佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉Gardens的客家餐馆“迎x楼”(已解决)

我这月几乎每天都去那里吃午餐,也能算得上是熟客 regular customer。

Gardens的客家餐馆“迎x楼”

我比较喜欢它们的客家肉碎面,虽然比外面的档口卖的要贵,但是在KL的购物中心里,味道算不错的了。

我这个月每天都有去,他们上菜的速度还是很快的,就算是周末午餐和晚餐的用餐高峰期,上菜也是很快,一般不会叫你等超过十分钟。因为像这些购物中心里的餐馆,大部分的菜都是之前就已经煮好的半成品,放在雪柜里,等有顾客点了再加热或者简单加工一下就能上菜了。

今天下午四点多,我由于有点忙,就进去叫了一碗面,我问要等多久,他们一个员工讲十分钟。我说我先把钱付了,等十分钟我再回来,他们讲OK。当时店里用餐的客人很少,他们好几个员工都在里面吃饭和休息。我也觉得现在客人这样少,他们应该比平时上菜还要快才对。我还特地和那个员工讲我赶时间,会离开一下,面好了,你们就端上来,我要大概正好十分钟回来。

于是我把钱付了,然后就出去忙我的东西去了。过了十五分钟左右,我还担心面要凉了,于是便匆匆赶回来。

我到了之后,不见刚刚那个员工,我就问其他员工,请问面好了吗?谁知他们一脸茫然:什么面?就连里面的cashier也同样一脸茫然。然后他们进去厨房问,才回来告诉我,不好意思,面还没开始做,你再等三分钟好吗?(他的意思就是其实只要三分钟就能做好的)

我当时就有点恼火,他们自己讲十分钟,我等了十五分钟才来,竟然被通知菜竟然根本没有开始做!我不是不讲理的顾客,如果你客人多,忙我也能体谅,但现在店里几乎没客人,他们员工都很得空在吃饭,休息!而且我付钱的时候也和他们讲得很清楚,好了就端上来,我赶时间,现在才跟我讲,面竟然还没开始做!

后来我就说还没开始做就不要了,我赶时间,退我钱。如果他们能最起码地说一句不好意思也就算了,那个cashier还对我来一句“菜不要时间煮啊?”——意思是我不讲理啦?

后来我就打电话给他们的经理投诉,等了一下,他们才打电话来道歉,原来是那个收我钱的人,忘记把order交给厨房!每间餐厅,在客人点了菜之后,都要有人把order交给厨房的,何况我钱都已经先付了,他们竟然忘记!

那个收我钱的员工说叫我再回去,这碗面免费,我说不要了。看他态度还算诚恳,所以我也和他说没事了。

好吃啊~!

题外话,看到这句:
“大部分的菜都是之前就已经煮好的半成品,放在雪柜里,等有顾客点了再加热或者简单加工一下就能上菜了。”

我就不会想去吃了。

你也说常常去都没有问题, 也在十分钟内上菜... 现在这么一次的忽略就给你SHOOT, 你有没有觉得自己很小事搞大呢???

我觉得你真的不讲理咯...

你也说常常去都没有问题, 也在十分钟内上菜... 现在这么一次的忽略就给你SHOOT, 你有没有觉得自己很小事搞大 ...
露丝复 发表于 10-11-2011 09:39 AM

不会啊!lz已经交待清楚,而且迎x楼方面也承认是自己的错误。lz只是向经理投诉而过后也接受道歉了。
至于那个说“菜不要时间煮啊?”的,他的回应方式就有待进步。

回复 5# stardex83

那为什么这么小的事也要开贴? 既然人家道歉了,如果是接受就不用特地开贴啦...

又不是吃到什么苍蝇, 蟑螂之类的事...

Follow Us
题外话,看到这句:
“大部分的菜都是之前就已经煮好的半成品,放在雪柜里,等有顾客点了再加热或者简单加 ...
Mr.酷 发表于 9-11-2011 09:39 PM

这个很正常啊。。。。。。。。。。

回复  stardex83

那为什么这么小的事也要开贴? 既然人家道歉了,如果是接受就不用特地开贴啦...

又 ...
露丝复 发表于 10-11-2011 11:34 AM

我想楼主是因为员工态度问题而开贴吧。。。。。。。

『后来我就说还没开始做就不要了,我赶时间,退我钱。如果他们能最起码地说一句不好意思也就算了,那个cashier还对我来一句“菜不要时间煮啊?”——意思是我不讲理啦?』

我想楼主是因为员工态度问题而开贴吧。。。。。。。

『后来我就说还没开始做就不要了,我赶时间,退我钱。如果他们能最起码地说一句不好意思也就算了,那个cashier还对我来一句“菜不要时间煮啊?”——意思是我不讲理啦?』

renren_ 发表于 10-11-2011 11:38 AM

所以我也答了, 我是觉得他不讲理..不是说那个员工对, 而是这种事情在日常生活都会常遇到的啦,我觉得没必要开贴唱衰人家咯...

人有疏忽嘛,麦计较酱多咯。有道歉就好啦,PEACE MAN!

人家是不对,但道了谦, 气是气, 说真对我来说如果你遇到我的壮况还有很多够你气的 ---- 蕉赖友利*兴海鲜饭店,有鱼说没鱼, 后看很多鱼在游着,指给他看,看了,反回你说“哦。。。 我不知道,厨房说的“,鱼来了, 明显少过400克,但硬说至少700-800可!你不是炸到翻台?

以前,时不时去的, 现在就是不去了。。。没眼看他们。。。 人在做天在看!

我去segar maxis隔几间吃,做下来点菜问要等久吗,waitress讲15分钟。

叫了水,点了菜。。。不久另个人走来帮我讲要等30分钟,因为厨师还没来

直接走人。。。

得饶人处且饶人
还算他们诚恳

我觉得你有问题咯。。。
如果你有事要再倒回来吃,为何不要忙完了才去吃呢?

楼主的问题。。
看了你写的事情, 感觉是有钱人的款式和作风。

得空去坐坐下  

整体看来那出纳员应该被处罚或sack掉。。。一点基本服务态度都没有,倒米耶。

人家都说sor ry了,那就算了吧!!

员工的错啦!不过至少有跟你道歉。还好啦!

楼主的问题。。
看了你写的事情, 感觉是有钱人的款式和作风。
Edwen 发表于 10-11-2011 02:03 PM

那里的食物满贵的,打工的最多久久吃一次,楼主每天都去,可见满有“米”的。