佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

个人改装理论及分享(修改完毕)

我wira,我每次park under 太阳,pu会变样,可是fiber 撞了就爆。想skirting 和 bumper 换 pu,可 ...
acezai 发表于 18-4-2012 06:35 PM

开车小心点啊!fiber有很多等级。买到不好材料的工厂的就有问题咯。还有就是开车小心不要飞bump啦。absorber都快坏

我也告诉我朋友不要买PU他不听。现在融一点,歪掉了

不过我觉得马来西亚的bodykit手工有待加强。除非是custom就比较细心

开车小心点啊!fiber有很多等级。买到不好材料的工厂的就有问题咯。还有就是开车小心不要飞bump啦 ...
iloveLED 发表于 18-4-2012 06:39 PM

够力,我每次飞hump的,后面会很跳 。。我附近比较多小个hump,beh tahan。。所以lz你建议fiber 比较好?我怕fiber很难paint哦,或者不耐

支持這貼很久了~!! 等最新更新~!

够力,我每次飞hump的,后面会很跳 。。我附近比较多小个hump,beh tahan。。所以lz你建议fi ...
acezai 发表于 18-4-2012 06:45 PM

fiber需要比较多工。要补泥给表面滑才可以喷漆。

小心市场上很多臭fiber。他们的bumper里面居然是空心的:@

这个是听一个卖家说的啦。他朋友车祸后看到,就里面用报纸替代本来应该放的fiber。外面粘一点过关。

不知道是不是骗人。请各位内行的指点。 (因为我听到里面用报纸填充就很不爽了)

支持這貼很久了~!! 等最新更新~!
.雲吞. 发表于 18-4-2012 09:20 PM

好心你,bersih 3.0都出了。你的签名。。。。换了吧~~

btw,我最近没有什么钱改装。还没有灵感写什么

好心你,bersih 3.0都出了。你的签名。。。。换了吧~~

btw,我最近没有什么钱改装。还没有 ...
iloveLED 发表于 19-4-2012 10:51 AM

10年沒動過簽名了

Follow Us
10年沒動過簽名了
.雲吞. 发表于 19-4-2012 06:44 PM

bersih 2.0是最近的事情而已。

你也来分享下自己的改装

lz可以分享你用什么车和改了什么吗

iloveLED 发表于 3-1-2012 10:22 AM
那个是因为pulley轻了,引擎转动比较灵活的关系。

Led兄你好,最近才发现这个好贴。

小弟最近也安了crank pulley. T6061 Arospeed. 也发现没帮助。pick up 还慢过没装。http://www.mudah.my/Arospeed+Lig ... vi+YRV-16670048.htm

车是myvi 第一帮。有以下小改。换了4.1, bullet, qmax vs.

有请教其它大大,有意见说试多几天。

好贴好贴 学了很多

那么好的贴~顶上来~~

还有update嘛

iloveLED 发表于 9-11-2011 10:43 AM
Exhaust system 篇

这个是大家非常注重的一点。基本来说,修改排气对引擎的运作影响很大。不同的修改,也带来不同的效果。

排气系统的修改最注重就是回压(back pressure)及噪音。为了大家的安宁,请尽量使用 ...

你说 manual 车适合装
straight flow muffler 是要静的怎样改法。