佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邀月怜星

投诉Gardens的客家餐馆“迎x楼”(已解决)

后来我就说还没开始做就不要了,我赶时间,退我钱。如果他们能最起码地说一句不好意思也就算了,那个cashier还对我来一句“菜不要时间煮啊?”——意思是我不讲理啦?
邀月怜星 发表于 9-11-2011 09:07 PM

是我的话,我会要求经理叫那个人出来当面跟我道歉。自己做错事还要很嚣张。 服务业不适合他。叫他去洗厕所。

你也说常常去都没有问题, 也在十分钟内上菜... 现在这么一次的忽略就给你SHOOT, 你有没有觉得自己很小事搞大 ...
露丝复 发表于 10-11-2011 09:39 AM

呵呵,事不关己,高高挂起嘛,反正事情又不是发生在你身上,嘴是两张皮要说不为奇啊。

照你的理论,比如中国的三鹿毒奶粉,也可以学你的口气啊,三鹿奶粉可以讲,我们牌子成立几十年了,养育过几亿婴儿,只不过今年才有毒,才死了几个婴儿,你们就偏偏要把事情“搞大”???

我前几天在Mid Valley的余仁生尊厨,叫了一碗有机面。Order好进去等了十几分钟,员工才过来跟我讲卖完了。我心里也很气,不过比楼主运气好,至少他们当面道歉了。

回复 露丝复

那为什么这么小的事也要开贴? 既然人家道歉了,如果是接受就不用特地开贴啦...

又 ...
露丝复 发表于 10-11-2011 11:34 AM

你可以给首相或者国会议员写信啊,叫他们修改马来西亚的餐饮卫生法,改成:“根据佳礼露丝复  网友的建议,从今以后,任何消费者在马来西亚的餐馆用餐,除非是吃到苍蝇或者蟑螂,其他问题不可投诉,如果投诉,该消费者一律被视为无理取闹!”

前天我去試過了又貴又不好吃 而且食物份量又少
去余仁生吃更好

所以我也答了, 我是觉得他不讲理..不是说那个员工对, 而是这种事情在日常生活都会常遇到的啦,我觉得没 ...
露丝复 发表于 10-11-2011 11:44 AM

你这个想法
你这样习惯化下去,世界就很快完蛋了

eg:kl区很多打枪,你被打枪了,你会说反正这里每次都有人打枪,我被打枪也很正常? 不用报警?不去投诉

Follow Us
我觉得你有问题咯。。。
如果你有事要再倒回来吃,为何不要忙完了才去吃呢?
omega_zero 发表于 10-11-2011 01:24 PM

我觉得你才有问题,请问你思考问题是什么逻辑?真是应了那句话“xx到处有,网上特别多”。

一,请问我忙不忙关餐馆什么事?难道所有的餐馆有权干涉顾客忙还是不忙?

二,十分钟就好是他们自己说的,我钱也付了,receipt也打印出来了,后来我过了十五分钟回来,如果菜还没好,我不是不讲理的人,如果菜他们已经开始做还没好我当然可以再等一等,但是请你睁大眼睛看清楚——是他们根本没有开始做!!!!也就是说,假设我过一个小时或者两个小时才回来,他们依旧不懂要做菜!

所以我也答了, 我是觉得他不讲理..不是说那个员工对, 而是这种事情在日常生活都会常遇到的啦,我觉得没 ...

我发现你这种很喜欢光凭自己的独家意见去定义别人,说我“不讲理”,“唱衰别人”。

我哪里不讲理了?上面有网友说得好,事情那个又不是发生在你身上。请你不要讲那些站不住脚的歪道理,我以你的那套理论类推,假设我一个月的前29天遇到你都跟你讲你好,到了30号我遇到你抽了你一巴掌。你急了,我会说:你急什么急啊?前29天不都好好地招呼你了吗?不就今天一天抽了一巴掌而已吗?

还有你定义我“唱衰人家”,请你把眼睛睁大点看清楚,标题里“已解决”三字,不是版主加的,是我发帖的时候自己加的!

你这个想法   

eg:kl区很多打枪,你被打枪了, ...
mct 发表于 10-11-2011 10:08 PM

这个比喻实在经典,改天他要是被打抢了,我一定也会用这个他发明的道理来安慰他!

