佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找KL室内排球场

小弟是打排球的,目前正为要在kuala lumpur内找室内排球场而烦恼中。是不是kl都没有室内排球场的?

找了几天就只有 UM:RM100一小时和OCM罢了。想问还有那里可以找到?

希望有去过kuala lumpur 任何indoor排球场的可以留言。。谢谢

ADVERTISEMENT

Wisma Boustead (Hotel Istana 附近)那边有室内排球场的,在9楼~~ 就刚刚好一个排球场,要多于一点的空间也没有哦~好像是RM35-40 一个小时,那边还有冲凉房以方便打完球可以梳洗一番。

SERDANG的MPSJ礼堂也是有室内排球场,不过听说在装修不晓得已经完成了没~可以打去mpsj办公处查询。

要便宜的话,就去shah alam seksyen 19 dewan bola tampar吧~ 一小时RM15,是远了点不过这个排球场还算不错了。。

Wisma Boustead (Hotel Istana 附近)那边有室内排球场的,在9楼~~ 就刚刚好一个排球场,要多于一点的空间也 ...
CaCa2199 发表于 27-12-2011 11:18 AM

谢谢你,会再去找找

小弟是打排球的,目前正为要在kuala lumpur内找室内排球场而烦恼中。是不是kl都没有室内排球场的?

找了 ...
peaci 发表于 9-11-2011 05:14 PM

楼主可不可以参你们打啊?

我是來自台灣的朋友,12/11~12/17有地方可以打球嗎? ^·^