佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

【交流区】我错你改聊语法(英语语法)*2*

好复杂哦,宾语及物动词/transitive verb

语法是不是很有趣的玩意儿呢?所以不要讨厌,也不要抗拒语法。
风满楼 发表于 11-11-2011 13:06 [/quote]

我不会讨厌语法,不过有时真的让人头痛。

新题:

Reading is one of the best way of improving your vocabularies.
风满楼 发表于 11-11-2011 01:31 PM

Reading is one of the best way of improving your vocabulary.

唉,越来越难出题了,个个都是强中手......
都答对了,正确答案:
Reading is one of the best ways of improving your vocabulary.
这句直接取自 Longman English Dictionary Online

最近又遇到非洲骗子,已经是第二次了......

这次比较懂得怎么玩他们了......

非洲骗子

新题:
Her daughter isn't home yet, that worries her.

注:一个句子,不要改为两个句子。

Follow Us
越来越难出题是好事,表示我们进步了 ,你帮了我们很多。

新题的答案:
Her daughter hasn't come home yet, that worries her.

最近又遇到非洲骗子,已经是第二次了......

这次比较懂得怎么玩他们了......
风满楼 发表于 13-11-2011 19:46

什么来的,我的google chrome开不到。

英文的pro的人解释得出为什么对, 为什么错

象我们这种半桶水的。。。其实很多时候都是因为之前读过的文章。。。然后靠印象agak agak猜的。。。

坏孩子的答案:

Her daughter isn't home yet. This worries her

isn't home = 不在家
hasn't come home = 还没回家
意思有些出入,语法都正确。

什么来的,我的google chrome开不到。
ppr350 发表于 14-11-2011 09:37 AM
是skydrive 的 microsoft word web 文件。
我用google chrome试过了,可以看到。有时候是这样的,开不到,再试又可以了,还是有瑕疵。
但是因为可以随意插入图片,所以喜欢用。

这题有点难... 会不会是:

Her daughter isn't home yet, it worries her.

新的答案乃鸟~~~

Her daughter isn't home yet, and this worries her

?

新题:
Her daughter isn't home yet, that worries her.

风满楼 发表于 14-11-2011 08:11 AM

Her daughter hasn't been home yet, that worries her.

我直接揭晓正确答案:

Her daughter isn't home yet, which worries her.

如果是用一个句子,要用 which,which 指的是“her daughter isn't home yet”这件事。
如果分为两个句子:Her daughter isn't home yet. That worries her.

原来如此,记住记住。

原来是which
再来再来~~~~~~~

请问风满楼,什么情况之下会用到“peoples“?

请问风满楼,什么情况之下会用到“peoples“?
ppr350 发表于 14-11-2011 09:32 PM
people 如果定义是“人”,本身已经是复数;但 people 还有其他的定义,如果是“人民”的意思,就有单数和复数之分,参考 Longman 定义 3。

water 也是可以 +s 的:waters ,复数,意思是海域或水域