你可以给首相或者国会议员写信啊,叫他们修改马来西亚的餐饮卫生法,改成:“根据佳礼 stardex83 网友的 ...
马六甲之恋 发表于 10-11-2011 09:05 PM

哇!不要摆我上台,我没有这么要求。

不会啊!lz已经交待清楚,而且迎x楼方面也承认是自己的错误。lz只是向经理投诉而过后也接受道歉了。
至于那个说“菜不要时间煮啊?”的,他的回应方式就有待进步。
stardex83 发表于 10-11-2011 11:30 AM

现在的招待员的服务态度 ! 全部都是粪来的 !

所以我也答了, 我是觉得他不讲理..不是说那个员工对, 而是这种事情在日常生活都会常遇到的啦,我觉得没必要开贴唱衰人家咯...

TMD 既然这样烂态度对待顾客 ! 难道顾客还要感谢啊 ?

楼主没错 !

我发现你这种很喜欢光凭自己的独家意见去定义别人,说我“不讲理”,“唱衰别人”。

我哪里不讲理了?上面有网友说得好,事情那个又不是发生在你身上。请你不要讲那些站不住脚的歪道理,我以你的那套理论类推,假设我一个月的前29天遇到你都跟你讲你好,到了30号我遇到你抽了你一巴掌。你急了,我会说:你急什么急啊?前29天不都好好地招呼你了吗?不就今天一天抽了一巴掌而已吗?

还有你定义我“唱衰人家”,请你把眼睛睁大点看清楚,标题里“已解决”三字,不是版主加的,是我发帖的时候自己加的!
邀月怜星 发表于 11-11-2011 12:40 AM

哪家店是她的 ! 根本无需道理可说 ! 这就是死鸡撑饭盖 ! 死都拿回一扎沙 !

我觉得你才有问题,请问你思考问题是什么逻辑?真是应了那句话“xx到处有,网上特别多”。

一,请问我忙不忙关餐馆什么事?难道所有的餐馆有权干涉顾客忙还是不忙?

二,十分钟就好是他们自己说的,我钱也付了,receipt也打印出来了,后来我过了十五分钟回来,如果菜还没好,我不是不讲理的人,如果菜他们已经开始做还没好我当然可以再等一等,但是请你睁大眼睛看清楚——是他们根本没有开始做!!!!也就是说,假设我过一个小时或者两个小时才回来,他们依旧不懂要做菜!
邀月怜星 发表于 11-11-2011 12:33 AM

楼主你没有错 ! 你几时吃不是重点 ! 重点是你早就 付钱order 了 !

那个omega_zero 应该是跟哪家店有关系的 ! 无需多说 !

我觉得你有问题咯。。。
如果你有事要再倒回来吃,为何不要忙完了才去吃呢?
omega_zero 发表于 10-11-2011 01:24 PM

楼主几时吃更本不是重点 ! 重点是楼主早就 付钱order 了 ! 即使楼主买来当垃圾丢 ! 又如何 ?

你这个想法

eg:kl区很多打枪,你被打枪了,你会说反正这里每次都有人打枪,我被打枪也很正常? 不用报警?不去投诉
mct 发表于 10-11-2011 10:08 PM

你这个打枪理论 ! 很火星 ! 我喜欢 ~

哇!不要摆我上台,我没有这么要求。
stardex83 发表于 11-11-2011 11:09 AM

朋友,不好意思看错,我讲的是那个 露丝复,要是每个顾客都像他一样,吃到蟑螂才会投诉,那简直是马来西亚所有餐饮业业主的福音哈~~~~~

哪家店是她的 ! 根本无需道理可说 ! 这就是死鸡撑饭盖 ! 死都拿回一扎沙 !
聚啊聚 发表于 11-11-2011 12:54 PM

嘿嘿,从这个 露丝复 的口气,我不得不怀疑她是这家店的股东……

嘿嘿,从这个  的口气,我不得不怀疑她是这家店的股东……
马六甲之恋 发表于 11-11-2011 06:59 PM

对咯 !

没有人那么得空为这种烂店辩护 ! 除非有关系 !

朋友,不好意思看错,我讲的是那个 露丝复,要是每个顾客都像他一样,吃到蟑螂才会投诉,那简直是马来西亚所有餐饮业业主的福音哈~~~~~
马六甲之恋 发表于 11-11-2011 06:55 PM

蟑螂 ???

你对露丝复也太客气了 ! 我只担心她要吃到老鼠才喊救命 !