 、11比5
森嘉织(日)胜黄慧渊(韩)11比8 、8 比11、11比5

很高兴的是中国女单不再寂寞了。

Follow Us

今晚的比賽要到1點才舉行。

還是去睡覺算了。

黄综翰,李宗为, roslin 都进入八强,男双完蛋

刚刚买了票
等下就要去NIA,BIRMINGHAM看ALL-ENGLAND
哈哈
好期待!!!!

我朋友认识RTM BROADCASTING 的工作人员
他们说大马对练习得很好,超出水准
有机会进决赛...

tcgien 于 11-3-2005 21:13  说 :
刚刚买了票
等下就要去NIA,BIRMINGHAM看ALL-ENGLAND
哈哈
好期待!!!!

他们说大马对练习得很好,超出水准: ...

竟然去現場看﹖﹖﹖
我嘛要去
嗚嗚~~~

RTM的人﹖嗯。他們說的﹐聽了就算吧
練習只是熱身﹐場上才能見真章。
不過我也很希望阿偉和阿翰能贏

phoebe_hsw 于 11-3-2005 01:17 PM  说 :

竟然去現場看﹖﹖﹖
我嘛要去
嗚嗚~~~

phoebe_hsw 于 11-3-2005 01:17 PM  说 :

竟然去現場看﹖﹖﹖
我嘛要去
嗚嗚~~~

对,机会非常难得
这可能我一身中唯一一次机会能在英国看到大马表现!!!
因为RTM的CREW一直都有跟随大马队
他们十分了解球员状态
所以我信
虽然如此
但战场上一切难料!!!

tcgien 于 11-3-2005 09:13 PM  说 :
刚刚买了票
哈哈
好期待!!!!

他们说大马对练习得很好,超出水准: ...

哈哈每次听RTM的人播报时
又要保持中立又要支持大马队真的难为他们了
不过还是希望马来西亚能再加油加油!!!

raiders 于 11-3-2005 02:26 PM  说 :

哈哈每次听RTM的人播报时
又要保持中立又要支持大马队真的难为他们了
不过还是希望马来西亚能再加油加油!!!

对咯!!
只要他们没有讲大马LOUSY
电视机都应该不会裂

还以为哈菲兹稳进了。。。。。。真可惜啊!!!!

哈哈
刚刚有看WONG CHOON HANN 的比赛吗???
他要开球时,上面有纸削掉下来
是我大大声喊,
告诉他的
想不到他也会听场边的人喊...

tcgien 于 12-3-2005 08:45 AM  说 :
哈哈
是我大大声喊,
告诉他的

哇!!!!你不就抢完镜头????
马来西亚球员,要好好加油噢!!!!!

tcgien 于 12-3-2005 08:45  说 :
哈哈
是我大大声喊,
告诉他的

这里没得看
呜呜
1点才开始打

我早就昏迷了
今天一定要看了。
诅咒中国的两个
阿伟和阿翰哥加油!!

tcgien 于 11-3-2005 21:25  说 :

对,机会非常难得
这可能我一身中唯一一次机会能在英国看到大马表现!!!
因为RTM的CREW一直都有跟随大马队
他们十分了解球员状态
所以我信
虽然如此
但战场上一切难料!!!

那里票价如何?

作么不回来马来西亚看?
哈哈
又便宜
虽然有时候很多人啦

11日复赛成绩

男单
林丹(中;1 )胜李炫一(韩)15比10、13比15、15比8
黄综翰(马;9 )胜佐藤翔治(日)11比15、15比2 、15比3
陈宏(中;4 )胜鲍春来(中;5 )13比15、15比12、15比4
李宗伟(马;7 )罗斯林(马;14)15比7 、15比9

女单
张宁(中;1 )胜全在娟(韩;6 )11比4 、11比2
广濑荣理子(日)胜徐怀雯(德)11比6 、11比7
谢杏芳(中;3 )胜徐允熙(韩)11比3 、11比3
张海丽(荷)胜森嘉织(日)11比8 、11比4

男双
河泰权与任邦彦(韩;8 )胜埃历森与朗格德(丹;1 )15比11、15比8
付海峰与蔡赟(中;3 )胜徐永贤与弗兰迪(印尼;5 )11比15、17比14、15比5
帕斯克与佐纳斯(丹;4 )胜桑洋与郑波(中;7 )15比13、9 比15、15比13
鲁洛与艾尔文(印尼;2 )胜波尔与卡斯登(丹;6 )15比11、15比4

女双
杨维与张洁雯(中;1 )胜杜婧与于洋(中)15比4 、15比6
高凌与黄穗(中;3 )胜李敬元与李孝贞(韩;5 )15比9 、15比4
萨蒂妮与莎拉莉(泰;4 )胜江彦媚与李羽佳(新)6 比15、15比8 、15比9
魏轶力与赵婷婷(中;2 )胜陈仪慧与黄佩蒂(马;7 )17比15、15比8

混双
汤姆斯莱伯恩与卡米拉(丹)胜布莱尔与纳塔莉曼特(英;7 )15比5 、7 比15、15比10
诺瓦与莉莉雅娜(印尼;5 )胜陈其遒与赵婷婷(中;3 )6 比15、17比15、15比11
苏克特与莎拉莉(泰;4 )胜张军与高凌(中;6 )15比10、15比12
纳藤与恩姆斯(英;2 )胜安昆与尤妮塔(印尼)15比10、15比3

噢耶
中国混双输完
爽到~~~

不过大马女双第一局在领先的情况下输掉