佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukabasa

☆★Perodua Alza (奥沙)交流区 4 ★☆ ~ Alza Smart Ride

回复 86# sukabasa

Suka,我车的利息是3.75%,九年,没有discount,没有送任何东西,只有很普通的tinted +rm 20 petro.(我的agent就是:某某某朋友的叔叔,事后暗槌也得看开.)

如果你酱想的话,那买myvi不是更痛?(朋友就是买了myvi不久,新款的lagi best就出了,而且利息比他供的底了整0.45% !)

世事就是有起伏或不如意,唯有望前看.

市区塞车真的很吃油。
我试开着车等人,看着我的range一直下
sukabasa 发表于 15-11-2011 08:36 PM

我每天放工都去市区塞车,然后又开着引擎等人...
然后脚又不听话,下脚都很重一下,一下踩油一下踩刹车
那些range就是酱一下就少了很多

回复  sukabasa
Suka,我车的利息是3.75%,九年,没有discount,没有送任何东西,只有很普通的tinted +rm  ...
李亮仙 发表于 15-11-2011 10:44 PM

我的扣3k,2.82%,9年... 你要跳楼吗?

我每天放工都去市区塞车,然后又开着引擎等人...
然后脚又不听话,下脚都很重一下,一下踩油一下踩刹车 ...
nsyx01 发表于 15-11-2011 11:13 PM

有办法帮我弄2.82%吗?请你吃大餐

我的扣3k,2.82%,9年... 你要跳楼吗
nsyx01 发表于 15-11-2011 11:13 PM

你是不是要kek我

Suka,我车的利息是3.75%,九年,没有discount,没有送任何东西,只有很普通的tinted +rm 20 petro.(我的agent就是:某某某朋友的叔叔,事后暗槌也得看开.)

如果你酱想的话,那买myvi不是更痛?(朋友就是买了myvi不久,新款的lagi best就出了,而且利息比他供的底了整0.45% !)

李亮仙 发表于 15-11-2011 10:44 PM

我的自己贴tinted的1k大洋。
我只能说现在买的很幸福咯,还要问人家买车后不后悔

我的自己贴tinted的1k大洋。
我只能说现在买的很幸福咯,还要问人家买车后不后悔
sukabasa 发表于 16-11-2011 08:59 AM

其实,你后悔的是选了alza车,还是后悔早买没什么优惠的问题?

Follow Us
其实,你后悔的是选了alza车,还是后悔早买没什么优惠的问题?
nsyx01 发表于 16-11-2011 09:19 AM

超级后悔早买,还要给SA给我脸色看,什么优惠都没有

最可悲的我50k service,既然没有投诉

超级后悔早买,还要给SA给我脸色看,什么优惠都没有
最可悲的我50k service,既然没有投诉{:yam ...
sukabasa 发表于 16-11-2011 11:51 AM

酱你还不拉拉声去那个超级后悔买alza的帖澄清一下~
还以为你的alza有什么大问题,搞到你超级后悔……

有办法帮我弄2.82%吗?请你吃大餐
凯旋归来 发表于 16-11-2011 12:35 AM

帮你问下.. PM我车价钱,loan amount, 几年...

酱你还不拉拉声去那个超级后悔买alza的帖澄清一下~
还以为你的alza有什么大问题,搞到你超级后悔……
...
nsyx01 发表于 16-11-2011 01:08 PM

我觉得物有所值,不需要理别人怎样看我.

所以说Suka楼主根本就是个大小孩.
既然不是车车的问题,那我就取消打他屁股的念头吧.

哇。。。起新楼了~   

sukabasa 发表于 16-11-2011 01:39 PM

我可以按一个"LIKE"吗?!

回复 95# sukabasa

LZ 人家说 : 早起的鸟儿有虫吃。
   你就是那早起的虫子,被鸟儿吃。

问各位大大~你们出alza的时候等多久哦?

回复 67# 李亮仙

建议那些觉得Alza吃油的朋友可以试试:-

1。 打足风 (e.g. 220kpa)
2。 用不同牌子的油. (我试了Shell, BHP, Caltex, Petronas, Esso, 觉的Caltex最适合我的车).

所以说Suka楼主根本就是个大小孩.
既然不是车车的问题,那我就取消打他屁股的念头吧.
李亮仙 发表于 16-11-2011 02:08 PM

不瞒你,我家有两辆alza,一辆premium,一辆advance,就是差M2

wkbe5213 发表于 16-11-2011 05:33 PM

我的大约3个月

wkbe5213 发表于 16-11-2011 05:33 PM

我车等一个星期。因为等车牌

sukabasa 发表于 16-11-2011 01:39 PM

你啊你.....

ID         Model(AT/MT)     City(KM or %)     Highway(KM or %)    Total( ...
PPPTee 发表于 14-11-2011 10:50

寶貝就是你    auto azi            310km                   -                          rm 62  (吃油死了)