佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邀月怜星

投诉Gardens的客家餐馆“迎x楼”(已解决)

所以我也答了, 我是觉得他不讲理..不是说那个员工对, 而是这种事情在日常生活都会常遇到的啦,我觉得没 ...
露丝复 发表于 10-11-2011 11:44 AM

每个人的对食态度都不同...就好像你看到这些贴...你会觉得不需要为了这些小事而开帖...不过我觉得开帖也没什么不妥...是不是?

球~不就是一时忘记order?也没说等上一个小时什么的,那一点屁大的事看到好像杀人放火酱

球~不就是一时忘记order?也没说等上一个小时什么的,那一点屁大的事看到好像杀人放火酱
无药可救的脑残 发表于 12-11-2011 09:08 PM

这个相关门市已经道歉了 !

最不能原谅的就是相关cashier 的服务态度 ! 还是在本地数一数二的五星级广场发生 !

这个cashier以为在三教九流的地方吗 ?

那个收我钱的员工说叫我再回去,这碗面免费,我说不要了。看他态度还算诚恳,所以我也和他说没事了。

这是LZ自己写的,既然已经原谅了别人, 为什么又开贴骂人?

那个收我钱的员工说叫我再回去,这碗面免费,我说不要了。看他态度还算诚恳,所以我也和他说没事了。

这是LZ自己写的,既然已经原谅了别人, 为什么又开贴骂人?
露丝复 发表于 12-11-2011 10:59 PM

楼主开贴开得好 ! 我不想去到一个五星级的广场用餐还要受气 ! TMD !  

基本服务态度都没有 !

还是在 garden 呢 !

楼主开贴开得好 ! 我不想去到一个五星级的广场用餐还要受气 ! TMD !   

基本服务态度都没 ...
聚啊聚 发表于 12-11-2011 11:04 PM

酱冤枉, 去MAMAK吃啦...

Follow Us
酱冤枉, 去MAMAK吃啦...
露丝复 发表于 12-11-2011 11:20 PM

有错不改 ! 还再三叫嚣 ! 怪不得有这种烂服务态度 !  

那个cashier还对我来一句“菜不要时间煮啊?”

我觉得导火线是在这里。
cashier的确不应该这样对顾客说话。
打工仔没大没小。

觉得LZ没有错。
写在这里分享让人生气的事是无他的事。
如果批评的人日后有什么是要在这里发牢骚的话,
只会自己制造笑料。

那个cashier还对我来一句“菜不要时间煮啊?”

我觉得导火线是在这里。
cashier的确不应该这样对顾客说 ...
级真 发表于 13-11-2011 05:42 PM

不就是 ! 根本不可以在这种地方 ! 用这种语气 !

这 ...
露丝复 发表于 12-11-2011 10:59 PM

你眼睛睁大点看好了,谁骂人了啊?谁又骂谁了啊?我帖子标题里“已解决”三个字你看不见还是认不得?

有本事就正面回答问题啊?上面有网友问你,中国的三鹿毒奶粉也可以向你学习啊!根据你的那套理论,三鹿毒奶粉可以讲,我们卖了几十年了,养育了无数婴儿,不就今年有毒死了几个婴儿吗?你们激动什么?

收了别人的钱,不但没有做到别人要的东西,再加上这样的服务态度。。。就是不对。
如果不是楼主打去找经理投诉,你觉得那个收钱的会道歉?会自动打回给楼主?
开这个贴,楼主只是想和大家分享下他的经验

我发现你这种很喜欢光凭自己的独家意见去定义别人,说我“不讲理”,“唱衰别人”。

我哪里不讲理了 ...
邀月怜星 发表于 11-11-2011 12:40 AM

你眼睛睁大点看好了,谁骂人了啊?谁又骂谁了啊?我帖子标题里“已解决”三个字你看不见还是认不 ...
邀月怜星 发表于 16-3-2012 02:50 AM

我也希望你可以睁大眼睛看, 你不是在去年11月骂了我吗?

你这人这么记仇? 隔了几个月还放不下..难怪你会得到这么差的服务态度....
还是最近又荷尔蒙失调要找人骂所以跑回来发泄啊?

LZ不用理会那些人啦!他们不喜欢投诉也不高兴别人投诉,在KFC事件是这样,在LZ的贴子也一样。。。

cashier不算太过分,倒是 lz 是否多少犯了傻?

owh......我的“不算太过分”希望不会被 lz骂咯.......我没有帮 cashier 的......sorry lor....

其实论坛,就是这样。会有人因为生活上一些事,甚至只是小事,将那小小的不如意分享上来。

但是也有人喜欢动不动也将一些小许不如己意的问题,先将之合理化,再无限放大,分享上来。然后有权把论坛变骂坛。

LZ,你是哪一位?慎选,不用告诉我们答案的,因为我们不想听,也不 care,因为这种帖子三不五时都会有,你的楼很快,最久三个礼拜就会消失得了

我觉得楼主陈述到ok咯,不会说唱衰咯,读完后我对以上饭店并没有很反感,只是一个笨waitress忘记下order,还有不知头不知尾的cashier没礼貌而已。有时一些餐馆,有complain才有进步。

馬來西亞的服務水準有待加強。。。。

你这人这么记仇? 隔了几个月还 ...
露丝复 发表于 16-3-2012 11:55 AM

不好意思,我真的不记得了。你怎么不说我上辈子借了你两块钱没还呢?

但是我仿佛记得,有些女人,等自己长大生了小孩,会对小孩讲:“孩子,以后跟妈咪走街,只要看到店里有什么好吃的,你就尽管上去吃!没事,妈咪年轻时也是这样的人!出了事有妈咪罩着!”

你这人这么记仇? 隔了几个月还 ...
露丝复 发表于 16-3-2012 11:55 AM

到底是谁荷尔蒙失调,到底是谁的心理健康水准和正常人不一样,有时从论坛的头象就能看出来……