佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邀月怜星

投诉Gardens的客家餐馆“迎x楼”(已解决)

cashier不算太过分,倒是 lz 是否多少犯了傻?

owh......我的“不算太过分”希望不会被 lz骂咯.......我 ...
塞雅人 发表于 16-3-2012 12:50 PM

我上面已经说了,嘴是两张皮,要讲不出奇,事不关己,高高挂起,反正又不是发生在你身上,你当然讲不过份咯~~~

不好意思,我真的不记得了。你怎么不说我上辈子借了你两块钱没还呢?

但是我仿佛记得,有些女人,等 ...
邀月怜星 发表于 17-3-2012 05:46 PM

我没你这么记仇, 欠我两块钱,就当是做善事,给你算了, 不会记到今生.....

还有人身攻击我OK, 但请不要牵涉到家人....

以为了一碗面没有下到单,就开个帖,让大家在这里吵个面红耳赤,你又何苦呢?
我的看法是漏了下单这无可否认是那员工的错,但是真的是小事一桩,在加上那个员工已经向咯搂主道歉,那更应该小事化无。我自己本身也是在食肆也泡了很多年了,像楼主这样的案件,我想没有一件餐馆敢说他没发生过,我这样说并不是说有这样的事情发生就是很正常的,只是对于一间餐馆的运作,我们外人可以了解多少?或许今天你花了钱消费在他那里,你就是老板,但是他们要服务的老板,绝对不是你一个打包一包面的消费者。在加上他们愿意道歉,证明他们也承认了错失。不要用自己付出了多少去衡量别人就要给我多少的心态去看事情,或者对你或对别人都会比较好。
题外话:爱丽丝,我有新作品了

我觉得楼主陈述到ok咯,不会说唱衰咯,读完后我对以上饭店并没有很反感,只是一个笨waitress忘记下order,还 ...
珊瑚在网 发表于 16-3-2012 13:22

有同感。
真不知道那些人明知cashier错不改或坚持cashier没有错的人是什么心态?

不值得吵的事情

或许会投诉,但是半天后都会忘记的事情

我没你这么记仇, 欠我两块钱,就当是做善事,给你算了, 不会记到今生.....

还有人身攻击我OK, 但 ...
露丝复 发表于 17-3-2012 11:06 PM

我已经说了我记不清是谁了,举得那个母子的例子我现在讲明了不是指你。

呵呵,倒会恶人先告状嘛,大家从第一页起开始看,看看谁骂人了,谁人身攻击了,谁先讲什么荷尔蒙失调的算不算人身攻击?

Follow Us
以为了一碗面没有下到单,就开个帖,让大家在这里吵个面红耳赤,你又何苦呢?
我的看法是漏了下单这无可否 ...
假音天王 发表于 18-3-2012 08:37 AM

现在我们争论的观点其实已经不在餐馆了,而是因为有些人的头脑思维方式和正常人不一样。(从头象就能反映出某些人的心理和常人不一样

而且还从来不敢正面回答问题,我已经很明确地问了她,一个月30天,前29天我每天在路上遇到她,都对她讲你好。第30天我遇到她,我抽了她一巴掌,她急了。我就讲,你急什么急啊?前29天不都是想你问好吗?只是今天抽了你一巴掌而已!

我上面已经说了,嘴是两张皮,要讲不出奇,事不关己,高高挂起,反正又不是发生在你身上,你当然 ...
邀月怜星 发表于 17-3-2012 05:48 PM

嗬嗬,顾客永远是对的;顾客在你身上发泄完了,你无从宣泄,就找cashier小事化大咯,就这样而已。

包容,容忍,我华族的美德在哪里了?就看你在那里因为一个小事而呱呱叫,不上道
当然,cashier 认错了,你也“大义凛然”原谅了,这点 “才上道”,顾客嘛,就是绝对

我的看法是漏了下单这无可否 ...
假音天王 发表于 18-3-2012 08:37 AM

你还是没看清楚我之前针对某人的跟帖,首先请不要再未仔细爬贴之前就给我下定义为“抱怨”,“吵架”!

我发帖的时候就已经很明显地在标题上写了“已解决”。

我也没有想吵架,只是看到大部分人都同意我的看法,但是还是有一小部分思维方式和正常人不一样的人,摆着那种“事不关己高高挂起”,“嘴是两张皮要讲不出奇”的态度。照某人说的,我经常去,一次服务不好我就投诉,那请问,照她的理论,所有的服务行业?只有第一次光顾的新顾客才有投诉的权利?熟客就没有投诉的权利了?

后来还竟然怪起我赶时间,请问我赶时间犯得了谁啦?那个收钱传菜的人根本没有做自己的工作,也是我造成的?这样的事要是发生在他们自己身上,你看他们还会不会扮圣母。

还有一个重点是,我并不是投诉餐馆做菜慢。而是他们收了钱,已经很明确地答应我多久会好,然后时间到了,已经不是菜有没有做好的问题,而是他们根本就没有开始做!那道菜他们店里人不多的时候,五分钟就差不多好了,但那次即使我过五个小时再回去,也没用,因为他们压根就没开始做!然后 cashier 再给我来一句“做菜不要时间啊!”

嗬嗬,顾客永远是对的;顾客在你身上发泄完了,你无从宣泄,就找cashier小事化大咯,就这样而已。

...
塞雅人 发表于 18-3-2012 10:50 PM

你好,请看清楚,我并不是来发泄的,只是分享心得而已,希望标题里最后三个汉字你知道怎么念。

还有,cashier 并不是当时帮我定菜收我钱的人,cashier 和我的关系是不错的,平时在路上见面都有打招呼。我当时虽然是被 cashier 的这句话激怒,但气的并不是 cashier 本人,cashier 当时也是不知情。我气的只是他们的运营制度和当时收我钱,帮我 order,还讲叫我等下回来菜就好的员工。

...
塞雅人 发表于 18-3-2012 10:50 PM

我喜欢你的签名....

茶杯里的风波~~

我觉得,不管事情是不是已经解决都好,搂主是应该把这件事公开让人们看看,什么高档餐厅也好,低档餐厅也罢,最重要是以客为先。

我喜欢你的签名....
露丝复 发表于 23-3-2012 02:24 PM

??!!还是谢谢好了

回复 28# 邀月怜星

哈哈,她的反应那么大,可能她和那个cashier有关系...