佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

送暖行动~如何捐二手物资(旧衣服, 裤子, 鞋子, 玩具)到泰北缅甸山区 ?...

剛從清邁回來 沒看到樓主的帖子 不然可以拿一批物資過去給他們

樓主你可以PM我鐘大哥的電話和地址嗎

我再去的時候順便帶過去給他

小蚊子 发表于 7-8-2012 04:16 PM
剛從清邁回來 沒看到樓主的帖子 不然可以拿一批物資過去給他們

谢谢。。。

若直接带到清迈,有两种方法可以转交。

一,到了清迈可以通知钟大哥您住宿的酒店抑或民宿,大哥可以亲自前来拿去

二,您可以拿到Rux Thai Guest House:http://www.ruxthai.com/
地址:11/2 Soi 1 Loy Kroh road,
                TamBon Chang Karn,
                Ampur Muang,
                Chiang Mai 50100
网站:http://www.ruxthai.com/en/home/

小蚊子 发表于 7-8-2012 04:16 PM

收件人: Mr.chung wen-neng

Address: (Room.603) 111/99 Moo.1 T.Nongpakrang A.muang Chiangmai Thailand 50000
  Tel: 081-6715159 / 086-6738067

不好意思,请问一下
如果衣物有起毛了,或者看得出有脱色的迹象。这些都能捐赠吗?

支持你 ,精神上支持你   , 那邊緬甸都沒衣服穿  , 你這個活動很好

jjjjjjjjjj 发表于 7-8-2012 10:48 PM
不好意思,请问一下
如果衣物有起毛了,或者看得出有脱色的迹象。这些都能捐赠吗?

最好是不用的。。因为从老远寄过去。。。

Follow Us
leegasing 发表于 8-8-2012 11:48 AM
最好是不用的。。因为从老远寄过去。。。

这位村民说~:太感动了,这是生命中第一次家庭合照~
他说了一句话让大家动容~他说:如果爸妈也能一起合照那该多好呢?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=162898

如果您是旅遊清邁則可以以多背一公斤的方式,只要您不嫌麻煩的話!清邁市區有代收的民宿,可以讓您把物資寄放民宿

您可以拿到Rux Thai Guest House:http://www.ruxthai.com/
地址:11/2 Soi 1 Loy Kroh road,
                 TamBon Chang Karn,
                 Ampur Muang,
                 Chiang Mai 50100
网站:http://www.ruxthai.com/en/home/[/url]RuxThai Guesthouse | Guesthouse Chiang Mai, budget hotel Chiang Mai
[url]www.ruxthai.com

泰北冬天的山區早晚溫度從3至15度都有,所以外套或是禦寒的衣物都可以捐贈的...

leegasing 发表于 3-11-2012 04:48 PM
如果您是旅遊清邁則可以以多背一公斤的方式,只要您不嫌麻煩的話!清邁市區有代收的民宿,可以讓您把物資寄放民 ...

一箱由香港一位婦女義工編織的冷帽及頸巾,....感恩~
(泰北冬天的山區早晚溫度從3至15度都有,所以外套或是禦寒的衣物都可以捐贈的)

顶上来~~~

支持,顶贴....

我也来帮忙顶上去

我要收拾可以寄出去的衣服了!!!!!!

leegasing 发表于 11-3-2012 06:13 PM
太棒了~~~~http://www.facebook.com/#!/groups/chungbkk/397009946995830/?notif_t=group_activity

我刚刚request join了

变态宝贝 发表于 15-12-2012 09:37 AM
支持,顶贴....

谢谢的。。。

yquin1985 发表于 15-12-2012 11:47 AM
我也来帮忙顶上去

我要收拾可以寄出去的衣服了!!!!!!

谢谢。。。 不明白的可以问。。。

谢谢分享...................

shitshit 发表于 30-12-2012 04:41 PM
谢谢分享...................

不客气。。。 帮忙分享...谢谢。。。

leegasing 发表于 1-1-2013 06:04 PM
不客气。。。 帮忙分享...谢谢。。。

讓愛無國界~2010年12月活動發放篇

我来帮忙顶下。

谢谢楼住热心提供资讯 ,打扫除时会把旧衣服收拾出来寄给他们。

SOH~ZHU 发表于 8-1-2013 10:11 AM
我来帮忙顶下。

谢谢楼住热心提供资讯 ,打扫除时会把旧衣服收拾出来寄给他们。

谢谢。。。。可以加入 http://www.facebook.com/#!/groups/chungbkk/

或许,你捐出的一件衣服,正被他们当中的某一个人欢天喜地地领了回去。

或许,因为一件毛线衣让孩子们有了新年的礼物。

或许,你以极其微薄的帮助却给了他们足够的温暖来渡过这个寒冷的冬天

你做的只是力所能及的小事,却能给别人带来关爱和温暖