佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

送暖行动~如何捐二手物资(旧衣服, 裤子, 鞋子, 玩具)到泰北缅甸山区 ?...

她们使用的文字"克伦语文字",写出字字~感动之情...

2010/10月我们实现与泰缅边界部落的约定
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=400116

392950_10151781663722656_1864436825_n.jpg 544493_10151781664652656_128080350_n.jpg 她们使用的文字克伦语文字,写出字字感动之情.jpg

一場大火災燒死了40多位難民與上百人受傷.

這是清邁師範大學所舉辦聚集物資送往泰緬邊界火燒難民營的活動.

本社團送出衣物一批以及飲水與乾糧與清邁師範大學匯集,讓她們送去

收收一下,竟然收到好大一包可以捐送的衣服。。。有劳楼主了

afteru... 发表于 11-5-2013 03:04 PM
收收一下,竟然收到好大一包可以捐送的衣服。。。有劳楼主了

感谢您。。。

寄了,再通知您。。。谢谢为泰北深山部落出分力。。。

也是时候整理下衣橱。。。。

不错支持下。。。。

Nexon 发表于 13-5-2013 09:53 AM
也是时候整理下衣橱。。。。

不错支持下。。。。

感谢为泰北深山贫民付出~~

谢谢。。

也可以加入:https://www.facebook.com/groups/chungbkk/

Follow Us
leegasing 发表于 13-5-2013 12:24 AM
感谢您。。。

寄了,再通知您。。。谢谢为泰北深山部落出分力。。。

紧张的我呀。。。槟城那边收到衣服了吗?

afteru... 发表于 15-5-2013 12:13 PM
紧张的我呀。。。槟城那边收到衣服了吗?

不要紧张。。哈哈。。今天收到了。。。

加油,我也曾经参与缅甸寮国的宣教活动!真的非常值得去参与这项有意义的助贫之旅

评分

leegasing + 5 我很赞同

josephtamop 发表于 15-5-2013 08:49 PM
加油,我也曾经参与缅甸寮国的宣教活动!真的非常值得去参与这项有意义的助贫之旅

一起加油。。。。。

來自大馬物資一箱

来吧,用这些衣物,温暖那深山里、寒风中那一个个颤抖的身影!
让我们行动起来,用我们的热情和爱心,让他们的冬天充满温暖!
请大家行动起来,收集起您的旧衣,我们一起把它们送给最需要的人,授人玫瑰,手有余香。
我们的温暖将通过它们传递,我们的真情将通过它们表达。

顶一顶。。。

spainpaul 发表于 20-5-2013 11:41 PM
顶一顶。。。

谢谢帮顶,也麻烦你加入面子书

leegasing 发表于 2-9-2013 06:55 PM

请问我有9衣服可以捐吗 ???

杰tang 发表于 3-9-2013 08:10 AM
请问我有9衣服可以捐吗 ???

当然可以。。

前面的运输费还没update。涨了四倍。。。

leegasing 发表于 3-9-2013 08:12 PM
当然可以。。

前面的运输费还没update。涨了四倍。。。

迟点有去清迈玩,请问如果要捐赠物资,要交给谁呢??

blackburn89 发表于 3-9-2013 10:29 PM
迟点有去清迈玩,请问如果要捐赠物资,要交给谁呢??

若直接带到清迈,有两种方法可以转交。

一,到了清迈可以通知钟大哥您住宿的酒店抑或民宿,大哥可以亲自
前来拿去;

二,您可以拿到Rux Thai Guest House:http://www.ruxthai.com/
  地址:11/2 Soi 1 Loy Kroh road,
       TamBon Chang Karn,
       Ampur Muang,
       Chiang Mai 50100
网站:http://www.ruxthai.com/en/
home/

现在还能寄出去吗