佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶赌场做了风水让人输钱

云顶赌场做了风水让人输钱 。请问有什么方法可以破解?

作为一个旅游胜地,大部分是有机会赚钱。
云顶是没有可能亏损,一上云顶,自然就会用钱,为何?
由于人在云顶当然要活动,基本都要有吃、玩、赌、睡、饮,都避不过。大部分费用就必定破费。
赌的心态,输钱皆因赢钱起,赢钱的人不会收,就会一定输下去。
赢钱的朋友,当然不会赢了一次钱就收手,还会自然上几回,这种就是人迷赌的开端。
就算赌博赢钱,人的惯性心态,还是在云顶附近花费吃、玩、睡、饮等。
从商业赚钱角度来看,云顶不需要如何做风水布局,是从人的惯性,都赚定我们的钱财。

云顶赌场做了风水让人输钱 。请问有什么方法可以破解?
minjiangdrmj 发表于 10-11-2011 11:44 AM

我有办法可以破解,念这咒语就可以了,至少108遍。

咒语是:bu du jiu shi ying

咒语是:bu du jiu shi ying................

回复 3# leong123

我笑了。。。。。。

暂时还没有听说过哪位师傅破解到云顶赌场的风水,有的话我也想见识一下。

Follow Us
回复 2# boobanzhu

您好,此文摘-云顶不需要如何做风水布局,是有点糊涂!
风水是环境,是否有、人为专业或无专业或自然环境布局,也是风水布局!

回复 3# leong123

您好,我认为-人类是渺小不可贡高!即使有咒语如-----我有办法可以破解,念这咒
语就可以了,至少108遍-----等等的能力 也不可扰乱。想想您有咒语,云顶拥有亿
万钱财可以聘请千千万万大师把收拾。云顶拥有亿万钱财也可以改变政策,可以想
象云顶拥有亿万钱财能力。

回复  boobanzhu

您好,此文摘-云顶不需要如何做风水布局,是有点糊涂!
风水是环境,是否有、人 ...
eufengshui 发表于 14-3-2012 09:52 AM

【从商业赚钱角度来看】,云顶不需要如何做风水布局,是从人的惯性,都赚定我们的钱财。
朋友,咱写着是从商业赚钱角度来看,若是从术数角度分析,当然知道风水是环境学,不需要特意布局,都是一种自然布局。

回复 9# boobanzhu

您好! 谢谢您的回应!加油!

难啊~~难啊~~
云顶不但但是表面的风水阿~~你要跟龙脉斗??除非你挖开它几座山破它龙脉拉哈哈哈不过这不止影响云顶,整个马来西亚的山脉都会给影响。所以没有赌钱就是赢钱了。

回复 1# minjiangdrmj
有的破也没用,哪里太多神还是小孩的,老的。
不可能会赢钱的。

回复 12# bluevgo
赞.破龙脈

回复 13# qp_garden

神是大慈大悲.一定破的掉了.老和少是什麽東西不明白.

回复 15# 神通
如果神可以让你赢,那么你供奉他多少呢?
云顶有的是钱,供奉一定稿稿。
上面什么神都有,要过多少关呢?
让你过完吧。
那么什么鬼都有哦,这个应该很难通过了吧。
那么师傅呢?听讲真身有几幅顶着。
就连创办的都也把自己压在哪里做地主了。

回复 16# qp_garden
拿雲顶全部錢作慈善.......要是神明.可以逆天而去.我不相信神明存在.

回复 16# qp_garden
要是鬼有.神捉鬼了.

回复 17# 神通

拿雲顶全部錢作慈善.......要是神明.可以逆天而去.我不相信神明存在

举头三尺有神明,神明是存在的。
不过神明不会保佑开赌场和贪贪婪之徒,若要小赢,难度不高。
不过当你进去不到一份钟就给你赢个几千块,请问你会跑人吗?

回复 19# 邵神

你知道雲頂一年.害死多少人.拿他錢作慈善.应該是可以拉.给他关门大吉.

回复 20# 神通

你知道雲頂一年.害死多少人.拿他錢作慈善.应該是可以拉.给他关门大吉.

纠正:你知道雲頂一年.害死多少贪婪之人.拿他錢作慈善.应該是可以拉.给他关门大吉.