佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

个人改装理论及分享(修改完毕)

LZ,我想改装我的车,但是不知道要怎样改,我的是wira.我的budget 是10K。现在车驾了没有力,有吃油,大概RM ...
vannesengan 发表于 17-11-2011 01:13 PM

我建议你直接换引擎比较好。毕竟车子有一定的车龄,引擎已经磨损很多。更换mivec会比较理想

我建议你直接换引擎比较好。毕竟车子有一定的车龄,引擎已经磨损很多。更换mivec会比较理想{:spe ...
iloveLED 发表于 19-11-2011 04:16 PM

LED,量voltage的meter在那里可以买?

LED,量voltage的meter在那里可以买?
891108 发表于 19-11-2011 04:20 PM

电子及电器店可以买到了。

回复 101# iloveLED

o....但是RM10K足够吗?因为换了引擎后,还要改点东西的吧?这样才能发挥出引擎的动力,是吗?而且哪里有得找啊?

回复  iloveLED

o....但是RM10K足够吗?因为换了引擎后,还要改点东西的吧?这样才能发挥出引擎的 ...
vannesengan 发表于 22-11-2011 11:07 AM

够。引擎来说自己找认识的人买可能才5k而已。(车头)然后找熟悉的人安装全部要3~4k。除非你找什么特别版引擎。普通的都比较便宜。找一副ok的引擎就不用改其他东西了

请问各位大大们,在槟岛或是北海perai那里有得卖TEIN absorber的??知道的话,请pm我相关的资料,地址,电话号码。谢谢

Follow Us
LED 大大,我一个做acc 店的朋友,他告诉我grounding wire 不一定粗的才好
他说有些开头半年效果还ok,之后就没有rasa 了,不懂是不是哦

他介绍我像这样的,他讲比较好

它里面的wire 是那种银色的,不懂是什么材料....一时想不起...

你的建议是装怎样的?

LED 大大,我一个做acc 店的朋友,他告诉我grounding wire 不一定粗的才好
他说有些开头半年效果还ok,之后 ...
csk602 发表于 25-11-2011 01:17 AM

不用粗的你用幼幼的看咯。开头你会觉得有效果,用久了你都习惯了。。。

不用粗的你用幼幼的看咯。开头你会觉得有效果,用久了你都习惯了。。。
vincentchan 发表于 25-11-2011 08:49 PM

要试用看看了~~因为现在用auto start 的alarm,要给它电流稳定点~~

要试用看看了~~因为现在用auto start 的alarm,要给它电流稳定点~~
csk602 发表于 25-11-2011 08:57 PM

如果你朋友免费帮你做就ok咯。。不然就直接用粗的。酱现在你的auto start顺吗?grounding wire 你可以看下我post过的DIY。。    LED 大大借用你的post一下

如果你朋友免费帮你做就ok咯。。不然就直接用粗的。酱现在你的auto start顺吗?grounding wire 你 ...
vincentchan 发表于 25-11-2011 09:10 PM

可能到最后是自己买材料来自己弄了~~本来之前要买那种冒牌HKS 还是什么pivot 的ground cable 的
过后不动看到哪一个帖子看到说那种没有用,所以就没有买....
auto start 有时候可以一次就start 到,有时候要第一次不能start,要第二次才start 到...

可能到最后是自己买材料来自己弄了~~本来之前要买那种冒牌HKS 还是什么pivot 的ground cable 的 ...
csk602 发表于 25-11-2011 09:52 PM

加多一条ground去starter那边。。外面很多山寨,找信的过的acc店买或自已做比较好。

加多一条ground去starter那边。。外面很多山寨,找信的过的acc店买或自已做比较好。
vincentchan 发表于 25-11-2011 11:43 PM

惨了,我的starter 被很多东西挡着....要拆很多

惨了,我的starter 被很多东西挡着....要拆很多
csk602 发表于 26-11-2011 12:56 AM

加油。。你可以的

加油。。你可以的
vincentchan 发表于 26-11-2011 02:41 AM

我只怕拆了不会装回去
我的auto start 很鸟的,它只是负责供电一下就cut 掉给车自己看看会不会start 到,不像steelmate 的那样提供电到车start 了才cut....
所以我车的电流一定要够稳定才容易start 着。。。

我只怕拆了不会装回去
我的auto start 很鸟的,它只是负责供电一下就cut 掉给车自己看 ...
csk602 发表于 26-11-2011 12:39 PM

没装过。。不大明白他们怎样运作

没装过。。不大明白他们怎样运作
vincentchan 发表于 26-11-2011 02:19 PM

去买一个来装就懂了{:3_84:}

楼主~
我已经换了4-2-1 和中管,
如果换S-flow会达到省油和有加一点力的效果吗?

很好的贴子

我换了4-2-1然后S flow的, 刚开始驾驶时会觉得比较吃油,但是冲力是肯定有,然后我去叫我的forman帮我加上arospeed fuel regulator + dino + Tuning 过后,油现在跟原装一样。但是回比较轻。