佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

請問我貼了的帖子還沒解決就不見了

http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=1581483

此人三番兩次惡意地冒充我
甚至冒充我的ID和回复,造成很多網友你們都混淆及誤會

請問我貼了的帖子還沒解決就不見了

此人三番兩次惡意地冒充我
甚至冒充我的ID和回复,造成很多網 ...
婷婷~ 发表于 11-5-2011 11:49 PM

已禁。

短消息的广告:

kevin_lau 2011/6/11 12:06 AM  
可以试下ALLIANCEBANK personal loan
我们是全马银行利息最低的一间,而且还可以选1至七年偿还。
如果你已申请商业贷款,也可以申请个人贷款的.
而且我们不需要担保人或抵押。
也没有征收任何手续费。
你拿来还你的卡债先咯。
如有兴趣致电0166858985
或者信息也可以,我会尽快回复你

Follow Us

回复 4#

pm 广告

• 11-5-2011
  • DennisLoo11-5-2011 02:51 PM

i don,t know how long you have involve in mlm,but what i want to share with you is to success in mlm,you have to agree with company vision and mission,knowing company's growing strategic and target market.herbalife with increase market size from 4.3billion to 50billion
    within 10 years,and 1st qtrs of 2011 our sales up 44%..
    i m doing part time as well but earning more than 20k permonth..
    Why Herbalife? search google,msn,yahoo and others'
    if u think is better choice and looking for good coach,call me at 013-5977776 dennis loo
    你可以在一家稳定成长有诚信的公司挣扎几年后成功享受人生;当然你需要好的伙伴

回复 4#

pm 广告

vincentkoo29-4-2011 03:10 PM

如果有人要安利的货,他们可以和亲戚朋友要,但是亲戚朋友也不一样是安利的直销商或是传销商甚至是安利的忠实用户,但是安利不仅仅只是自卖自用而已,他还能传销。如果你说个个人都是安利,那么为什么你不是呢?

做传销,每个人的目的还不是为了钱,但是你有了钱,没有朋友,那你拿那么多钱有什么用呢?

我会加入安利是因为他可以保障我未来的生活,与家人相处的时间,

安利饱满的话,那为什么和其他种族介绍的时候,还有很多人不知道安利这一个大公司?

回复 4#

pm 广告

• 21-6-2011
  • bngfashion21-6-2011 12:33 PM

你有兴趣卖峰皇浆么????我给你批发价。。批发价一次过买6罐我给你RM165.00/罐 的价钱。。 如果你要更便宜就一次过拿12罐我给你RM150.00/罐 的价钱。。 有兴趣可以出来谈谈。。
    峰皇浆详情请浏览www.bngfashion.com
    谢谢。。。

回复 4#

PM 广告

• 23-5-2011
  • andycham23-5-2011 12:13 AM

我曾經做過不少直銷和保險,但現在,我在富貴真的變成「富貴」了,短短半年,我就找到過去幾年在直銷行業都無法找到的錢。上個月,我不只賺到幾千塊,而是幾萬塊,這是事實。因為,富貴集團走的行銷策略,真的幫助到我們賺大錢!如果你有興趣,我可以email資料給你參考,謝謝!
    andy(富貴副區域總監,012-3791721或018-2501086)

回复 4#

违规帐号、头像

[img][/img]

回复 4#

违规帐号、头像[img][/img]

回复 4#

违规帐号、头像

[img][/img]

回复 4#

违规帐号、头像